2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 21 мар 2016, 10:15:31 Окей, давай по-твоему. Реальная перезарядка эсминца в штиль =15-20 минут. То-есть ровно один выстрел в бою. Кто будет на них играть? Второе. Реально авик находился вне радиуса досягаемости главного калибра. При этом дистанция в 30 километров покрывается самолетом за 5 минут и в воздух поднимается не 2-3 авиагруппы, а ВСЁ ЧТО ЕСТЬ НА БОРТУ. Да-да мой маленький друг, все 90 самолетов. Причем поднимались они не во время боя, а заранее. Кому нафиг нужен такой балланс, если авик через пять минут после начала боя устроит "всё небо в попугаях". Просто представь себе два Хирю - это полторы сотни самолетов одновременно. Там даже целится не надо - тупо кинул на автоприцеле и всё. Торпедный суп будет такой плотности, что даже эсминец увернуться не сможет. Я не спорю - в реале так и было. И Мусаси и Ямато пустили на дно именно таким вот налетом, ценой потери десятка самолетов. Но кому будет интересно играть в одни ворота, когда здоровущий ЛК вообще ничего сделать не может? а вопрос то был не про это мой, маленький друг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 21 мар 2016, 10:15:42 Странно, почему нельзя просто играть и наслаждаться, а если игра не приносит наслаждения - не играть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 21 мар 2016, 10:16:27 Теперь вопрос. Как долго вылеты из игры будут продолжаться? ЭТО НАИСТРАННЕЙШЕЕ из пока имеющихся зол За всё время у меня было три или четыре вылета. А играю я почти год. Переставь винду, обнови железо - будет тебе счастье. 10:18 Добавлено спустя 2 минуты а вопрос то был не про это мой, маленький друг А про что тогда? Вся твоя простыня "странностей" - это секрет Полишинеля. Все знают, что в корабликах идут несостыковки с реалом. А разгадка очевидна - кораблики это ММО-РПГ, а не симулятор. Никто не будет приводить ТТХ к оригинальным - ибо получится полное уныние. Вот про что вопрос.10:21 Добавлено спустя 4 минуты Странно, почему нельзя просто играть и наслаждаться, а если игра не приносит наслаждения - не играть? Ну здрасьте. Это как с девушкой - нельзя просто так взять и предложить ей "получить удовольствие". Надо дать ей повыпендриваться. Иначе удовольствие будет не полным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 RenamedUser_66596808 Участник 174 публикации 153 боя Жалоба #24 Опубликовано: 21 мар 2016, 10:21:59 За всё время у меня было три или четыре вылета. А играю я почти год. Переставь винду, обнови железо - будет тебе счастье. 10:18 Добавлено спустя 2 минуты А про что тогда? Вся твоя простыня "странностей" - это секрет Полишинеля. Все знают, что в корабликах идут несостыковки с реалом. А разгадка очевидна - кораблики это ММО-РПГ, а не симулятор. Никто не будет приводить ТТХ к оригинальным - ибо получится полное уныние. Вот про что вопрос. нормально! вид корабля такого то! а вот ТТХ ну ни ффига не его. все по правилам, а правила совсем не из жизни. все по физике, но физика с Марса Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 140 [ODINS] Bifrest Участник 14 845 публикаций 35 469 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 21 мар 2016, 10:24:08 Поддержу вылетов жестких не было , торможения ,фризы -само собой )) Вы ,уважаемый , сейчас в танки зайдите , 3 к 10 стабильно не прогрузитесь с отчетом в игру . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 034 боя Жалоба #26 Опубликовано: 21 мар 2016, 10:25:02 А мне ранговые нравятся, что там не так? Да и насчёт статы, пусть алёшки всех мастей не учат других играть, никто им тыкать и не будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 21 мар 2016, 10:28:35 нормально! вид корабля такого то! а вот ТТХ ну ни ффига не его. все по правилам, а правила совсем не из жизни. все по физике, но физика с Марса Разумеется. Если физика будет с земли, то ты на Фусо скорость будешь набирать минут десять. Классно да? Только с базы вышел - а уже пол боя позади. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Kazarckiy Участник 123 публикации 11 558 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 21 мар 2016, 10:35:10 Ваще все странно! Кораблики какие-то, самолетики... очень странно. к чему это все? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 RenamedUser_66596808 Участник 174 публикации 153 боя Жалоба #29 Опубликовано: 21 мар 2016, 10:37:33 Разумеется. Если физика будет с земли, то ты на Фусо скорость будешь набирать минут десять. Классно да? Только с базы вышел - а уже пол боя позади. зачем тогда пытаются преподнести как историчное? рисовали бы арп линкоры и ввели все тамошние фичи. вуаля. физика радуется. земля танцует. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 21 мар 2016, 10:40:13 Для меня подобные игры перестали быть странностями, как я увидел круг сведения у танков, а потом у самолетов. А потом, понял, что танк можно уничтожить, стреляя в пипку на башне. =) Золотые слова! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 z5_5z Участник 20 публикаций 5 727 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 21 мар 2016, 10:45:17 как раз ничего странного, нытьё это тренд данного форума в последнее время, какое время, такие герои... а может так, какая игра таков и форум. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 Berkyt_snajper_1 Бета-тестер 97 публикаций 8 381 бой Жалоба #32 Опубликовано: 21 мар 2016, 10:52:27 Да нет. Игра хорошая , вот только нытиков много . Это не нравится , то не так. То корабль идет не туда, то стрелять не так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #33 Опубликовано: 21 мар 2016, 11:01:36 (изменено) зачем тогда пытаются преподнести как историчное? рисовали бы арп линкоры и ввели все тамошние фичи. вуаля. физика радуется. земля танцует. Потому что физически на самом деле нет никакой разницы между эльфами, танками и кораблями. Это просто набор байтов. А восприятие этих байтов происходит в мозгу посредством визуальных образов. Человеку проще воспринимать этот образ, если он привязан к чему-то, с чем он уже знаком. Не важно по книжкам или по фотографиям. Вот и выпускаются продукты для каждой аудитории. Для кого-то байты "упаковывают" как файерболлы, для кого-то как снаряды. Даже самый хардкорный симулятор это всего навсего грубое приближение к реальности. Вопрос только в степени приближенности. Сделать сим не проблема. Пятнадцать лет назад был выпущен просто шикарный сим подлодки 688Н(К). Всякие сайлент-хантеры даже рядом не стояли. Ну и что? Сдулся тот сим, ибо большая часть народа его просто не поняла. Применительно к массовому продукту приближенность надо делать крайне грубой - иначе игра будет унылой. Изменено 21 мар 2016, 11:02:30 пользователем Che___BURATOR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Kazarckiy Участник 123 публикации 11 558 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 21 мар 2016, 11:37:52 Потому что физически на самом деле нет никакой разницы между эльфами, танками и кораблями. Это просто набор байтов. А восприятие этих байтов происходит в мозгу посредством визуальных образов. Человеку проще воспринимать этот образ, если он привязан к чему-то, с чем он уже знаком. Не важно по книжкам или по фотографиям. Вот и выпускаются продукты для каждой аудитории. Для кого-то байты "упаковывают" как файерболлы, для кого-то как снаряды. Даже самый хардкорный симулятор это всего навсего грубое приближение к реальности. Вопрос только в степени приближенности. Сделать сим не проблема. Пятнадцать лет назад был выпущен просто шикарный сим подлодки 688Н(К). Всякие сайлент-хантеры даже рядом не стояли. Ну и что? Сдулся тот сим, ибо большая часть народа его просто не поняла. Применительно к массовому продукту приближенность надо делать крайне грубой - иначе игра будет унылой. Хэтшот. Точнее не скажешь. Можно разглядеть в игре очертания ВОЛЬФ3Д через призму прогресса. Просто другая подача Рассказать о публикации Ссылка на публикацию