60 RenamedUser_48397947 Участник 124 публикации 2 092 боя Жалоба #1 Опубликовано: 19 мар 2016, 20:45:46 (изменено) Казалось бы какой простой и глупый вопрос. Но давайте разберемся для чего нужна премтехника. 1. Заработок для компании. Согласен. Игра проект коммерческий и должна себя окупать. 2. Премтехника приносит повышенный фарм и домаг. Согласен. Игрок потративший деньги имеет возможность более быстрого развития в игре. 3. Прокачка капитана с других кораблей. Согласен. Это особенность важна для усиления прокачиваемой техники. 4. Быстрый старт для новичков. Согласен. Все хотят быстрее поиграть в рб,кб но качать соответствующие корабли долго. А так заплатил денюжку и ты получаешь доступ к интересным режимам в игре. 5. Интерес для коллекционеров. Согласен. Им интересно иметь в порту уникальный корабль. 6. Премтехника нужна для того чтобы нагибать и тащить. Категорически не согласен! Казалось бы всего один пункт против но какое серьезнийшее влияние он оказывает на игру. Давайте разберемся. Скажу сразу я не против премов как таковых, от них не уйти. Игроки платят деньги и должны получать с этого адекватную пользу. Но неужели недостаточно первых пяти пунктов? Я не говорю что прем должен быть слабее обычной техники, нет, но и не должен рвать и имбовать. Характеристики према не должны в целом превосходить прокачиваемые корабли. На что это влияет в игре? Если поначалу премы были адекватными и не выбивались в имбы, то с освоением игры стали возникать странные исключения. Мурманск до последних патчей. Тирпиц и особенно кутузов явно доминируют в своих нишах. Можно много говорить что по статистике премы не выбиваются в лидеры, что также тонут как и все и прочее, только сравнивая технику на которой люди брали первый ранг в трех сезонах рб видно что на пьедестале премы. Практически в каждом клане требованием входа для игры в кб кутузов и тирпиц обязательные условия. Это прямо и косвенно свидетельствует о завышенных ттх данных премов. А теперь к главному. Вот к примеру новичок скачал игру и она ему зашла. Как в любой нормальной игре есть цель к чему стремиться. Это техника 10 уровня и доступ в интересные режимы игры. Но есть засильный премами 8 лвл который как бы перекресток на пути к заветным 10ур и одновременный пропуск в рб и кб. Поначалу новичку нравится развитие но на 8 лвл он сталкивается с препятствием в виде кузова и тирпица и атаго. Он естественно пробует играть на прокачиваемых могами, миоко и компании и в определенный момент понимает что у него 4 пути. 1. Долго и упрямо качаться и это нормально но вот играть в рб и кб можно лишь на некоторых простых кораблях. Что вызывает психологический дискомфорт. 2. Пересмотреть план собственного развития и сесть на эсминец или авик. Там еще премы не поддушивают. 3. Отказаться от пути на хай лвл и уйти на средние уровни для комфортной игры. 4. Купить прем корабль и играть на нем. Считаю необходимым разработчикам отказаться от политики прем корабль для нагиба. Пересмотреть ттх прем кораблей и понерфить имбы кутузова и тирпица. Данный шаг болезненный для игроков заплативших свои кровные и в любом случае будет непопулярным, ведь премы не нерфят. С интересом слежу за голосовакой насчет прем авика. Голосование совпало по времени с последним патчем. И если поначалу отзывы были положительные и сдержанно настороженные то в последнюю неделю сайпана все больше встречают в штыки. И я понимаю опасения противников. Спасибо за внимание, с уважением Skiper Изменено 19 мар 2016, 20:50:33 пользователем skiper71_1 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 anonym_61VsQQrdINJN Участник 879 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 19 мар 2016, 20:52:09 Кутузов - имба?? я видимо давно в игру не играл, Тащить можно на любом корабле, Особенно 8ки, Я на прокачиваемом Амаги легко разбираю и Тирпицев и Атаго. Премы у нас не сильно имбоваты. Может они просто проще в эксплуатации. Так сказать комфортнее. Но не нагибучее 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 291 Foma81179 Участник, Коллекционер 3 237 публикаций 13 231 бой Жалоба #3 Опубликовано: 19 мар 2016, 20:52:44 Фигня все это... если руки кривые, то и прем не поможет... 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 19 мар 2016, 20:52:57 Да не сказал бы я что премы прям имбуют в рангах(в КБ не хожу, но думаю что там ситуация схожая). Тирпиц не особо-то лучше Амаги. Атаго несколько лучше Могами после нерфа(хотя когда как), а в некоторых ситуациях лучше тащит Хиппер. Плюс довольно много игроков, купивших прем 8лвл, а в линейке прокачавшихся отсилы до 5 - то есть ситуация "права купил, ездить не купил". Так что проблемы большой не вижу, если честно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_Iqm0SM35FSDt Участник 3 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 19 мар 2016, 20:59:02 Хоть один ОДИН прем...нужен-он как работяга.Только смотря по ценам -ОНИ САМЫЕ ЗАГНАННЫЕ в кораблях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_6TcYg3OTVaNl Участник 489 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 19 мар 2016, 21:04:35 жуть, нипанагибать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
772 Tokcerio Участник, Коллекционер 880 публикаций 14 094 боя Жалоба #7 Опубликовано: 19 мар 2016, 21:11:50 Больше на рекламу премкораблей похоже,чем на правду.Ибо бред. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
711 anonym_qbtiBEgMlC4v Участник 465 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 19 мар 2016, 21:13:20 Заметил одно правило - если в команде дорогой прем (тирпиц) - гарантированный слив.. Как у нас в дивизионе говорили "наберут солдат на флот!".... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 anonym_enMSA6dZXyLA Участник 140 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 19 мар 2016, 21:16:42 Золотые слова!!! Не важно какой Прем, если люди не умеют играть, кораблик не поможет. А если умеет человек играть, то будет себе фармить серебро, и получать фан от игры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 19 мар 2016, 21:17:48 Казалось бы какой простой и глупый вопрос. Но давайте разберемся для чего нужна премтехника. 1. Заработок для компании. Согласен. Игра проект коммерческий и должна себя окупать. 2. Премтехника приносит повышенный фарм и домаг. Согласен. Игрок потративший деньги имеет возможность более быстрого развития в игре. 3. Прокачка капитана с других кораблей. Согласен. Это особенность важна для усиления прокачиваемой техники. 4. Быстрый старт для новичков. Согласен. Все хотят быстрее поиграть в рб,кб но качать соответствующие корабли долго. А так заплатил денюжку и ты получаешь доступ к интересным режимам в игре. 5. Интерес для коллекционеров. Согласен. Им интересно иметь в порту уникальный корабль. 6. Премтехника нужна для того чтобы нагибать и тащить. Категорически не согласен! Казалось бы всего один пункт против но какое серьезнийшее влияние он оказывает на игру. Давайте разберемся. Скажу сразу я не против премов как таковых, от них не уйти. Игроки платят деньги и должны получать с этого адекватную пользу. Но неужели недостаточно первых пяти пунктов? Я не говорю что прем должен быть слабее обычной техники, нет, но и не должен рвать и имбовать. Характеристики према не должны в целом превосходить прокачиваемые корабли. На что это влияет в игре? Если поначалу премы были адекватными и не выбивались в имбы, то с освоением игры стали возникать странные исключения. Мурманск до последних патчей. Тирпиц и особенно кутузов явно доминируют в своих нишах. Можно много говорить что по статистике премы не выбиваются в лидеры, что также тонут как и все и прочее, только сравнивая технику на которой люди брали первый ранг в трех сезонах рб видно что на пьедестале премы. Практически в каждом клане требованием входа для игры в кб кутузов и тирпиц обязательные условия. Это прямо и косвенно свидетельствует о завышенных ттх данных премов. А теперь к главному. Вот к примеру новичок скачал игру и она ему зашла. Как в любой нормальной игре есть цель к чему стремиться. Это техника 10 уровня и доступ в интересные режимы игры. Но есть засильный премами 8 лвл который как бы перекресток на пути к заветным 10ур и одновременный пропуск в рб и кб. Поначалу новичку нравится развитие но на 8 лвл он сталкивается с препятствием в виде кузова и тирпица и атаго. Он естественно пробует играть на прокачиваемых могами, миоко и компании и в определенный момент понимает что у него 4 пути. 1. Долго и упрямо качаться и это нормально но вот играть в рб и кб можно лишь на некоторых простых кораблях. Что вызывает психологический дискомфорт. 2. Пересмотреть план собственного развития и сесть на эсминец или авик. Там еще премы не поддушивают. 3. Отказаться от пути на хай лвл и уйти на средние уровни для комфортной игры. 4. Купить прем корабль и играть на нем. Считаю необходимым разработчикам отказаться от политики прем корабль для нагиба. Пересмотреть ттх прем кораблей и понерфить имбы кутузова и тирпица. Данный шаг болезненный для игроков заплативших свои кровные и в любом случае будет непопулярным, ведь премы не нерфят. С интересом слежу за голосовакой насчет прем авика. Голосование совпало по времени с последним патчем. И если поначалу отзывы были положительные и сдержанно настороженные то в последнюю неделю сайпана все больше встречают в штыки. И я понимаю опасения противников. Спасибо за внимание, с уважением Skiper очень люблю кутузова, очень понравился тирпиц, но могами и амаги совсем не хуже, а амаги и лучше тирпица(как для меня в плане фана, а не фарма) да купить можно, но сколько людей их купит? да и всегда есть прокачиваемая альтернатива Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [KLOP] Mezembri Участник 243 публикации 10 748 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 19 мар 2016, 21:28:52 Как в любой нормальной игре есть цель к чему стремиться. Это техника 10 уровня и доступ в интересные режимы игры. Никогда игру с такой точки зрения не рассматривал. По опыту танков было просто: первая цель - Т34 ради халявного фармера. Потом вступил в клан и прокачивал 10-е уровни ради него. Так что не сказал бы,что премы 8-ого уровня здесь чему-то препятствуют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 19 мар 2016, 21:32:53 Данный шаг болезненный для игроков заплативших свои кровные и в любом случае будет непопулярным, ведь премы не нерфят. гугли: нерф гочкисс ворлд оф танкс. на тот момент мы крайне популярно обьяснялись с сербом по поводу нерфа премов. даже за 3$. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 3a_TTyTuHa_B_6ou Участник 19 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 19 мар 2016, 21:36:19 Сам спросил, сам ответил. Браво, ТС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 19 мар 2016, 21:36:28 Играю практически исключительно на премах. Они не имбы+ у меня руки кривые. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 877 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 758 публикаций 41 614 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 19 мар 2016, 21:38:06 6. Премтехника нужна для того чтобы нагибать и тащить. И я не согласен Стоят у меня 17 корабликов прем. Рабочих из них-три. Да и то по одному бою в день. максимум два.А так катаюсь на простых. В марте вот стал на авианосцах. А так на простом Минеказе (к примеру) очень мне комфортно за счёт прокаченного капитана. Перки капитана- главное.Ну и скилл конечно. PS Себя скилловым не считаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 19 мар 2016, 21:40:58 . Поначалу новичку нравится развитие но на 8 лвл он сталкивается с препятствием в виде кузова и тирпица и атаго. Ох уж это знаменитое испытание Кутузовым, Тирпицем и Атаго. Это настоящее боевое крещение. Только прошедший этих немыслимых исполинов достоин быть допущенным в мир Мидвея и торпедного супа. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 shlemak Бета-тестер 23 публикации 3 058 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 19 мар 2016, 21:41:31 Да тирпиц сейчас в упор не попадает!! И слетает с него не хило, к тому же горит как спичка, даже эсминца!!! И эта имба?! Это пулеприёмник и только. О комфорте на тирпице вообще уже можно забить! Верните мне мои бабки!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 19 мар 2016, 21:46:03 Казалось бы какой простой и глупый вопрос. Но давайте разберемся для чего нужна премтехника. 1. Заработок для компании. Согласен. Игра проект коммерческий и должна себя окупать. 2. Премтехника приносит повышенный фарм и домаг. Согласен. Игрок потративший деньги имеет возможность более быстрого развития в игре. 3. Прокачка капитана с других кораблей. Согласен. Это особенность важна для усиления прокачиваемой техники. 4. Быстрый старт для новичков. Согласен. Все хотят быстрее поиграть в рб,кб но качать соответствующие корабли долго. А так заплатил денюжку и ты получаешь доступ к интересным режимам в игре. 5. Интерес для коллекционеров. Согласен. Им интересно иметь в порту уникальный корабль. 6. Премтехника нужна для того чтобы нагибать и тащить. Категорически не согласен! Казалось бы всего один пункт против но какое серьезнийшее влияние он оказывает на игру. Давайте разберемся. Скажу сразу я не против премов как таковых, от них не уйти. Игроки платят деньги и должны получать с этого адекватную пользу. Но неужели недостаточно первых пяти пунктов? Я не говорю что прем должен быть слабее обычной техники, нет, но и не должен рвать и имбовать. Характеристики према не должны в целом превосходить прокачиваемые корабли. На что это влияет в игре? Если поначалу премы были адекватными и не выбивались в имбы, то с освоением игры стали возникать странные исключения. Мурманск до последних патчей. Тирпиц и особенно кутузов явно доминируют в своих нишах. Можно много говорить что по статистике премы не выбиваются в лидеры, что также тонут как и все и прочее, только сравнивая технику на которой люди брали первый ранг в трех сезонах рб видно что на пьедестале премы. Практически в каждом клане требованием входа для игры в кб кутузов и тирпиц обязательные условия. Это прямо и косвенно свидетельствует о завышенных ттх данных премов. А теперь к главному. Вот к примеру новичок скачал игру и она ему зашла. Как в любой нормальной игре есть цель к чему стремиться. Это техника 10 уровня и доступ в интересные режимы игры. Но есть засильный премами 8 лвл который как бы перекресток на пути к заветным 10ур и одновременный пропуск в рб и кб. Поначалу новичку нравится развитие но на 8 лвл он сталкивается с препятствием в виде кузова и тирпица и атаго. Он естественно пробует играть на прокачиваемых могами, миоко и компании и в определенный момент понимает что у него 4 пути. 1. Долго и упрямо качаться и это нормально но вот играть в рб и кб можно лишь на некоторых простых кораблях. Что вызывает психологический дискомфорт. 2. Пересмотреть план собственного развития и сесть на эсминец или авик. Там еще премы не поддушивают. 3. Отказаться от пути на хай лвл и уйти на средние уровни для комфортной игры. 4. Купить прем корабль и играть на нем. Считаю необходимым разработчикам отказаться от политики прем корабль для нагиба. Пересмотреть ттх прем кораблей и понерфить имбы кутузова и тирпица. Данный шаг болезненный для игроков заплативших свои кровные и в любом случае будет непопулярным, ведь премы не нерфят. С интересом слежу за голосовакой насчет прем авика. Голосование совпало по времени с последним патчем. И если поначалу отзывы были положительные и сдержанно настороженные то в последнюю неделю сайпана все больше встречают в штыки. И я понимаю опасения противников. Спасибо за внимание, с уважением Skiper ТС, у Вас их нет, о чем Вы рассуждаете? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 19 мар 2016, 21:47:26 ТС, у Вас их нет, о чем Вы рассуждаете? они ему бо бо сделали. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 391 PaulZzzz Старший бета-тестер 1 683 публикации 7 959 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 19 мар 2016, 21:48:08 Кутузов - имба?? я видимо давно в игру не играл, Тащить можно на любом корабле, Особенно 8ки, Я на прокачиваемом Амаги легко разбираю и Тирпицев и Атаго. Премы у нас не сильно имбоваты. Может они просто проще в эксплуатации. Так сказать комфортнее. Но не нагибучее Даже не знаю как и ответить, мы наверно играем с вами в разные игры. Для меня на данный момент любой прем 8 лвл является лучшим кораблем в сравнение с прокачиваемыми одноклассниками. Кутузов, Атаго, Ло Янг, Тирпиц, те самые корабли которые, по моему мнению, имеют (хорошее) преимущество над кораблями своего уровня. П.С. Возможно я чего-то не понимаю в этой игре и играть в нее не умею... И по этому я считаю эти корабли ИМБАми... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию