Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Я в шоке =)

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 426
[LST-W]
Альфа-тестер
20 439 публикаций
874 боя
  В 21.03.2016 в 13:25:05 пользователь ZaratuI сказал:

На крейсерах типа "Москва" была палубная авиация - разведывательный вертолёт Ка-25

В игре "Москва" крейсер пр.66, а не 1123 и точно не 1144... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
  В 21.03.2016 в 13:48:08 пользователь Arwiden сказал:

Сравнивать корабли с виндой - это 5.

Нет, я не спорю, что других кораблей-конкурентов достойных нет, но зато есть конкуренты-некорабли, куда множество народу спокойно и ушло.

Я не сравниваю винду и корабли, я сравниваю плач.

Вообще в удивительное время живём, вдруг мнение каждого стало важным, и каждый считает что просто обязан написать критику тк знает как лучше =)

В 21.03.2016 в 13:50:00 пользователь EVOLUTION_WOWS сказал:

А чем простите мне нужно заниматься? Ну если вам интересно я в супертесте всего месяц.:P

Я готов помочь переписи нытиков, надо тоже для этого на супертост записаться? Блокнот бальшущий у меня есть!

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв
  В 21.03.2016 в 13:41:40 пользователь stfox сказал:

А вообще конечно, то ли я чего то не догнал, то ли тут ребята жуткие специалисты. У одного на крейсере "Москва" был вертолет. У второго - ракеты. Вы не путайте крейсер проекта 66 и крейсер проекта "Атлант". 

незачем называть тогда его из проекта "Москва" ибо на тех проектах изначально делался палубный ангар для ка-25. проект 66 так и остался безымянным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 595 публикаций
14 393 боя
  В 21.03.2016 в 13:25:05 пользователь ZaratuI сказал:

Вот не заходил в игру некоторое время и тут прифигел. Сегодня мне друг говорит - "я себе купил варспайта", я заглядываю на сайт и вижу новый маркетинговый ход, акционные корабли (специально для Лисы, они именно акционные ибо по акциям согласно именно вашей википедии) продают теперь на постоянке. Я ни чего против не имею, только продавать их так нужно было раньше, был бы прок и прибыль. Но вот сейчас....?!

Сейчас вместо доработок, балансировки и т.д. они занялись попыткой ещё выбить денежные капиталы... А ведь уже почти все минусы на данный момент описаны давно игроками. Уважаемая и любимая администрация лесты, вы явно чем-то другим заняты =)))) Выход советских крейсеров почти ни чего не изменит. Вам эти прем корабли бесплатно раздавать нужно дабы удержать хотя бы тех кто остался ибо привлечь новых игроков тем что есть - вы явно не в состоянии. Уж больно много негатива вы собрали по отношению к себе из-за больших игровых проблем, начиная от самого клиента игры с багами и кончая работой тех поддержки.

Лично я когда-то купил атаго, по акциям тирпица, варспайта, ло янга, кутузова, и теперь жалею =) Нет, я не говорю, что корабли плохие, они замечательные, но играть в игру пока ну совсем не тянет. Ладно бы просто наскучила, как танки например, но нет, просто отвратительно стало играть и средства действительно жалко потраченных. К примеру в танки я вложил в разы больше, хоть в них уже давно не играю, но не жалею. 

На данный момент из-за балансировки, качества ПВО, превышающего кол-ва определённых типов кораблей, падения голого клиента на ровном месте, фиговой работы ТП (это основные минусы, хотя можно дополнить и другими) игру считаю скверной, которая больше высасывает нервы, нежели приносит удовольствие. 

В общем жду положительных обновлений для игры, а не очередную попытку нацапать денег за косячный продукт. Проект игры мне нравится и хотелось бы продолжать играть при условии изменения в положительную сторону того, что сейчас есть. А пока ожидаю лучшего, отдыхая в иных игровых проектах (вместе с другом Колей).

P.S.

На крейсерах типа "Москва" была палубная авиация - разведывательный вертолёт Ка-25

Не так все сурово - просто они судорожно пытаются поднять онлайн после 0.5.3 и искренне надеются что ветка крейсеров СССР сильно поможет. Поможет на 2-3 недели максимум как в свое время ветка эсмов  а потом только вниз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций
  В 21.03.2016 в 13:45:07 пользователь FishingFan сказал:

уже начались)))

серьезно? у дочери только с пятницы(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[VIKKY]
Участник
67 публикаций
2 891 бой
  В 21.03.2016 в 13:28:47 пользователь lergvot сказал:

Очередная аналитика на тему онлайна и заработка Лесты?

А ещё на Москве есть ракеты, но тк скоро их будут менять на более совершенные Леста решила их не вводить в игру.

чувак проснись какие ракеты на  Москве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
  В 21.03.2016 в 13:56:41 пользователь DenROK сказал:

чувак проснись какие ракеты на  Москве.

Чувак проснись, смоги в чтение всей темы. Это троллинг)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв
  В 21.03.2016 в 13:48:24 пользователь Kazarckiy сказал:

Я про тоже. Никто не тратится на винду и спокойно относится к косякам. Игра бесплатная. За донат можно получить плюшки. Вложил рупь - тут же вонь - меня не любят. Кто играет бесплатно, полезет в ответку: а чо донатеры к себе уважухи требуют, чем мы хуже. Просто если некуда обращаться, мы молчим и не паримся, а дали окошко - льем со всей мочи, боремся с врагами народа. Аудитория хочет расслабленного пиф-пафа? Играть стало сложнее, согласен. Стул горит. Но это игра в войнушку, а не квест с собачками. Нервы жалко?

мы или в разные игры играем или ещё что-то. У меня стата в разы лучше твоей, ты о какой сложности говоришь?

Я не говорю, что игра ***... Я уходил из невифилда в тест танков и ждал варшипа. который анонсировали тогда через полтора года после релиза танков. Но корабли задержались на долго. Я ждал этой игры, долго ждал, дождался. Мне нравится этот проект, но я с отвращением вижу нынешнюю составляющую игры. Очень хочу, чтоб игра изменилась в положительную сторону, на самом деле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации
  В 21.03.2016 в 13:58:33 пользователь lergvot сказал:

Чувак проснись, смоги в чтение всей темы. Это троллинг)

Да может он тожа запаренный)))) Как я на работе)))) Я тоже подумал сначала, что вы "нубасы" (прошу не принимать за оскорбление)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Я думаю, сделано это больше с целью улучшить комфортабельность игры для платёжеспособной аудитории, чем нажиться на покупке одного лишь объекта премиум-контента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 193 боя
  В 21.03.2016 в 14:01:33 пользователь ApTa_B_HoCke сказал:

Я думаю, сделано это больше с целью улучшить комфортабельность игры для платёжеспособной аудитории, чем нажиться на покупке одного лишь объекта премиум-контента.

а кто вам мешает играть на прокачиваемых кораблях? чем они хуже то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
  В 21.03.2016 в 14:03:21 пользователь EVOLUTION_WOWS сказал:

а кто вам мешает играть на прокачиваемых кораблях? чем они хуже то?

Я ничего не имею против прокачиваемых, лишь попытался указать автору на его ошибочное мнение :)
Изменено пользователем anonym_1YJkkpRCiZFx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[VIKKY]
Участник
67 публикаций
2 891 бой
  В 21.03.2016 в 14:00:12 пользователь stfox сказал:

Да может он тожа запаренный)))) Как я на работе)))) Я тоже подумал сначала, что вы "нубасы" (прошу не принимать за оскорбление)

да тролинг с умыслом ,а тут просто флуд гуглофилов, а по теме 0. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
11 558 боёв
  В 21.03.2016 в 14:00:10 пользователь ZaratuI сказал:

мы или в разные игры играем или ещё что-то. У меня стата в разы лучше твоей, ты о какой сложности говоришь?

Я не говорю, что игра ***... Я уходил из невифилда в тест танков и ждал варшипа. который анонсировали тогда через полтора года после релиза танков. Но корабли задержались на долго. Я ждал этой игры, долго ждал, дождался. Мне нравится этот проект, но я с отвращением вижу нынешнюю составляющую игры. Очень хочу, чтоб игра изменилась в положительную сторону, на самом деле.

Я играю только в нынешнюю составляющую, другой нет. А сложность не сложность - тактика изменилась, надо больше думать - мне интересно. Не скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 21.03.2016 в 13:36:15 пользователь stfox сказал:

Вы не про ту Москву, не?
  В 21.03.2016 в 13:43:02 пользователь lergvot сказал:

Скорее про ту , про которую говорит ТС с вертолётами и ракетами)

"Совпадение? Не думаю!":P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
  В 21.03.2016 в 14:07:55 пользователь nevic сказал:

"Совпадение? Не думаю!":P

Правильно не думаете:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 21.03.2016 в 14:09:17 пользователь lergvot сказал:

Правильно не думаете:trollface:

Не имею такой привычки:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
  В 21.03.2016 в 13:30:55 пользователь Dieseltruck сказал:

онлайн поднимется, каникулы же через неделю

Он поднимется за счет необразованной с точки зрения игрового процесса - массы школьников. Что , опять же вызовет вайн о том , что плохие игроки мешают играть.

"Леста" не работает с основной массой взрослого населения игры. Эти

парни , имеют не только скил , но и деньги в карманах.

Я бы , на фоне провального выхода командных  боев. Летом, организовал

новый этап ранговых боев. Или продолжение эвента , за который дают корабли , серии "АРП". 

Но , здесь будет вайн со стороны тех , кто эти мероприятия пропустит.

Крейсера не зайдут , так как они не решают проблему "торпедного супа".

"Леста" попали в уникальную ситуацию. Чтобы там не сделали , все равно будет вайн.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
  В 21.03.2016 в 14:15:56 пользователь onik63 сказал:

Он поднимается за счет необразованной с точки зрения игрового процсссе - массы школьников. Что , опять же вызовет вайн о том , что плохие игроки мешают играть.

"Леста" не работает с основной массой взрослого населения игры. Эти

парни , имеют не только скил , но и деньги в карманах.

Я бы , на фоне провального выхода командных  боев. Летом, организовал

новый этап ранговых боев. Или продолжение эвента , за который дают корабли , серии "АРП". 

Но , здесь будет вайн со стороны тех , кто эти мероприятия пропустит.

Крейсера не зайдут , так как они не решают проблему "торпедного супа".

"Леста" попали в уникальную ситуацию. Чтобы там не сделали , все равно будет вайн.

Я бы не ставил деньги и скил в один пункт. Читал я тут на форуме плач от представителя взрослого ЦА. Который верещал что купил все премы и они все не фармят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Согласен с ТСом, зачем нам эти Тирпитцы, Ворспайты и Молнии?! Нам нужен Император Николай!!!:izmena:

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию