Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Мир линкоров все еще жив

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
280 публикаций

Впервые за долгое время решил выйти на линкоре сегодня. С десяток боев на Мексике. Беспомощность союзных авиков в прикрытии ястребами и волны топоров и бобров  противника сделали свое дело - больше на линкорах не хочу. В каждом бою по 2 авика на сторону. Ордер никому не нужен. Вернее нужен мне, но у крейсеров всегда свои самоубийственные планы) Ты просто большой кусок дамага. Эсминцы не так досаждали. 

P.S. Снова на "Киев"... :trollface:

P.P.S. НЕРФИТЬ АВИКИ! :izmena:

Авики нерфить!

:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой

На 6х лк по большому счету пофиг на авики, эсмы больше достают, а еще больше союзные кры...

Пы.Сы.

Где БК у авика?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

До 8 лвл еще можно играть, на 9-10 пока ужас. Ни как сам не могу, на Айове норм поиграть, если и победа, то не успеваешь даже домажки набить))) А так супец от шимаказиков и все-порт)))

Ждем баланса, ждем, ждем:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

расплодившиеся линкоры никому игру не портят, так как это делают эсминцы и авики

портят крейсерам жеж, разве нет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Тем временем в ранговых. 

_CSW-1PMp_8.jpg

Я не отрицаю, что засилье линкоров - плохо(хотя сам линкоровод). Должен быть баланс. 

Но, господа-товарищи. Что есть у линкора? Броня? Не смешите. Пожарам фиолетова броня. Жирок? Пожары снимают процентно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Авики - как "санитары леса" проще топить тех кто "от стада отбился" независимо от класса.

ЗЫ: в рандоме вообще берут ПВО сетапы? Я брал только на Боуге зимой для акции на АРП и вот было по 100к за 50 самолетов давали брал Рейнедж в ПВО. На высоких уровнях, где дают заградку, ПВо сетапы наверно вообще не котируются (поправьте бывалые авиководы, если не так)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

БЗ на Красный крым - набивают дамажку

скоро пройдет:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
14 880 боёв

В этом же всё и дело. Если дать малейшее послабление линкорам - расплодятся хуже, чем эсминцы сейчас. Потому приходится давить тяжеаутов авиками и торпедным супом.

:trollface:

Ага. Представляю себе "мир линкоров" - толпа слоупочных крабов плавает у границ карты и делает "пиу пиу"... Матерясь при этом - "света нет", "нинагибает" и все такое ...

Авики - как "санитары леса" проще топить тех кто "от стада отбился" независимо от класса.

ЗЫ: в рандоме вообще берут ПВО сетапы? Я брал только на Боуге зимой для акции на АРП и вот было по 100к за 50 самолетов давали брал Рейнедж в ПВО. На высоких уровнях, где дают заградку, ПВо сетапы наверно вообще не котируются (поправьте бывалые авиководы, если не так)

За авики всегда +

А насчет ПВО - на Рейнджере брал ПВО сетап, потом переехал на Лексус тоже в ПВО. Сейчас в стоке на Эссексе, думаю брать ПВО, но пока не до этого - нужно Тайхо выкачать до Хакирю, пока флажок на -10% действует. Лично мне нравиться, но проблема ПВО на авиках в экономике игры - можно сделать за бой 80+ сбитых, и получить пару монет, которых не хватит даже на ремонт... При этом объективно - АВ в ПВО реально играет на команду (да и вообще АВ играет на команду).

Но - экономика такова, что играть на команду - не выгодно, выгодно играть в дамажку на себя... Отсюда и тонны "плача" от броневан... Как то так.

Всем бобра :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию