60 RenamedUser_48397947 Участник 124 публикации 2 092 боя Жалоба #1 Опубликовано: 20 мар 2016, 20:18:21 Все мы перед загрузкой в бой видим составы команд и ттх кораблей. Возможно не все рассматривают но как по мне играя на авике я уже заранее вижу потенциальные цели для атаки. Вижу корабли с сильным пво кого следует опасаться и обойти. Вижу авик соперника с его подноготной. Также вижу союзников кем прикрыться. Думаю что данная фича еще на старте вредит игре. Предлагаю в просмотре соперников оставить иконку корабля и ник игрока. У союзников оставить просмотр как есть. Это внесет непредсказуемость в игру ведь игрокам придется в бою разбираться кто есть кто. А так с командой "бой начинается" авик уже ищет того кого присмотрел на витрине. Да и другие классы кораблей тоже высматривают свое мясо. С уважением, Skiper 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 [65_PY] xom9l40k34 Участник 156 публикаций 6 615 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 20 мар 2016, 20:30:27 первые 10 боёв на новом, более высоком уровне, ты еще плохо понимаешь, ху из ху, потом въезжаешь, так что предложение, ИМХО, не очень Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_DY4J8ccukBVO Участник 1 701 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 20 мар 2016, 20:35:20 (изменено) Думаю опытный игрок не нуждается в просмотре ттх. После нескольких сотен боёв ты их и так знаешь. Так что это нечего не изменит. Изменено 20 мар 2016, 20:35:40 пользователем anonym_DY4J8ccukBVO 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 20 мар 2016, 20:43:14 зачем же убирать? по факту это донесения разведки - кто там и что там. вполне норм. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 563 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 458 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 20 мар 2016, 20:49:56 Думаю опытный игрок не нуждается в просмотре ттх. После нескольких сотен боёв ты их и так знаешь. Так что это нечего не изменит. +1 разглядываю списки игроков и ищу знакомые ники. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 [V1P7] BuHTuK Участник 134 публикации 21 917 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 20 мар 2016, 20:54:32 (изменено) Думаю опытный игрок не нуждается в просмотре ттх. После нескольких сотен боёв ты их и так знаешь. Так что это нечего не изменит. После нескольких сотен боев запомнить сотни различных корпусов, отличающихся иногда такими мелочами.... Да еще и разглядеть эти мелочи в бинокль... Боюсь далеко не все на это способны. По-моему вчера был топик с мегабагом!!! Один игрок, отыгравший несколько сотен боев, встретил Омаху с двумя ТА на борт. Он был... сильно удивлен сим фактом. +1 разглядываю списки игроков и ищу знакомые ники. Это да! Пишут, что онлайн 20 000+, но знакомых ников в одном бою с каждым днем встречаешь всё больше и больше... Изменено 20 мар 2016, 20:58:26 пользователем BuHTuK 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [TAN] Justari Участник 336 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 20 мар 2016, 21:49:51 вы не сечёте фишку. на этом экране сразу видно кто сток, а кто топ. согласен с ТС - это подстава. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_PG3NHb2APlGM Участник 414 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 20 мар 2016, 22:44:36 вы не сечёте фишку. на этом экране сразу видно кто сток, а кто топ. согласен с ТС - это подстава. да ладно, стоит маркер "не показывать мой корабль" и что вы видите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 741 бой Жалоба #9 Опубликовано: 20 мар 2016, 23:03:42 Думаю опытный игрок не нуждается в просмотре ттх. После нескольких сотен боёв ты их и так знаешь. Так что это нечего не изменит. Для АВ зачастую это позволяет определить пресет АВ-противника (например Рюджо - 31 очков у топового ударника и 32 у топового пвошника), его стоковость/топовость и заранее разработать план для боя. Так же можно посмотреть у кого сколько ПВО (а еще можно глянуть кто сэкономил на модуле перекладки руля) и определить кого можно есть сразу, а кого лучше подождать пока его основательно поджарят. да ладно, стоит маркер "не показывать мой корабль" и что вы видите? Есть возможность скрыть статы своего корабля при загрузке боя? Не знал и не разу не встречал (кроме кораблей советов, у которых сейчас перед боем не показываются текущие ттх). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [VMF66] zob81 Участник 179 публикаций 21 968 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 21 мар 2016, 04:38:37 Есть еще такая штука перки капитана,это там не отображается . Есть еще количество боев у участников,тоже там не отображается .Я даже не рассматриваю кто там сток ,ну буду знать я что Фубуки сток (к примеру) как мне это поможет если он в 3км. от меня засветится ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 kolas91 Бета-тестер 8 публикаций 1 460 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 21 мар 2016, 05:22:11 Думаю опытный игрок не нуждается в просмотре ттх. После нескольких сотен боёв ты их и так знаешь. Так что это нечего не изменит. ну ты не прав. к примеру авики как ты поймешь какой у него сетаб ? к примеру рейнджер и хюрю у рейнджера в пво сетапе +8 авиация а в штурмовом + 4 и это отображаеться сразу во время загрузки то есть хюрю видя что у рейнджа штурмовой сетап, сразу его топит ( что не однократно наблюдалось ) или наоборот пво сетап - бегает от него пол боя я согласен с автром надо убрать эту возможность т.к. не исторично - реалистично но и не удобно ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [TAN] Justari Участник 336 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 21 мар 2016, 06:25:01 да ладно, стоит маркер "не показывать мой корабль" и что вы видите? Этот маркер всего лишь не показывает ТТХ вашего корабля в сравнении с выбранным кораблём из списка. Только для вас! Все остальные всё видят прекрасно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 alicsandrr Бета-тестер 59 публикаций 7 783 боя Жалоба #13 Опубликовано: 21 мар 2016, 08:56:08 Я смотрю что опять в команде по 4-6 эсминцев и все...какое ттх... 08:57 Добавлено спустя 1 минуту ну ты не прав. к примеру авики как ты поймешь какой у него сетаб ? к примеру рейнджер и хюрю у рейнджера в пво сетапе +8 авиация а в штурмовом + 4 и это отображаеться сразу во время загрузки то есть хюрю видя что у рейнджа штурмовой сетап, сразу его топит ( что не однократно наблюдалось ) или наоборот пво сетап - бегает от него пол боя я согласен с автром надо убрать эту возможность т.к. не исторично - реалистично но и не удобно ! Вы так пишете что в бою этого видно не будет что ты нубас полный в ударном сетапе?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 kolas91 Бета-тестер 8 публикаций 1 460 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 21 мар 2016, 13:14:15 Я смотрю что опять в команде по 4-6 эсминцев и все...какое ттх... 08:57 Добавлено спустя 1 минуту Вы так пишете что в бою этого видно не будет что ты нубас полный в ударном сетапе?? будет я не спорю но хотя бы частично прекратятся акты дикого канибализма на авиках т.к. ни кто не сможет сразу понят в каком ты сетапе и терять свои самики не захочет. все до банального просто - не видиш какой сетап у противника не атакуеш его без разведки правильно же 13:15 Добавлено спустя 1 минуту Я смотрю что опять в команде по 4-6 эсминцев и все...какое ттх... 08:57 Добавлено спустя 1 минуту Вы так пишете что в бою этого видно не будет что ты нубас полный в ударном сетапе?? и к тому же что за выражения у вас сударь ? сначала на вы потом на ты и ешё? ни чем не подтвержденное утверждение !!!! окуратней с выражениями Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 RenamedUser_48397947 Участник 124 публикации 2 092 боя Жалоба #15 Опубликовано: 21 мар 2016, 19:05:38 Спасибо всем кто высказался по данной теме. Складывается впечатление что народ делится на 4 группы: 1 понимает проблему 2 не понимает проблемы 3 не понимает но делает вид что понимает 4 понимает но не считает это существенной проблемой Попробую объяснить на конкретном примере. Я скажем на авике вижу у противника 2 норки. Одна заточена в пво а другая в артиллерию, это видно по цифрам пво. Для авика это два совершенно разных линкора. Я вижу их ники и загрузившись в бой знаю точно какую норку атаковать а с какой повременить. Без таких данных разведки в бою я пока не стану атаковать не пойму какая из норок вкуснее. Удалять такую "разведку" разработчики вряд ли будут. И возникает вопрос как обучить новичков читать секретные донесения Штирлица. Может лоцманы помогут запилить какую нибудь сборную таблицу для сравнительного сравнения и понимания для новичков. Ведь многие в момент загрузки ходят курить или просто пробегут цифры непонимающим взглядом. С уважением, Skiper 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию