220 anonym_FbNVJ3w85SV1 Участник 612 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 20 мар 2016, 17:37:57 Сарказм уровня "бох". Знаем, умеем, практикуем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 ander1969 Участник, Коллекционер 111 публикация 4 161 бой Жалоба #22 Опубликовано: 20 мар 2016, 19:22:59 Добавлю свои 5 коп.Ребята-разработчики! У вас в конторе есть военные консультанты? *** видимо.Возьмём авианосцы 5 го уровня.У Зуйхо истребители -тип 0 А5М2.На тот исторический момент - лучший палубник в мире.У Боха - Вайлдкеты,причём,не честно задранные до ФМ2(это простите 44 год и Нули там совсем не М2),которые вообще курят в манёвренном бою Нулём.Даже в соотношении 6 к 4.Никак не кровавая бойня в которой у Нулей нет шансов.Ребята не путайте 44 год и 42.Даже Торпедоносцы,Кейты В5N2,не такое уж мясо для Вайлдкетов.Там надо постараться ,а не в сухую зафигачил эскадрилью и кружи себе дальше.Чутка надо баланс исторический соблюдать.Может кому-то американцы милее,но до середины 42 года японские палубники были на очень высоком уровне,да и до конца войны много крови они *** пустили.Да и сточки зрения игры - в одни ворота не интересно.Как говорил одноимённый киногерой: или свяжите всех,или развяжите нас... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 480 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 20 мар 2016, 22:51:46 Насчет АВ игроки разрабы никогда не сойдутся. Возьмем для примера стандартный бой по 1 АВ в команде. Один из АВ сливает другого в начале боя и делает за бой 100к дамаги. Начинаются крики "#Нерфитьавики!", "Да нам ради такой дамаги надо потеть, а он одной рукой...", "Только раки играют на АВ" и так далее. Однако мы имеем 2 АВ со средним уроном 50к в этом бою, что уже не выглядит таким уж большим уроном. С такого урона даже 1 ЛК не потопить. Так в итоге АВ нагибают или нет? Такая же ситуация и с ЭМ. Скажем в бою 10 ЭМ (по 5 на команду), 8 из них сольются на точках дай бог с уроном 10к, а два выживших смогут вынести по 60-80к дамаги. Сами посчитаете средний урон на все 10 ЭМ? Вот и разница. Игроки в расчетах урона отбрасывают "неудачников", а ВГ считает всех. После возврата старого альта амеры перестали нагибать японцев на 8 лвл (хз что происходит на 9-10, но имхо там тоже не все так плохо). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_c8VUJLLqZlcS Участник 5 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 20 мар 2016, 22:59:38 Насчет АВ игроки разрабы никогда не сойдутся. Возьмем для примера стандартный бой по 1 АВ в команде. Один из АВ сливает другого в начале боя и делает за бой 100к дамаги. Начинаются крики "#Нерфитьавики!", "Да нам ради такой дамаги надо потеть, а он одной рукой...", "Только раки играют на АВ" и так далее. Однако мы имеем 2 АВ со средним уроном 50к в этом бою, что уже не выглядит таким уж большим уроном. С такого урона даже 1 ЛК не потопить. Так в итоге АВ нагибают или нет? Такая же ситуация и с ЭМ. Скажем в бою 10 ЭМ (по 5 на команду), 8 из них сольются на точках дай бог с уроном 10к, а два выживших смогут вынести по 60-80к дамаги. Сами посчитаете средний урон на все 10 ЭМ? Вот и разница. Игроки в расчетах урона отбрасывают "неудачников", а ВГ считает всех. После возврата старого альта амеры перестали нагибать японцев на 8 лвл (хз что происходит на 9-10, но имхо там тоже не все так плохо). Отчасти верно, но с цифрами не угадали. Более\менее опытный АВ 10 уровня имеет около 150к урона, средние показатели по серверу думаю уверенно больше 100к.В то же время Шимакадзе, которых все боятся и ненавидят, в среднем наносят около 55-60к урона по серверу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 kolas91 Бета-тестер 8 публикаций 1 460 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 21 мар 2016, 05:39:03 Добрый всем день! Все помнят, что было время когда многие обижались на форуме, говорили что мол "авики нагибают". Судя по статистике, это действительно было и есть так - у них самый большой урон почти на всех уровнях игры. Не так давно был патч, который по сути понерфил ПВО, и дал американским авианосцам 1000 фунтовые бомбы с максимальным уроном больше 10к. Вот и назрез вопрос: какой логикой руководствовались разработчики улучшая авианосцы (американские, в первую очередь), которые и так являлись самым смертоносным видом? логика очень проста раньше на хай левелах япы просто топили авики янки сразу после начала боя а сейчас их шансы уровняли ( каннибализм теперь процветает с обоих сторон ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 21 мар 2016, 05:48:56 Добрый всем день! Все помнят, что было время когда многие обижались на форуме, говорили что мол "авики нагибают". Судя по статистике, это действительно было и есть так - у них самый большой урон почти на всех уровнях игры. Не так давно был патч, который по сути понерфил ПВО, и дал американским авианосцам 1000 фунтовые бомбы с максимальным уроном больше 10к. Вот и назрез вопрос: какой логикой руководствовались разработчики улучшая авианосцы (американские, в первую очередь), которые и так являлись самым смертоносным видом? Наверное онлайн слишком большой был, сервера с нагрузкой не справлялись, надо было срочно что-то делать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 alicsandrr Бета-тестер 59 публикаций 7 783 боя Жалоба #27 Опубликовано: 21 мар 2016, 08:37:46 Отчасти верно, но с цифрами не угадали. Более\менее опытный АВ 10 уровня имеет около 150к урона, средние показатели по серверу думаю уверенно больше 100к.В то же время Шимакадзе, которых все боятся и ненавидят, в среднем наносят около 55-60к урона по серверу. Да все там верно в бою 1 мидвей или хакиру( которые реально редкость) и по 4-8 шимок с 2х сторон И у кого будет дамаг более размазан? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 21 мар 2016, 09:53:12 (изменено) Да все там верно в бою 1 мидвей или хакиру( которые реально редкость) и по 4-8 шимок с 2х сторон И у кого будет дамаг более размазан? По эс неправильно считать просто средний урон, смысл в том, чтобы шиме набить свой средний урон надо накидать кучу торпед, так так процент попаданий с них явно ниже чем с ГК ЛК и КР. И как следствие суп из торпед и общее раздражение от игры на 9-10 лвл. А амерские авики 9-10 надо резать, я не знаю какую надо иметь антенну в космос, чтобы придумать такое убойное сочетание как 1000фт бомбы + "обычный" бомбовый шанс поджога + иммун к заградке. Хотя бы увеличили разброс под заградкой, пусть и не так сильно как у япов, допустим, и кардинально порезали шанс поджога на 1000 фт бомбах. Изменено 21 мар 2016, 09:54:06 пользователем anonym_kvzH9y76vmBw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 23 мар 2016, 20:14:01 логика очень проста раньше на хай левелах япы просто топили авики янки сразу после начала боя а сейчас их шансы уровняли ( каннибализм теперь процветает с обоих сторон ) Че?! Хакурю унижал Мидуэя, и тот ничего не мог сделать?! Ты из параллельной вселенной что ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [COD] Nehist Бета-тестер 464 публикации 13 489 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 23 мар 2016, 20:42:38 Я вот одного не пойму,так это почему точность японских бомберов так занижина. На сколько помню бомбометания с пикирования освоили в полной мере только две нации это Германия и Япония. Но почему-то пикировщики японцев мажут чуть ли не в 100 процентах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 480 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 23 мар 2016, 21:18:02 Отчасти верно, но с цифрами не угадали. Более\менее опытный АВ 10 уровня имеет около 150к урона, средние показатели по серверу думаю уверенно больше 100к.В то же время Шимакадзе, которых все боятся и ненавидят, в среднем наносят около 55-60к урона по серверу. Про цифры я не писал что это 10 лвл. Я вообще последнее время играл на ренжере и цифры взял с него - у меня там 100к среднего урона и в 80% боев я сразу забираю вражеского АВ. Как можно сравнивать урон хорошего АВвода и средний дамаг по серверу? Чтобы далеко не ходить, возьмем данные по 0.5.2. Средний урон Мидвея - 104к, Хакирю - 86к, Шимка - 56к. Я как-то поднимал вопрос, почему это контр-класс для ЛК набивает дамаги меньше остальных классов. На что получил танковский ответ - любой класс должен набивать дамаг равный своему ХП. Ответ был от игроков, не от разработчиков. На самом деле Шимки не только наносят дамаг. Они могут дать суп навстречу "продавливающему фланг" ЛК и остановить "наступление" не нанеся дамага вообще. Я вот одного не пойму,так это почему точность японских бомберов так занижина. На сколько помню бомбометания с пикирования освоили в полной мере только две нации это Германия и Япония. Но почему-то пикировщики японцев мажут чуть ли не в 100 процентах. Без заградки япы кидают бомбы очень точно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 [_SB_] la_Emperor Старший бета-тестер, Коллекционер 626 публикаций 19 606 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 24 мар 2016, 06:06:28 (изменено) Я вот одного не пойму,так это почему точность японских бомберов так занижина. На сколько помню бомбометания с пикирования освоили в полной мере только две нации это Германия и Япония. Но почему-то пикировщики японцев мажут чуть ли не в 100 процентах. Расскажите это пикировщикам с Энтерпрайза при Мидуэе. Как минимум им. Так что США тоже смогли в бомбометание с пикирования. По сути темы. Вы забываете про отбор второй эскадрильи торпедоносцев у амеров на 9-10 уровне и второй эскадрильи ястребов у бедняжки леди Лекс. И ещё раз к истории. Бомбардировщики Даунтлесс, которые в игре базируются уже на Индепенденсе, в боевые вылеты летали с 1000 фунтовыми бомбами, а в разведывательные вылеты их снаряжали 500 фунтовыми бомбами, как в игре. Как раз Даунтлесы с 1000 фунтовыми бомбами при Мидуэе и сыграли, пусть и в случае стечения обстоятельств, главную роль в уничтожении лучших японских авианосцев. А Хеллдайверы, которые в игре есть на Лексе несли уже до 2000 фунтов бомбовой нагрузки. Так что скажите спасибо разработчикам, что они искусственно занижают ударные возможности американских пикировщиков. Изменено 24 мар 2016, 06:20:43 пользователем la_Emperor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 15 680 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 24 мар 2016, 08:35:11 Игроки в расчетах урона отбрасывают "неудачников", а ВГ считает всех. Истина!) Им 1 раз за 10 боёв (а если считать ещё бои без авиков, то и все 20) попадётся скиловый игрок и потопит пол команды, у них подгорит и бегут ныть на форум. А если ради интереса поставить оленемер и посмотреть в бою статку игроков, то процентов 80-90 будут 40-50%-ми раками, так что немудрено, когда в такие команды попадает авик 55+ он гнёт всё и вся. тоже самое происходит и на любом другом классе. В 0.5.4 апнули приоритет ПВО с 10% на 30%, а также в два раза увеличили живучесть ПМК, то есть универсалок, ссоответственно дальней, самой сильной, ауры ПВО. Хватит ныть уже, ставьте приоритет, маневрируйте и меняйте скорость, в этом нет ничего сложного. Ах да, ещё от союзников не отдаляйтесь, а то героев-одиночек 45%-ных развелось. "Ааааааа меня нагнули, когда я шёл один вдали от всех по флангу аааааааа" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию