Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__ALFA

Как правильно фармить лайки от вражеской команды и топить эсминцев с 1 захода торперов.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Послание тролям:

во избежание захламления темы трольскими постами.

1. Я считаю авики надо нерфить.

2. Я не авиковод, а крейсеровод. Просто для кб не мог найти водителя сёкаку в команду вот и начал сам качать авики.

3. В профиле статка устаревшая, текущую смотреть тут http://proships.ru/stat/user/Antiafk/all/.

4. Это второй бой на хирю. капитан оранжевый, 5 перка нет, корабль полностью стоковый и самолеты тоже.

5. видео писать не умею, то первая попытка.

микрофон фонит, сын орет, поэтому записал без звука.

реплеи на авиках почему то отображаются косячно, не видно моих действий, какие беру упреждения и тд. если кто научит как починить реплеи буду благодарен.  

6. автору не повезло он берется повторить результат в любое время.

7. автор не сделал нарезку удачных моментов, просто вырезал скучные перелеты. все заходы торперов были результативными. 1 заход = 1 фраг.

полный реплей можно найти по ссылке http://replayswows.ru/replay/611

9ffcf228a99f.jpg

в этом видео вы найдете афкающих союзников 3 шт.

по 1 фрагу за каждый заход авиации

признание от вражеской команды.

результаты боя:

d714bbf25038.jpg

a949b24c6428.jpg

f5961d5af01b.jpg

О чем тема:

1. Авики надо нерфить. 

2. Играя на японцах надо топить эсминцев и крейсера, а не ЛК и вражеских авиков как при игре на американских авианосцах.

3. 90% винрейт, его как добиться? и бонусом инструкция как заработать 7 лайков за бой от вражеской команды с учетом возможных дизлайков.

ИТАК по порядку.

1. Сайпан.

Сайпан забирающий на рб эсминца на точке с 1ого захода будет брать 1 ранг за 100 игр. (минус 1 враг, потерянная точка, выживший союзный эсм без засвета.)

У сайпана будет 3 звена торпедоносцев и технологию показанную в видео станет еще проще реализовать.

По данным опубликованы на этом форуме (к сожалению я забыл как называлась тема и не могу на неё сослаться)

минимальное количество игр для взятия первого ранга потребовалось владельцам атаго, сёкаку и хирю. тирпиц хорош но почему то не попал в топ. 

так вот сайпан будет круче хирю! и значит будет шатать трубу рб. 

2. японские авики, как правильно играть.

Японские авики отличаются от американских тем что имеют 2 звена торпедоносцев.

Это позволяет легко топить по 1 эсминцу или половинчатому крейсеру каждый заход торперов. заводя их под 90 градусов с одновременным сбросом торпед.

В тоже время японские самолеты хлипкие и звенья легко тают от хорошего пво. потому и заводим торпов на эсминцев без пво и покоцанные крейсера пво которых выжжено.

как именно это делать:

В видео видно что я развел по 1 бобру и ястребов на все точки в поисках эсмов.

После сброса бомб я не увожу бобров на перезарядку а свечу ими эсминцев и их торпеды очень сильно помогая команде. 

могу добавить что не надо своими ястребами гоняться за вражеской авиацией. или ищем ими эсмов или светим вражеского авика (если команда может стрелять по нему) или вешаем на союзный лк (ближайшего к вражескому авику) / кра ведущего огонь из гк по вражескому авику / эсма захватывающего точку.

Собственно технология сброса торпед:

1. взлетаем 2мя торперами

2. сводим их в одну точку. чтобы к эсму они подлетели и сбросили торпеды одновременно.

3. приказываем торпам атаковать эсма (без альта) разводим точки сброса так чтобы образовался угол 90 градусов и расстояние от звеньев до точек сброса было одинаковым.

4. если эсм ушел в дымы или в полную циркуляцию и второе звено опаздывает со сбросом, то отменяем атаку второму звену и сбрасываем по альту.

5. уверяю вас даже без альта при одновременном сбросе эсминец ловит минимум 1 торпеду. а если он хотя бы на 10% покоцаный будьте уверены он без ремки, а  это значит при отсутствии ПТЗ  будет 100% затопление которое ему нечем ремонтировать и он догорит в дымах.

3. 90% винрейт реальность или фантастика?

В видео видно что у нас 3 афкающих корабля на базе, а у врагов отряд который играл хорошо, хотя бы потому что жил до самого конца боя.

Если вы выйдете в бой на авианосце не соло, а с ПВО крейсером который вас прикроет и линкором который будет долго жить и даст вам время, то вы сможете соло утопить всю вражескую команду!

http://proships.ru/stat/user/Antiafk/all/

играя вдвоем с unplug мы легко делали 93%.

играя с ним же и главой туманного флота тот же 90% винрейт.

с fairy и зверобоем опять же 90%.

НО геймплей на авиках убогий и быстро надоедает таким образом фармить стату. 

4. Лайки.

это была моя первая попытка попросить народ лайкнуть (мне на них пофиг было). Но  сразу удачная. В начале видео видно как я это делаю.

Просто в начале боя просишь лайкнуть, потом топишь половину вражеской команды, народ  на эмоциях лайкает=) 

к сожалению я затупил и не сохранил нормально скриншоты но 7 лайков за бой отсыпали.

ну и самое главное не пишите после каждого фрага "изи". это раздражает людей и они ставят меньше лайков=)

Японские авики - лекарство от торпедного супа :trollface:

Изменено пользователем Antiafk
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

реплеи на авиках почему то отображаются косячно, не видно моих действий, какие беру упреждения и тд. если кто научит как починить реплеи буду благодарен.

Когда самолеты взлетели нажимаешь 2, потом Shift-3, 4, 5... Выделение групп остается и будет видно маневры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

неужели на автосбросе???

мыло мои глаза..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

56к дамага за бой (ну пожары+затопления - ок около 70к). Последователи культа великого Тенкена не одобряют вашу игру. Ибо "Кто больше дамага нанёс, то и победил" - истина сия нерушимая есть. Посему и проиграли вы.

ЧСВ в чате на уровень выше моего. Пора отдавать вам лавры "Капитана Пафоса".

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, ПТ ''Большой командный''
148 публикаций
8 132 боя

тебе просто повезло ракоэсмы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Воу, лови плюсик.

На счет сайпана в рангах - ну хз, там 90% играю в пво сетапах, которые ему не одолеть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

неужели на автосбросе???

мыло мои глаза..

тут не только автосброс есть и по альту.

полностью на автосбросе этот реплей http://replayswows.ru/replay/610

11:22 Добавлено спустя 1 минуту

56к дамага за бой (ну пожары+затопления - ок около 70к). Последователи культа великого Тенкена не одобряют вашу игру. Ибо "Кто больше дамага нанёс, то и победил" - истина сия нерушимая есть. Посему и проиграли вы.

совсем забыл сейчас скину скрины результатов боя
11:22 Добавлено спустя 1 минуту

тебе просто повезло ракоэсмы...

против фиолетовых всё то же самое но требуется по 2 захода. я обязался в любой момент повторить результаты. тут просто бой хороший эсмов много.

и так не бывает когда прям вот все нубы и всегда везет

11:24 Добавлено спустя 3 минуты

Воу, лови плюсик.

На счет сайпана в рангах - ну хз, там 90% играю в пво сетапах, которые ему не одолеть

ну 1 скармливаешь и второго по альту. хотя да. пво пресет может и даст шанс играть против сайпана
Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

А еще лучше лекс (ессекс) в ударке  с пво крейсером прикрытия и американским эсмом, будут побеждать до тех пор пока не встретят более скиловый отряд.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Видео супер: его нужно включить в гайд по авикам  :)

Но, справедливости ради нужно все-таки сказать что в команде противника было много... (как бы это сказать чтобы не обидеть)  не слишком опытных игроков!

Такое впечатление что они первый раз с авиком столкнулись в бою...

Ну а их авик вообще не понятно чем весь бой занимался. Что б мне так давали играть в свое удовольствие как он дал ТС!  :teethhappy:

Изменено пользователем calmstuff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

добавил результаты боя в первый пост

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 955 боёв

,,    в команде противника было много... (как бы это сказать чтобы не обидеть)  не слишком опытных игроков..,,  :sceptic:  на мой взгляд правильная мысль 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Да конечно, там различные сетапы применяются, в том числе и ударки, чай не КБ. Да играть с 7ками...

По сабжу - не катит. Игра не на дамажку - не сурьёзно, бывалые артош... авиководы не поймут. Да и мерялки у нас ориентированы на дамаг в угоду ЦА.

зы. После ваших просьб лайкнуть - у меня репорты к 3му бою заканчиваются...:hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

"1. Я считаю авики надо нерфить.

2. Я не авиковод, а крейсеровод. Просто для кб не мог найти водителя сёкаку в команду вот и начал сам качать авики."

Забавно ) Так можно написать про любой противоборствующий класс ! Авик слишком важны в этой игре , потому что они и подсветить и прикрыть и дамаг нанести ... Это многофункциональный класс .. топить эсминцы ? Когда их по 6 штук в команде на режиме превосходство то ДА ! Когда их по 3 и в команде большинство крейсера , то я тогда лучше вражеским авиком займусь и тяжелыми силами( линкорами) которые будут угрожать нашим крейсерам !  Интересно как ты решил понерфить авики ??? Любой их нерф будет означать полное игнорирование этого класса ! Так как на нем и так то люди не играют , а теперь которые играют из них играют правильно не так то и много человек . И в среднем человек на авике наносит дамага столько же сколько и на линкоре + -  ( статистов не считаем так как их абсолютное меньшинство) . И как ты их хочешь понерфить ?? Повысить пво , что бы самолеты не долетали до кораблей ??? Такого не будет !  Понизить урон от торпед ??? Да большинство и так из всего веера меньше половины попадает , а ооочень многие вообще кидают с автосброса , а ведь еще надо воевать в воздухе , нужно группы отправить обратно , перезарядить , притащить и только потом сбросить .... В отличии от того же линкора который поставил ромб , взял упреждение и одну кнопку жмет .... И крейсеров которые закликивают фугасами ... Понерфить авики ??? Окей ! Тогда нерфим фугасы , что бы крейсера не наносили по 100 к урона с пожаров .. Нерфим бронепробитие для линкоров что бы они не ваншотили на 20 км теже крейсера ! А для эсминцев нерфим маскировку , что бы они не чувствовали себя вольготно "заспамливая" торпедами целые сектора , они маленькие шустрые пусть играют от маневра , как советы ! У советов гк , а у японцев торпеды , все честно ! Согласен на такие нерфы ??? Тогда окей ! Если нерфим, то нерфим все то благодаря чему выделяются корабли как класс , бронепробитие , закликивание фугасами , торпеды с инвиза и авиацию ! А нерфить только авики ?? Нет уж ! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 345 боёв

Катал вчера на Хошо, закинул 20 + торпед,     урон 168 к.

Я может не правильно играю, или не понимаю авики, но на линкорах играть куда спокойнее, 

на авике выхожу покатать, нервов ппц уходит, на работе устаю меньше.

Изменено пользователем ILYA801
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

все мои дизлайки для авиков.:medal:

фу таким быть, крейсероводов дизлайкать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

ВОУ ВОУ сколько ПАФОСА в чате! Паринь палехчи!

На самом деле лично у меня такое не вызывает уважения. Я встречал много толковых авиашлюпок, которые проводили такие бои с закрытыми глазами, с мудрой кротостью, молча.

Потому, что они знали, чего они стоят, и что они могут.

Поведение в чате и вот запосчивание на форум только показывают, что игроку-среднячку не хватает внимания, которое вот он и жаждет получить (;

А еще с тебя один новый пафосометр. Мой, к сожалению, не выдержал и сломался.

Изменено пользователем TaintedFate
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Перк на ускорение торпед при том что время взвода торпед не меняется?!  Да вы извращенец батенька!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию