Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Я в шоке =)

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Согласен с ТСом, зачем нам эти Тирпитцы, Ворспайты и Молнии?! Нам нужен Император Николай!!!:izmena:

Но! Обязательно с ПВО как у Кутузова! :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
11 558 боёв

Надо завести ветку: "Выпуск пара". Создал тему, раздал плюх разрабам, лесте, тестерам, лидерам и со спокойной совестью обратно в стресс. Ей-богу как дети. По аналогу предлагаю термин: "Леставсеслил". А-а-а-а-а! Все пропало. Я купил Тирпиц только-только. Я тащщусь. Фана полные штаны. Вы писимисты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я бы не ставил деньги и скил в один пункт. Читал я тут на форуме плач от представителя взрослого ЦА. Который верещал что купил все премы и они все не фармят.

Хм. Так это от того , что выпустили кучу прем-кораблей. А над режимами боев , не работали. Прем-корабли вообще надо делать не под случайные бои , где они мешают обычным игрокам. А под командные. Только режимы в качественном исполнении должны быть. С адекватной наградой.

Я хочу сказать , что если бы тот человек , о котором ты пишешь. Фармил в

нормальном режиме командных боев. Его "Тирпиц" бы фармил. Если команда хорошая, конечно.

Нет сейчас нормального режима для прем-кораблей ,в силу плохой работы балансировщика.

Ну вот, опять я пишу фидбэк. Не заставляйте меня это делать. Я - лидер форума, а не тестер :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Хм. Так это от того , что выпустили кучу прем-кораблей. А над режимами боев , не работали. Прем-корабли вообще надо делать не под случайные бои , где онр мешают обычным игрокам. А под командные. Только режимы в качественном исполнении должны быть. С адекватном наградой.

Я хочу сказать , что если бы тот человек , о котором ты пишешь. Фармил в нормальном режиме командных боев. Его "Тирпиц" бы фармил. Если команда хорошая, конечно.

Ну вот, опять я пишу фидбэк. Не заставляйте меня это делать. Я - лидер форумс , а не тестер :).

Так у нас премы для КБ и сделаны, они там замечательно вписываются со своими особенностями)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
5 796 боёв

я тут на днях в танки решил зайти. новую физику посмотреть. после пары сыгранных боев я в панике выключил игру и снова в корабли зашел. Слив за 3 минуты это даже для меня круто.

За три минуты - я два боя подряд сливался не успев выстрелить)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Он поднимется за счет необразованной с точки зрения игрового процесса - массы школьников. Что , опять же вызовет вайн о том , что плохие игроки мешают играть.

"Леста" не работает с основной массой взрослого населения игры. Эти

парни , имеют не только скил , но и деньги в карманах.

Я бы , на фоне провального выхода командных  боев. Летом, организовал

новый этап ранговых боев. Или продолжение эвента , за который дают корабли , серии "АРП". 

Но , здесь будет вайн со стороны тех , кто эти мероприятия пропустит.

Крейсера не зайдут , так как они не решают проблему "торпедного супа".

"Леста" попали в уникальную ситуацию. Чтобы там не сделали , все равно будет вайн.

Да вайн будет но леста сама себя загнала в такую ситуацию крышуя из-за корпоративной этики своих работников которые по мнению игрового сообщества несут большую часть ответственности за тот тупик в который идет игра.На мое имхо если бы она безжалостно избавлялась от таких гениальных в скобках специалистов которые допустили выпуск в релиз патча 0.5.3 или от главного интерфейсника Артемова который за все время работы не слепил даже нормального удобного прицела в клиенте у нее был бы больший кредит доверия и маневра а так накосячившие работники продолжают работать и нет никаких гарантий что их новые фейлы не перекроют по значимости предыдущие.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Так у нас премы для КБ и сделаны, они там замечательно вписываются со своими особенностями)

Чтобы продавать прем-корабли. Нужно создать для них среду адекватную. Командные бои не зашли ведь.На мой взгляд. Потому что над этим режимом , толком не работали. 

Толку , что они туда вписываются , если играть в них смысла нет?

Еще нужно над балансировщиком работать.Но это уже , в случайных боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Он поднимется за счет необразованной с точки зрения игрового процесса - массы школьников. Что , опять же вызовет вайн о том , что плохие игроки мешают играть.

Плохие игроки - легкий дамаг для хороших) 

ПыСы. К сожалению это очень плохо, если эти плохие в твоей команде...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Чтобы продавать прем-корабли. Нужно создать для них среду адекватную. Командные бои не зашли ведь.На мой взгляд. Потому что над этим режимом , толком не работали. 

Толку , что они туда вписываются , если играть в них смысла нет?

Еще нужно над балансировщиком работать.Но это уже , в случайных боях.

Режим нормальный но не нужный. Я сам хочу нажать кнопку в бой и играть, а не создавать команду и тд. Многие не хотят этой возни.

Баланса не существует, есть корабль и есть для него спектр применения в чём он хорош. Не стандартное применение и должно быть не комфортным.

пы.сы. пусть деньги считают бухгалтера Лесты, давай без дивана.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 340 боёв

что то очень похоже уже просто на нытье ради нытья

и таких процентов 70, об этом я уже с месяц толдычу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Режим нормальный но не нужный. Я сам хочу нажать кнопку в бой и играть, а не создавать команду и тд. Многие не хотят этой возни.

Баланса не существует, есть корабль и есть для него спектр применения в чём он хорош. Не стандартное применение и должно быть не комфортным.

Хорошо. Почему он не нужный? Я считаю , что он - пустой. В прямом смысле этого слова. Если хочешь побеждать там , то нужно тратить на расходники , серебро. А отдачи то нет. 

То есть , нет награды. Что обеспечивает там , осутствие народа. А это уже

влияет на то, что нажав кнопку "в бой", ты ожидаешь входа в бой  ,

достаточно долго. Или вообще не можешь собрать людей. Их просто нет.

Я предлагаю не повышать оценку лидеров форума. И остановить беседу на этом.  Пусть тестеры головы ломают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Сегодня поставил Ubuntu 14.04 на бук второй системой, корабли не идут конечно, но есть стим )) Ну и либ офис :trollface:

Software:
OS: Ubuntu 14.04, Kernel: 3.13.0-79-generic (x86_64), Desktop: KDE 4.13.3, Display Server: X Server 1.15.1, Display Driver: fglrx 15.20.3, OpenGL: 4.3.13399, Compiler: GCC 4.8, File-System: ext4, Screen Resolution: 1600x1200

Всё идёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Баланс вообще отдельная тема. На тему которой , можно диплом писать.

Вот смотри. Сейчас выпустят корабли с РЛС. Разумеется ," торпедный суп" никуда не денется. Так как по японским эсминцам , она не бьет вообще. 

Однако. Советские эсминцы и эсминцы США. Покинут корзину топовых боев. И уйдут в зону комфортных боев. 6-8 уровни. И там , устроят " суп из торпед". А ведь эта  зона  прем-кораблей.Как вы в таких условиях (5-6 эсминцев), будете применять "Тирпиц"? Там никакого спектра применения не хватит. "Тирпиц" в принципе слабо уворачивается от торпед.

Думаешь готова "Леста" к такому? Будет готова, если поработают над балансировщиком. 

Уехал домой. Спасибо за приятрую беседу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию