Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Whitemane_Horsey_

Игровая статистика.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 939
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
6 184 публикации
39 388 боёв

вы не правы. (Если пряморукость и умение стрелять и думать вы объясняете наличием воландеморта, ну тогда вообще :fishpalm:)

Это же утешалка для тех, кто не смог :teethhappy:. Не лишайте их иллюзий 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Это не танки- смысла в олене нет.

Распространенное заблуждение. Любой сильный игрок в определенный момент начинает замечать, что он разучился играть. Просто после достижения определенного уровня балансировщик кидает сильного с откровенно слабыми, чтоб слабые не потеряли интерес к игре и не перестали вносить бабло. Все с точки зрения хозяев игры логично. И отряды не спасут, так как сильный отряд закинут на 2 кровня ниже по той же причине. Неужели танки ничему не научили?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Играю левой ногой и не вижу вашей проблемы. Да, оставаться вчетвером на десятках за 10 минут боя печально, да, горит от этого немного. Но не более

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 790 боёв

Ну это уж совсем из разряда мифов и легенд :trollface:

да вообще))) кстати весёленький бой был совместно с вами) вы на отряде 5 ого уровня мы на 7ках, все в одной команде) там почти без шансов было противникам)))
09:03 Добавлено спустя 1 минуту

Это же утешалка для тех, кто не смог :teethhappy:. Не лишайте их иллюзий 

блин и правда, Че это я? А то вдруг ещё руки прямить начнут, да и корма поубавится :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

да вообще))) кстати весёленький бой был совместно с вами) вы на отряде 5 ого уровня мы на 7ках, все в одной команде) там почти без шансов было противникам)))

Это всё читы - ты же знаешь :trollface:   На самом-то деле мы не умеем играть - где это видано, чтобы пятёрки выносили семёрок, да ещё и живы оставались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Я за статистику вообще не парюсь, ни за свою, ни за чужую. Она просто для меня как "интересно посмотреть, что я сделал за все время в игре"

У меня недавно случился очень странный и интересный случай.

Было у меня 3 дня назад побед 53%, потом я начал писать на форуме, что разрабы занерфили Норку, которая была моей целью этой игры)

И процент побед сразу упал до 51(то есть в игре начались одни сливы)))) 

Разрабы верните мне все обратно, не шутите так)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

люди хотят видеть, что они успешны - вот смысл статистики.

всегда найдётся кто-то успешнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 790 боёв

Это всё читы - ты же знаешь :trollface:   На самом-то деле мы не умеем играть - где это видано, чтобы пятёрки выносили семёрок, да ещё и живы оставались.

дада и авик Хирю в моем лице ещё и спрашивал надо ли их прикрывать ястребами :trollface: авиакнопки же такие авиакнопки :trollface:
09:32 Добавлено спустя 1 минуту

Я за статистику вообще не парюсь, ни за свою, ни за чужую. Она просто для меня как "интересно посмотреть, что я сделал за все время в игре"

У меня недавно случился очень странный и интересный случай.

Было у меня 3 дня назад побед 53%, потом я начал писать на форуме, что разрабы занерфили Норку, которая была моей целью этой игры)

И процент побед сразу упал до 51(то есть в игре начались одни сливы)))) 

Разрабы верните мне все обратно, не шутите так)))

Шапочку из фольги подарить или сами все поймёте? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Читая периодически форум, где игроки у которых всё накипело, а так же по своим наблюдениям игры игроков в проектах танков и кораблей, я пришёл к выводу, что же именно людей толкает на столь озлоблённое отношение к друг другу. Именно игровая статистика. Именно она влияет психологически на стиль игры и отношение игроков между собой. Именно поэтому игроки боятся попасть против команды  "серьёзных" соперников и наоборот в команду, где никудышные игроки. А всё потому что игрок опасается потерять свой процент побед, что ставит его в неловкое положение перед более "хорошими" игроками. Эта распря с каждым разом всё больше и больше раздувает конфликты не только в игровом мире, но и не исключено, что будут стычки и в реальном мире. Отсюда и оскорбления в чате, и унижения игроков со статистикой ниже 50% и т.п. Игроки, которые видят более сильных игроков в другой команде по процентам побед в начале боя уже изначально психологически настраиваю себя на очередное поражение, отсюда и массовый слив команды буквально за 5 минут боя, с большим перевесом в сторону противника, оскорбления в чате, самоуничтожение союзника из за нежелания играть в "плохой" команде против "статистов", нежелание играть в рандоме, нежелание качать технику из за практически постоянных сливов. Я хотел бы попросить разработчиков убрать вообще игровую статистику из проектов. Оставить только отображение количества боёв и наличие техники в ангаре. Всё остальное - убрать.  

Ну смотри,уберём мы статистику полностью,пускай она будет только для разрабов что бы отслеживать урон/процент побед на том или ином корабле для выявление имбы и т.п.Но если убрать статистику,отличный игрок хуже играть не станет,просто он может,он умеет и он будет нагибать,всегда есть более сильные и более слабые.Убрав статистику ничего не поменяется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
15 438 боёв

Ну поставил я оленемер, ну вижу в бою что моисоюзнички все сплошь красно-желтые а супостат весь зелено-фиолетовый. Ну по барабану мне все эти цвета. Я в бой зашел. Я на ПОБЕДУ нацелен. Я нацелен на ПОБЕДУ команды!

Да, обидно, да балансер - ...........  Да, трудно будет. Но я настроен на ПОБЕДУ и буду все делать что бы ПОБЕДИТЬ в этом бою... И если команда победила, то такая ПОБЕДА приятна вдвойне.

Ну и из опыта личного. Иногда фиолетовые валятся быстрее и без труда, чем некоторые желтенькие.

Цвет и процент учитывается по количеству побед а не по личному умению игрока. А количество побед вещь рандомная и от личного скилла мало зависящая.

Так что ираем, стараемся победить и всем удачи в боях.

Изменено пользователем kombrig
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 187 боёв

Читая периодически форум, где игроки у которых всё накипело, а так же по своим наблюдениям игры игроков в проектах танков и кораблей, я пришёл к выводу, что же именно людей толкает на столь озлоблённое отношение к друг другу. Именно игровая статистика. Именно она влияет психологически на стиль игры и отношение игроков между собой. Именно поэтому игроки боятся попасть против команды  "серьёзных" соперников и наоборот в команду, где никудышные игроки. А всё потому что игрок опасается потерять свой процент побед, что ставит его в неловкое положение перед более "хорошими" игроками. Эта распря с каждым разом всё больше и больше раздувает конфликты не только в игровом мире, но и не исключено, что будут стычки и в реальном мире. Отсюда и оскорбления в чате, и унижения игроков со статистикой ниже 50% и т.п. Игроки, которые видят более сильных игроков в другой команде по процентам побед в начале боя уже изначально психологически настраиваю себя на очередное поражение, отсюда и массовый слив команды буквально за 5 минут боя, с большим перевесом в сторону противника, оскорбления в чате, самоуничтожение союзника из за нежелания играть в "плохой" команде против "статистов", нежелание играть в рандоме, нежелание качать технику из за практически постоянных сливов. Я хотел бы попросить разработчиков убрать вообще игровую статистику из проектов. Оставить только отображение количества боёв и наличие техники в ангаре. Всё остальное - убрать.  

Я поддерживаю, но на стату забил играю и не парюсь, раньше играл хуже сейчас лучше, стату с таким количеством боев поднять не реально, поэтому играю и не парюсь, вся стата из рандома в одну харю, во взводах я редко катаю:)))) Иногда правда напягает что в нее тыкают, но я уже привык
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 790 боёв

Ну поставил я оленемер, ну вижу в бою что моисоюзнички все сплошь красно-желтые а супостат весь зелено-фиолетовый. Ну по барабану мне все эти цвета. Я в бой зашел. Я на ПОБЕДУ нацелен. Я нацелен на ПОБЕДУ команды!

Да, обидно, да балансер - ...........  Да, трудно будет. Но я настроен на ПОБЕДУ и буду все делать что бы ПОБЕДИТЬ в этом бою... И если команда победила, то такая ПОБЕДА приятна вдвойне.

Ну и из опыта личного. Иногда фиолетовые валятся быстрее и без труда, чем некоторые желтенькие.

Цвет и процент учитывается по количеству побед а не по личному умению игрока. А количество побед вещь рандомная и от личного скилла мало зависящая.

Так что ираем, стараемся победить и всем удачи в боях.

У самого олень не стоит, но когда вижу что противники не очень бывает иду на риск, за что и огребаю :trollface:

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 790 боёв

Я поддерживаю, но на стату забил играю и не парюсь, раньше играл хуже сейчас лучше, стату с таким количеством боев поднять не реально, поэтому играю и не парюсь, вся стата из рандома в одну харю, во взводах я редко катаю:)))) Иногда правда напягает что в нее тыкают, но я уже привык

Все реально при желании и стремлении) а при игре "на расслабоне" быстро не вытащишь и это факт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 187 боёв

Все реально при желании и стремлении) а при игре "на расслабоне" быстро не вытащишь и это факт)

Не я реально стараюсь,  даже когда на расслабоне, но сегодня из 10 боев выиграл только 3 и это не моя вина, я тащил как мог, и даже убивал по 1-2 корабля, но толку практически никакого. Думаю тут та же беда что и в танках, не играйте в выходные блин :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
15 438 боёв

Насчет песочной статистики, ну тут уж извините что премы были нормальные для советов только 4-5 уровней. Мишка недавно вышел в свет. До этого приходилось на другом набивать кэпов.

С патча 5.2 денег в проект не несу, хоть и хочется Мишку взять и  Тирпица покатать. Но, увы, исправят что загубили, тогда и начнем "спонсировать" проект  далее. Пока приходится на старых премах  и подарках выкатываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 790 боёв

С патча 5.2 денег в проект не несу, хоть и хочется Мишку взять и  Тирпица покатать. Но, увы, исправят что загубили, тогда и начнем "спонсировать" проект  далее. Пока приходится на старых премах  и подарках выкатываться.

тирпиц точно стоящий, Мишка не знаю не брал (пока  ограничения по свободным финансам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Распространенное заблуждение. Любой сильный игрок в определенный момент начинает замечать, что он разучился играть. Просто после достижения определенного уровня балансировщик кидает сильного с откровенно слабыми, чтоб слабые не потеряли интерес к игре и не перестали вносить бабло. Все с точки зрения хозяев игры логично. И отряды не спасут, так как сильный отряд закинут на 2 кровня ниже по той же причине. Неужели танки ничему не научили?

это всё чушь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

дада и авик Хирю в моем лице ещё и спрашивал надо ли их прикрывать ястребами :trollface: авиакнопки же такие авиакнопки :trollface:
09:32 Добавлено спустя 1 минуту

Шапочку из фольги подарить или сами все поймёте? :trollface:

Да про шапочку по подробней!)

Потому что я не знаю откуда и что означает этот прикол "Шапочка из фольги" (Первый раз увидел такую фразу здесь на форуме, до этого нигде больше не встречал) Так что я не в теме!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 790 боёв

Да про шапочку по подробней!)

Потому что я не знаю откуда и что означает этот прикол "Шапочка из фольги" (Первый раз увидел такую фразу здесь на форуме, до этого нигде больше не встречал) Так что я не в теме!)

Ответил в личку :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию