Перейти к содержимому
RenamedUser_48397947

Расклад перед боем

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
124 публикации
2 092 боя

Все мы перед загрузкой в бой видим составы команд и ттх кораблей. Возможно не все рассматривают но как по мне играя на авике я уже заранее вижу потенциальные цели для атаки. Вижу корабли с сильным пво кого следует опасаться и обойти. Вижу авик соперника с его подноготной. Также вижу союзников кем прикрыться.

Думаю что данная фича еще на старте вредит игре. Предлагаю в просмотре соперников оставить иконку корабля и ник игрока. У союзников оставить просмотр как есть.

Это внесет непредсказуемость в игру ведь игрокам придется в бою разбираться кто есть кто.

А так с командой "бой начинается" авик уже ищет того кого присмотрел на витрине.

Да и другие классы кораблей тоже высматривают свое мясо.

С уважением,

Skiper

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[65_PY]
Участник
156 публикаций
6 615 боёв

первые 10 боёв на новом, более высоком уровне, ты еще плохо понимаешь, ху из ху, потом въезжаешь, так что предложение, ИМХО, не очень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Думаю опытный игрок не нуждается в просмотре ттх. После нескольких сотен боёв ты их и так знаешь. Так что это нечего не изменит.

Изменено пользователем anonym_DY4J8ccukBVO
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

зачем же убирать?

по факту это донесения разведки  - кто там и что там.

вполне норм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 458 боёв

Думаю опытный игрок не нуждается в просмотре ттх. После нескольких сотен боёв ты их и так знаешь. Так что это нечего не изменит.

+1 разглядываю списки игроков и ищу знакомые ники.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[V1P7]
Участник
134 публикации
21 917 боёв

После нескольких сотен боев запомнить сотни различных корпусов, отличающихся иногда такими мелочами.... Да еще и разглядеть эти мелочи в бинокль...  Боюсь далеко не все на это способны.

По-моему вчера был топик с мегабагом!!! Один игрок, отыгравший несколько сотен боев, встретил Омаху с двумя ТА на борт. Он был... сильно удивлен сим фактом. 

+1 разглядываю списки игроков и ищу знакомые ники.

Это да!  Пишут, что онлайн 20 000+, но знакомых ников в одном бою с каждым днем встречаешь всё больше и больше...

Изменено пользователем BuHTuK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

вы не сечёте фишку. на этом экране сразу видно кто сток, а кто топ. согласен с ТС - это подстава.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

вы не сечёте фишку. на этом экране сразу видно кто сток, а кто топ. согласен с ТС - это подстава.

да ладно, стоит маркер "не показывать мой корабль" и что вы видите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 741 бой

Для АВ зачастую это позволяет определить пресет АВ-противника (например Рюджо - 31 очков у топового ударника и 32 у топового пвошника), его стоковость/топовость и заранее разработать план для боя. Так же можно посмотреть у кого сколько ПВО (а еще можно глянуть кто сэкономил на модуле перекладки руля) и определить кого можно есть сразу, а кого лучше подождать пока его основательно поджарят.

Есть возможность скрыть статы своего корабля при загрузке боя? Не знал и не разу не встречал (кроме кораблей советов, у которых сейчас перед боем не показываются текущие ттх).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[VMF66]
Участник
179 публикаций
21 968 боёв

Есть еще такая штука перки капитана,это там не отображается . Есть еще количество боев у участников,тоже там не отображается .Я даже не рассматриваю кто там сток ,ну буду знать я что Фубуки сток (к примеру) как мне это поможет если он в 3км. от меня засветится ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
1 460 боёв

ну ты не прав. к примеру авики как ты поймешь какой у  него сетаб ? к примеру рейнджер и хюрю у рейнджера в пво сетапе +8  авиация а в штурмовом + 4 и это отображаеться сразу во время загрузки то есть хюрю видя что у рейнджа штурмовой сетап, сразу его топит ( что не однократно наблюдалось ) или наоборот пво сетап - бегает от него пол боя я согласен с автром надо убрать эту возможность т.к. не исторично - реалистично но и не удобно !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

Этот маркер всего лишь не показывает ТТХ вашего корабля в сравнении с выбранным кораблём из списка. Только для вас!

Все остальные всё видят прекрасно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
59 публикаций
7 783 боя

Я смотрю что опять в команде по 4-6 эсминцев и все...какое ттх...

08:57 Добавлено спустя 1 минуту

ну ты не прав. к примеру авики как ты поймешь какой у  него сетаб ? к примеру рейнджер и хюрю у рейнджера в пво сетапе +8  авиация а в штурмовом + 4 и это отображаеться сразу во время загрузки то есть хюрю видя что у рейнджа штурмовой сетап, сразу его топит ( что не однократно наблюдалось ) или наоборот пво сетап - бегает от него пол боя я согласен с автром надо убрать эту возможность т.к. не исторично - реалистично но и не удобно !

Вы так пишете что в бою этого видно не будет что ты нубас полный в ударном сетапе??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
1 460 боёв

Вы так пишете что в бою этого видно не будет что ты нубас полный в ударном сетапе??

будет я не спорю но хотя бы частично прекратятся акты дикого канибализма на авиках т.к. ни кто не сможет сразу понят в каком ты сетапе и терять свои самики не захочет. все до банального просто - не видиш какой сетап у противника не атакуеш его без разведки правильно же 

13:15 Добавлено спустя 1 минуту

и к тому же что за выражения у вас сударь ? сначала на вы потом на ты и ешё? ни чем не подтвержденное утверждение !!!! окуратней с выражениями 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 092 боя

Спасибо всем кто высказался по данной теме.

Складывается впечатление что народ делится на 4 группы:

1 понимает проблему

2 не понимает проблемы

3 не понимает но делает вид что понимает

4 понимает но не считает это существенной проблемой

Попробую объяснить на конкретном примере. Я скажем на авике вижу у противника 2 норки. Одна заточена в пво а другая в артиллерию, это видно по цифрам пво. Для авика это два совершенно разных линкора. Я вижу их ники и загрузившись в бой знаю точно какую норку атаковать а с какой повременить. Без таких данных разведки в бою я пока не стану атаковать не пойму какая из норок вкуснее.

Удалять такую "разведку"  разработчики вряд ли будут. И возникает вопрос как обучить новичков читать секретные донесения Штирлица.

Может лоцманы помогут запилить какую нибудь сборную таблицу для сравнительного сравнения и понимания для новичков. Ведь многие в момент загрузки  ходят курить или просто пробегут цифры непонимающим взглядом.

С уважением,

Skiper

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию