Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gazelist__

Каннибализм в игре

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 708 публикаций

Смешно это выглядит в игре до того самого момента, где победивший птиц начнет петушить команду проигравшего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Да пусть едят друг друга, желательно что бы весь бой тужились в попытках убить друг друга и не мешали спокойно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Смешно это выглядит в игре до того самого момента, где победивший птиц начнет петушить команду проигравшего.

Ещё смешнее, когда два петушка так и не могут отпетушить друг друга и нормальные люди могут спокойно играть даже 20 минут.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Скорее когда авиокофобы начинают плач и не сходятся во мнении)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

Нашел на просторах интернета

luq-lB67Fx4.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
107 публикаций
927 боёв

Странно ЭТО назвать каннибализмом. Почему же тогда не назвать каннибализмом когда кр убивает кр или лк лк? 

Т.е. вы предлагаете себе подобных среди врагов не убивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 589
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
8 440 публикаций
19 339 боёв

Когда арт. эм контрит инвизных эмов, это как называется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Ещё смешнее, когда два петушка так и не могут отпетушить друг друга и нормальные люди могут спокойно играть даже 20 минут.

На АВ я лично могу забрать оппонента в начале боя только в том случае, если я прилетел давать свет на респ и увидел сие чудо преспокойно одиноко стоящим на респе и  поднимающем свои самолеты ударного пресета. Вот тогда я со спокойной душой и совестью заканчиваю свет команде и делаю налет на сие чудо. И налет делаю только 1. Не получилось - значит не получилось.

А в подавляющем большинстве боев первым делом свечу и выношу ЭМ - дело кстати, вообще не благодарное, на которое уходит иногда по пол боя. А уже потом, либо КР а ля Миоко-Ибуки. Либо ЛК - по ситуации. 

Но когда делают налет на меня, а это делают довольно часто, и когда я истратив истребители либо по БК, либо вообще, несусь на полной скорости к КР или ЛК а ля Норка/Айова, а те от меня убегают - это кажется мне довольно забавным. Учитывая что следующими на очереди как раз будут они сами. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Авиакофобы даже хуже анимешников))

299d925cb62c.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[SOYUZ]
Участник
49 публикаций
11 713 боёв

Без могущественных и самоуверенных авианосцев было бы скучно в игре! А в бою чем дольше дубасят друг друга тем лучше, больше времени другим классам разгуляться!:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[DEVIL]
Участник
120 публикаций
9 525 боёв

Странно ЭТО назвать каннибализмом. Почему же тогда не назвать каннибализмом когда кр убивает кр или лк лк? 

Согласен на все 100!!! По любому, эта тема получила распространение от авиководов, не способных себя защитить и при этом утопить ав противника и надомажиться на беззащитных артиллерийских кораблях ...  

по сабжу... потешно, и как на самом деле определили, кто победил? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Согласен на все 100!!! По любому, эта тема получила распространение от авиководов, не способных себя защитить и при этом утопить ав противника и надомажиться на беззащитных артиллерийских кораблях ...  

по сабжу... потешно, и как на самом деле определили, кто победил? :) 

победил эсм который весь бой по линии за авиком гонялся ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 469 боёв

Гениальная аналогия!:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию