Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_u3qGgeM91y0l

Баланс эсминцев в превосходстве

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
195 публикаций

Всем здравствуйте!

В режиме игры -превосходство, побеждает в основном команда, которая владеет точками. В виду конструктивных особенностей точки в начале-середине боя обычно захватывают эсминцы. Так вот, я нередко вижу в бою дисбаланс по эсминцами именно в этом режиме. Вчера я играл в команде где наших эсминцев было 3 против 7 (СЕМИ) вражеских, при счете 10-5 в нашу пользу мы проиграли по очкам захвата точек.

Ситуация с дисбалансом эсминцев начинает раздражать, если мы берем обычный бой, то там это не так критично, но в превосходстве должен быть зеркальный баланс по эсминцам. Я не думаю, что это так сложно сделать.

Промолчу о модной теме, баланса на топ технике.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 345 боёв

С Вами не поспоришь!   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 467 боёв

скоро сделают 3-4 штуки макс, и будет вам зеркальный баланс

И будут огромные толпы ЭМ в очереди и дичайший вайн на форуме, пока будут ожидать входа в бой.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

И будут огромные толпы ЭМ в очереди и дичайший вайн на форуме, пока будут ожидать входа в бой.:D

Авики ограничили двумя-вайна не наблюдаю. И да, я согласен подождать 5 минут, но играть в комфортную и интересную игру.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Лучше дождаться момента, когда будет зеркальный баланс, ну то есть 14-15 арточек друг напротив друга полные команды из эсминцев и авиков, одни будут брать точки, другие пожирать друг друга. Давно мечтаю именно о таком геймплее, и считаю линкоры с крейсерами лишними в этой игре.

s123.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Да разговор только о зеркальном балансе эсминцев и только в режиме превосходство, в обычном бое дисбаланс по эсминцам не чувствуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Вы проиграли не из-за дисбаланса эсминцев, тем более счет 10-5 крейсера успешно выносили эсминцев, а проиграли потому что забыли про базы, не захватить базы имея такое преимущество это надо уметь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
10 758 боёв

скоро сделают 3-4 штуки макс, и будет вам зеркальный баланс

Ну наконец-то!!! Я и сам люблю на эсмах играть, на японских, но когда их по 5-6 штук - комфортной игры не получается!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 095 боёв

Дело не в количестве эсминцев а в качестве. Толку от 7 эсмов если первые 3 скажем убились об крейсера а остальные 4 вместо точек занимаются бабахингом с 12 км из-за спины ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 885 публикаций
35 574 боя

Проблема в том  ,что точки отжать не получается вплоть  до середины  боя ,а потом  уже поздно по таймингу  захватывать -не успеваешь просто по расстоянию .Сколько раз такое  было , будь ты хоть супер пряморуким  , просто  кучкой сбиваются оставшиеся  и не дают перезахватить ..

Согласен  с топик- стартером  , это беда, а не баланс  ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Ну проиграли вы не из за того, что у врагов эсминцев было много, а из за того, что ваши эсминцы убились, или занимались не пойми чем, а ваши крейсера решили, что точки брать лишнее, и так затащим. Но в целом согласен, эсминцев должно быть штуки 4 самое большое с каждой стороны, сам люблю маленькие лодки, но когда их по 5-7 за каждую сторону, то все превращается в балаган :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию