Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AxelRamm

Размышления о WOWS#3: "Нытье" о наболевшем: ПВО, авики, эсминцы и баланс в 0.5.3.х

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

849
[LESTA]
Разработчик, Бета-тестер, Коллекционер
375 публикаций
17 012 боёв

Всем привет!:) Очень, часто мы возвращаемся в "песочницу" с "высоких" (VIII, IX, X) уровней, чтобы просто отдохнуть. Но в реалиях текущего патча (0.5.3.х) играть на "хай левелах" мало приятного...Из-чего так сложилось в нашей игре я постараюсь рассказать в своем видео.

(для просмотра видео жми на картинку)

Если Вам понравилось это видео ставьте "лайки" подписывайтесь на мой канал на YouTube :popcorn:

Буду также рад видеть всех желающих в моей группе "вКонтакте" :honoring:

Спасибо, за внимание!!! Всем удачных боев!!!:)

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 242 боя

К сожалению печальный опыт самолетов (там так же не прислушивались к мнению игроков) в этой игре не учли. Хотя говорят, что умные люди учатся на чужих ошибках... Следовательно... А по теме: бесполезно что то говорить, разрабы жеж лучше нас знают, какая нам игра нужна...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

За видео плюсанул уважаемый,все кратко и по делу. без лишних соплей,  вполне годное:))))))) Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 412 боёв

Увы но пройденные ошибки и косяки мало учитываются, когда пишут о них, то в ответ реагируют огромной многообещающей инфой, чтобы народ схавал и плясал и забыл про все давно существующие проблемы, или же введут всяких Тирпицев...

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

столько оптимизма, по поводу победы нежелательных модификаций, но они же живы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Полностью согласен с ТС. Надеюсь разрабы наконец поймут свои ошибки и начнут уже делать игру лучше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 519 боёв

ТСу +, всё верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Есть дельные идеи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[EZI-Z]
Участник
63 публикации

Вот у меня на норке 99( 99,КАРЛ!!!) попугаев пво. Прилетает гребаный лекс кидает бомбы, кидает торпеды и из 12 самолетов сбито 3!!! ТРИ!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 056 боёв

Согласен с автором. Но не услышал еще 1 момента. Я в большинстве играю на кр. И вот недавно купил Ибуки ( решил по тихоньку на Зао пойти). И вот что замечаю в этих боях. Линкоры опасаясь торпедного супа не торопятся танковать ( к чему собственно призывают местные гуру и разрабы). А используют свои возможности на дальность стрельбы. И у меня играя на кр стоит выбор : крутиться возле своих лк , дабы не подставляться картонным корпусом (Ибуки хватает не редко на 2-3 залпа 8-10 линкора). Но в этом случае у меня не хватает дальности стрельбы. И 2-ой вариант : выходить на первый ряд , пытаясь отпугнуть или покоцать вражеские эсминцы. В результате чеко попадаю под фокус ББ-щиков, снимающих по 20к с залпа( крутись не крутись без разницы). А тем эсминцам кстати для пуска торпед от своей группы и не нужно отдаляться , находясь всегда под прикрытием.

Вывод: перевес сил в сторону поваров торпедного блюда повлиял не только на лк , но и крейсер.

Как то так. На Ибуки пока забил. Катаю 5-7 лвл.

Изменено пользователем kostyn80
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

это не игра а охота эсминцев на линкоров и авики в том же духе подлетает эскадра самолетов впритык с боку корабля и бац-куча торпед в  тебе и они знают что ни пво ничего не сделают потому что пво только пишут а на деле его нет и не увернутся с дистанции сброса торпед максимально в притык корабля сбоку-фугасные снаряды эсминцев наносят больше урона чем линкоров по эсминцам-это если еще попадешь в эсминца убегачи когда он прицепится к тебе сзади в пол километра ну ладно один а если три-да что тут гворить все какая то подстава и лажа а не игра я из-за такой игры продал 8ур могами и 7ур линкор-сча больше захожу и смотрю играть не охота когда вся команда как в договоренных боях плывет в одну кучу и сливаетя а ты стоишь на другой стороне один и всем пофиг на тебя-у них задача слится хотя как посмотрю все такие статюги крутые по55 процентов побед с моими45 о что это через бой попадаешь на одну и ту же карту и так весь день и ночь две карты и все=пора идти в ворлд танкс играть дальше-там проще и графика и пинг не скачет и веселей и не банят чат по всякому доносу липовому и за слова что даже не являются оскобительными да и вообще в этом чате уже боишся что то отвечать или спрашивать а то забанят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 056 боёв

Есть дельные идеи.

Я конечно рак . Но остаюсь при своем мнении не смотря ни на что. Половина пойманных торпед я уверен ( как у меня так и других) происходит под дико малым углом. Нужно дать возможность отправить торпеду в рикошет. Если у эсминцев преимущество в торпедах, у лк снизили скорость разворота, то логично было бы скользящие торпеды сделать  в разряд рикошетных.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Я конечно рак . Но остаюсь при своем мнении не смотря ни на что. Половина пойманных торпед я уверен ( как у меня так и других) происходит под дико малым углом. Нужно дать возможность отправить торпеду в рикошет. Если у эсминцев преимущество в торпедах, у лк снизили скорость разворота, то логично было бы скользящие торпеды сделать  в разряд рикошетных.

не то что под дико малым углом а напрямую в бок корабля-по всей длине корабля как будто ты и не плывешь а стоишь как макет тренировочный
Изменено пользователем JA7777777777
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

ну все так и есть.только трабл с линками еще год назад начался с 05.1.1. разброс остатался.на 9.30 рикошет заметен а в 3км от меня линк пропал вчера. ночью торпед поубавилось в песке .с чем связано не знаю.четвертый лвл единственный остался где балансит+1. хоть как то можно жить.наверн исправят. сделают+2. дальше не хожу по уровню.не играбельно стало.в чате говорят иди в танки.понимаю что посылают дальше танков.

Изменено пользователем a11eksandr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

ну я уже расхотел качать и японцев 8-10 и на норку не охота всеравно толку нет чем круче уровень тем корабли хуже что это за рассклад приоритетов-уровень выше -стрельба ближе и хуже-складывается такое мнение-что сначала корабли делали лутше а потом чем дальше тем хуже как будто забыли  прошлое

Изменено пользователем JA7777777777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
1 459 боёв

Вот у меня на норке 99( 99,КАРЛ!!!) попугаев пво. Прилетает гребаный лекс кидает бомбы, кидает торпеды и из 12 самолетов сбито 3!!! ТРИ!!

три, понимаешь карл, ТРИ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

у меня с флажком сто..и примерно такая же тема)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
849
[LESTA]
Разработчик, Бета-тестер, Коллекционер
375 публикаций
17 012 боёв

За видео плюсанул уважаемый,все кратко и по делу. без лишних соплей,  вполне годное:))))))) Спасибо

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

К сожалению печальный опыт самолетов (там так же не прислушивались к мнению игроков) в этой игре не учли. Хотя говорят, что умные люди учатся на чужих ошибках... Следовательно... А по теме: бесполезно что то говорить, разрабы жеж лучше нас знают, какая нам игра нужна...

Абсолютно с вами согласен. Подобные посты (или видео если ТС вододел) как правило появляются на волне эмоций вызванных очередным "Днем сливов" или "Днем режима угнетения игрока" (которых реально не существует) Я думаю у многих возникали подобные желания написать или сказать разработчикам что о них вы думаете, в периоды жутких сливов с фантастическими результатами (счет 75:1000 у меня был несколько раз) и бесподобно тупыми союзниками, которые играют так, что складывается впечатление что они помогают соперникам победить еще быстрее. В такие минуты стул (кресло, табуретка) кто на чем играет,  - горит ярким чудовищным пламенем и создает очень сильное тепловыделение пониже спины.  Но вскоре сердцебиение и дыхание восстанавливается, после применения оборудования - Крепкий чай с валерьянкой,  и максимум что может сделать игрок с которым случилось такое - это несколько дней не заходить в игру.  Реально же, и я хочу обратиться к разработчикам с просьбой - НЕ СЛУШАЙТЕ ТЕХ КТО СОЗДАЕТ ПОДОБНЫЕ ВИДЕО ВАЙНЫ. Иначе проект погибнет как погибли самолеты, которые в свое время (в момент беты) имели невероятный потенциал, и обещали затмить танки. Но увы, и вам уважаемые разработчики кораблей как никому сейчас хорошо известно в каком плачевном состоянии находится онлайн самолетов от ВГ в текущий момент.

А конкретно по теме ТСа скажу что я уже не раз писал на самолетном форуме, напишу и тут. На высоких уровнях играть сложнее потому что там уровень игроков гораздо выше. И естественно фармить эпик медальки и набивать массу урона не получается, получается хотя бы побеждать и это уже большое достижение. А на лоу левелах очень много игроков которые еще играть не умеют, только учатся, да и просто случайных игроков которые просто убивают время. Вот и кажется что там играть интересно. Например о проблеме авианосцев которую автор выделял как очень актуальную. Так опять все упирается не в переапанность авиков, а в уровень мастерства игрока, например я за 45 боев на японском преме Ишизучи, только один раз умер от авика, но это был просто профи он прилетел ко мне на 2 минуте боя тремя авиагруппами, два веера торпед я пережил и уцелел с 100 очками прочности и тут пикировщики спокойно меня добрали, и я поиграл. И что мне теперь? Создать тему на форуме - ВСЕ!!! КОНЕЦ СВЕТА!!!! НЕТ ЖИТЬЯ ОТ АВИАНОСЦЕВ!!! УЖАСНЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ АВИКИ НАСУЛУЮТ РЕНДОМ!!! ЭТО НЕДОПУСТИМО В РЕАЛИЯХ СОВРЕМЕННОЙ ФОРУМНОЙ ДЕМОКРАТИИИ!!! ГДЕ КАЖДОЕ ДНО С  43% ПОБЕД СЧИТАЕТ СВОИМ ДОЛГОМ ПОНОСИТЬ АРТУ И АВИАНОСЦЫ ДАЖЕ НИКОГДА НЕ ИГРАЯ НА ПОДОБНОЙ ТЕХНИКЕ.

Сорри но я никого не хотел обидеть или унизить, просто как то нелепо видеть подобные видео, которые из автора, делают как бы борца за справедливость и права рядового игрока.  Всем добра как говорит одна легендарная личность. ))) И успехов в боях. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию