Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_66115601

Разве это нормально?

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
210 публикаций

Почему авики единственный класс техники на котором можно гнуть левой пяткой и почесывая пузо?Предлагаю нерфить ЯП и Амер авики.

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa последний бой
АВ 4 Langley 26 69.23 1100 46297 0.77 11.46 57.69 1.82 2247  
АВ 5 Bogue 28 46.43 1211 57351 0.89 21 50 1.79 2599  
АВ 4 Hosho 24 62.5 788 60242 1.17 10.67 62.5 3.11 2452
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Руки гнут и голова.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Чито?

Это вы своей статой пытаетесь серверную подменить?

Тухлый наброс на вентилятор короч.

Изменено пользователем rei_III
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

Почему авики единственный класс техники на котором можно гнуть левой пяткой и почесывая пузо?Предлагаю нерфить ЯП и Амер авики.

на 4-5 лвл можно сказать именно так как вы описали, а дальше уже надо по клаве барабанить, особенно на ЯПах, так что тут скорей уже баланс низкоуровневых АВ под вопросом. Точнее то, что на 3-4 садятся игРАКи у которых выше ничего не получается и отрываются на неопытных) 

Изменено пользователем anonym_KwikBze0F7mT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 167 боёв

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa последний бой
АВ 4 Langley 26 69.23 1100 46297 0.77 11.46 57.69 1.82 2247  
АВ 5 Bogue 28 46.43 1211 57351 0.89 21 50 1.79 2599  
АВ 4 Hosho 24 62.5 788 60242 1.17 10.67 62.5 3.11 2452

Ты извини за тон, но: И дальше что мы знаем что у тебя на авики горит, дальше что, опять 100500 тема про авики самому не надоело :amazed:
Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Авики гнут. Это нормально. Это исторично. Нерфить не надо. Может уменьшить относительное количество в боях, путем увеличения числа других кораблей) Но это только мое мнение. Сам не играю на них и не буду. Геймплей неинтересен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Нормально все. Отстаньте от авиков. (сам не люблю их страшно))))) Но они на самом деле всех гнули и в жизни тут как ни крути, так что это норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

на 4-5 лвл можно сказать именно так как вы описали, а дальше уже надо по клаве барабанить, особенно на ЯПах, так что тут скорей уже баланс низкоуровневых АВ под вопросом. Точнее то, что на 3-4 садятся игРАКи у которых выше ничего не получается и отрываются на неопытных) 

Дальше еще проще есть 1000 фунтовки у амеров у япов куча звеньев кидай по кд не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Руки гнут и голова.

Так точно ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Короче. тему нужно переименовать на "МАААМ СМОТРИ КАК Я НАГНУЛ"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Дальше еще проще есть 1000 фунтовки у амеров у япов куча звеньев кидай по кд не хочу.

Что бы вас не гнули не будь те бронепоездом .... Большинство кораблей что утоплено мной на авике, настоящие бронепоезда. Одного Тирпица лупила несколько налётов подряд .... не свернул с курса ни разу, натуральный бронепоезд ....

И теперь будем ныть авики гнут?????

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

так ярко описываете все, как будто играете прям на 8х лвл, а сидите с левого АКК на форуме что-бы не палить статистику =)

ну ОК у лекса 1000 фунтовки, бомбы знатные, стулья выжигают хорошо, только вот если в команде противника имеется хотя бы один АВ с ястребами толку от такого Лекса мизер (если он не завел суперхитро группы и не слил этот самый АВ с ястребами и то если Кр не будут мешаться и выпиливать систематично группы). ЯП авики, групп много, ангар маленький, два-три раза как вы сказали завел по КД не удачно и сидишь с огрызками по 2-3 самолета в группе и думаешь куда бы деться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 421 бой

Грамотно если играть можно на любом гнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 749
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 074 публикации
22 893 боя

Авики гнут. Это нормально. Это исторично. Нерфить не надо. Может уменьшить относительное количество в боях, путем увеличения числа других кораблей) Но это только мое мнение. Сам не играю на них и не буду. Геймплей неинтересен. 

Ну и пусть одни АВ и играют в свою "историчность".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Что бы вас не гнули не будь те бронепоездом .... Большинство кораблей что утоплено мной на авике, настоящие бронепоезда. Одного Тирпица лупила несколько налётов подряд .... не свернул с курса ни разу, натуральный бронепоезд ....

И теперь будем ныть авики гнут?????

Вы не поняли мой мессадж я говорю что на авиках играть легко, легко наносить дамаг и это не правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

Вы не поняли мой мессадж я говорю что на авиках играть легко, легко наносить дамаг и это не правильно.

я бы посмотрел как вы с ЛЕГКОСТЬЮ, будете уворачиваться от вражеских групп на АВ, при этом цепляя Ястребами эти группы и через Альт откидывать бобров и торпов закидывать на ЯП авике. Вот прям интересно понаблюдать на эту "легкость" и не принужденность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Может уменьшить относительное количество в боях, путем увеличения числа других кораблей)

Дельно и в остальном соглашусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию