9 [DEP] Hioko Участник, Коллекционер 49 публикаций 8 513 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 20 мар 2016, 09:12:49 (изменено) Здравствуйте все читающие . У меня предложение для Разработчиков . У большинства людей играющих в Wows на любимых кораблях и прем кораблях накапливается большое количество опыта , с которым в данный момент почти ничего не сделать . Я предлагаю ввести обмен этого опыта на различные сигналы и камуфляжи , можно даже не постоянно ,а хоть иногда по каким-нибудь акциям . Мне как и большинству игроков сложно получить некоторые медали и соответственно сигналы ,которые выдаются за них и моё предложение поможет нам получать и накапливать эти сигналы и использовать их например в командных и ранговых боях , там от них больше пользы . P.S. Это только моё личное мнение . Все знают как переводят накопленный опыт в свободный , за это берётся золото . Я считаю нужно ввести похожую систему , то есть для обмена берётся (№ количества накопленного опыта)+(№ количества золота) = ( № количества выбранных флажков ) . Конечно надо будет рассчитать коэффициэнты на количество опыта и золота в зависимости от значимости флажка , а так же ввести систему для массового обмена . Как другой вариант можно такой обмен делать еще и рандомным , то есть получим не выбранные нами флажки ,а "бокс" в котором могут быть любые флажки и с рандомным количеством . Хотя второй вариант поднимет очень много вайна . Изменено 20 мар 2016, 10:02:04 пользователем Hioko 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
235 anonym_300A83wfJRLC Участник 182 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 20 мар 2016, 09:14:02 http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/46789-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82/ Ты пропустил отличный чат Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [DEP] Hioko Участник, Коллекционер 49 публикаций 8 513 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 20 мар 2016, 09:15:18 Не пропустил . Там я тоже голосовал . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 Mapke3 Старший альфа-тестер 286 публикаций 8 729 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 20 мар 2016, 09:15:32 от вашего предложения разработчикам в карман ничего не упадет, а так сигналы в магазине продают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [DEP] Hioko Участник, Коллекционер 49 публикаций 8 513 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 20 мар 2016, 09:19:09 Упадёт или не упадёт , пусть сами решают .Если грамотные разработчики и маркетологи правильно возьмутся за идею , из неё можно выжать золотишка с народа . Я ведь не писал , что обмен должен быть абсолютно бесплатный ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
711 anonym_qbtiBEgMlC4v Участник 465 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 20 мар 2016, 09:19:48 Народ, забудьте это сладкое слово "ШАРА" применительно к WG !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #7 Опубликовано: 20 мар 2016, 09:21:23 Когда предлагаете профит себе, предлагайте профит и им. Что с этого будет иметь леста. Вы предлагаете игровое (халявное) менять на покупное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [DEP] Hioko Участник, Коллекционер 49 публикаций 8 513 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 20 мар 2016, 09:41:39 Ясно . Значит нужно было разжевать как должно действовать с моей точки зрения . Все знают как переводят накопленный опыт в свободный , за это берётся золото . Я считаю нужно ввести похожую систему , то есть для обмена берётся (№ количества накопленного опыта)+(№ количества золота) = ( № количества выбранных флажков ) . Конечно надо будет рассчитать коэффициэнты на количество опыта и золота в зависимости от значимости флажка , а так же ввести систему для массового обмена . Как другой вариант можно такой обмен делать еще и рандомным , то есть получим не выбранные нами флажки ,а "бокс" в котором могут быть любые флажки и с рандомным количеством . Хотя второй вариант поднимет очень много вайна . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 789 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 703 публикации 33 106 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 20 мар 2016, 09:44:49 Или опять же за золото, этот опыт переводить в опыт командира. И компании выгода, и игрокам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [DEP] Hioko Участник, Коллекционер 49 публикаций 8 513 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 20 мар 2016, 09:47:30 Или опять же за золото, этот опыт переводить в опыт командира. И компании выгода, и игрокам Тоже неплохая идея , но не думаю что многим она придется по душе . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 215 публикаций 19 694 боя Жалоба #11 Опубликовано: 20 мар 2016, 09:49:28 от вашего предложения разработчикам в карман ничего не упадет, а так сигналы в магазине продают. В магазине продают сигналы на опыт и кредиты. Сигналы на скорость или там, к примеру, на ускорение ремонта не продают. Так что резон в предложении имеется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 20 мар 2016, 09:55:28 Если бы у Лесты был хоть какой нибудь интерес в утилизации бесполезного опыта... Вторая итерация - интерес найти всегда можно, было бы желание (а оно то хоть есть?) Лотерея - розыгрыш, где можно поставить в т.ч. и опыт с кораблей и чего нибудь выиграть. На первом этапе, вроде бы халява, азарт, фотографии счастливых обладателей призов в обнимку с Тирпицами и Кутузовыми. Потом - халява закончится, а интерес-азарт, вроде бы нет (ставка уже дублонами). Дополнительный Плюс - какой - никакой смысл играть на кораблях всех уровней (если оно нужно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 [21RUS] motolok Бета-тестер 741 публикация 35 407 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 20 мар 2016, 10:22:08 (изменено) уже писал на этом форуме - повторюсь: я не буду больше донатить WG пока меня принуждают к этому делая игровой процесс неприятным/сложным/долгим без доната. в танчиках уже обжигался. донатить буду только в качестве благодарности за хорошо сделанную игру. пока благодарить особо не за что Изменено 20 мар 2016, 10:22:56 пользователем motolok Рассказать о публикации Ссылка на публикацию