Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__ALFA

Как правильно фармить лайки от вражеской команды и топить эсминцев с 1 захода торперов.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Послание тролям:

Показать содержимое

в этом видео вы найдете афкающих союзников 3 шт.

по 1 фрагу за каждый заход авиации

признание от вражеской команды.

результаты боя:

Показать содержимое

О чем тема:

1. Авики надо нерфить. 

2. Играя на японцах надо топить эсминцев и крейсера, а не ЛК и вражеских авиков как при игре на американских авианосцах.

3. 90% винрейт, его как добиться? и бонусом инструкция как заработать 7 лайков за бой от вражеской команды с учетом возможных дизлайков.

ИТАК по порядку.

1. Сайпан.

Показать содержимое

2. японские авики, как правильно играть.

Показать содержимое

3. 90% винрейт реальность или фантастика?

Показать содержимое

4. Лайки.

Показать содержимое

Японские авики - лекарство от торпедного супа :trollface:

Изменено пользователем Antiafk
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
  В 22.03.2016 в 11:03:04 пользователь Antiafk сказал:

Показать содержимое

Когда самолеты взлетели нажимаешь 2, потом Shift-3, 4, 5... Выделение групп остается и будет видно маневры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

неужели на автосбросе???

мыло мои глаза..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

56к дамага за бой (ну пожары+затопления - ок около 70к). Последователи культа великого Тенкена не одобряют вашу игру. Ибо "Кто больше дамага нанёс, то и победил" - истина сия нерушимая есть. Посему и проиграли вы.

ЧСВ в чате на уровень выше моего. Пора отдавать вам лавры "Капитана Пафоса".

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, ПТ ''Большой командный''
148 публикаций
8 132 боя

тебе просто повезло ракоэсмы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Воу, лови плюсик.

На счет сайпана в рангах - ну хз, там 90% играю в пво сетапах, которые ему не одолеть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
  В 22.03.2016 в 11:16:51 пользователь _arturiwe_ сказал:

неужели на автосбросе???

мыло мои глаза..

тут не только автосброс есть и по альту.

полностью на автосбросе этот реплей http://replayswows.ru/replay/610

11:22 Добавлено спустя 1 минуту
  В 22.03.2016 в 11:18:47 пользователь Cklifan сказал:

56к дамага за бой (ну пожары+затопления - ок около 70к). Последователи культа великого Тенкена не одобряют вашу игру. Ибо "Кто больше дамага нанёс, то и победил" - истина сия нерушимая есть. Посему и проиграли вы.

совсем забыл сейчас скину скрины результатов боя
11:22 Добавлено спустя 1 минуту
  В 22.03.2016 в 11:18:50 пользователь APOLLO001 сказал:

тебе просто повезло ракоэсмы...

против фиолетовых всё то же самое но требуется по 2 захода. я обязался в любой момент повторить результаты. тут просто бой хороший эсмов много.

и так не бывает когда прям вот все нубы и всегда везет

11:24 Добавлено спустя 3 минуты
  В 22.03.2016 в 11:20:27 пользователь rei_III сказал:

Воу, лови плюсик.

На счет сайпана в рангах - ну хз, там 90% играю в пво сетапах, которые ему не одолеть

ну 1 скармливаешь и второго по альту. хотя да. пво пресет может и даст шанс играть против сайпана
Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

А еще лучше лекс (ессекс) в ударке  с пво крейсером прикрытия и американским эсмом, будут побеждать до тех пор пока не встретят более скиловый отряд.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Видео супер: его нужно включить в гайд по авикам  :)

Но, справедливости ради нужно все-таки сказать что в команде противника было много... (как бы это сказать чтобы не обидеть)  не слишком опытных игроков!

Такое впечатление что они первый раз с авиком столкнулись в бою...

Ну а их авик вообще не понятно чем весь бой занимался. Что б мне так давали играть в свое удовольствие как он дал ТС!  :teethhappy:

Изменено пользователем calmstuff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
  В 22.03.2016 в 11:18:47 пользователь Cklifan сказал:

добавил результаты боя в первый пост

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций
  В 22.03.2016 в 11:29:10 пользователь Antiafk сказал:

добавил результаты боя в первый пост

Ну так да - 85к. Урона мало, вот и проиграли!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[NBS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
20 104 боя

,,    в команде противника было много... (как бы это сказать чтобы не обидеть)  не слишком опытных игроков..,,  :sceptic:  на мой взгляд правильная мысль 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации
  В 22.03.2016 в 11:20:27 пользователь rei_III сказал:

Да конечно, там различные сетапы применяются, в том числе и ударки, чай не КБ. Да играть с 7ками...

По сабжу - не катит. Игра не на дамажку - не сурьёзно, бывалые артош... авиководы не поймут. Да и мерялки у нас ориентированы на дамаг в угоду ЦА.

зы. После ваших просьб лайкнуть - у меня репорты к 3му бою заканчиваются...:hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

"1. Я считаю авики надо нерфить.

2. Я не авиковод, а крейсеровод. Просто для кб не мог найти водителя сёкаку в команду вот и начал сам качать авики."

Забавно ) Так можно написать про любой противоборствующий класс ! Авик слишком важны в этой игре , потому что они и подсветить и прикрыть и дамаг нанести ... Это многофункциональный класс .. топить эсминцы ? Когда их по 6 штук в команде на режиме превосходство то ДА ! Когда их по 3 и в команде большинство крейсера , то я тогда лучше вражеским авиком займусь и тяжелыми силами( линкорами) которые будут угрожать нашим крейсерам !  Интересно как ты решил понерфить авики ??? Любой их нерф будет означать полное игнорирование этого класса ! Так как на нем и так то люди не играют , а теперь которые играют из них играют правильно не так то и много человек . И в среднем человек на авике наносит дамага столько же сколько и на линкоре + -  ( статистов не считаем так как их абсолютное меньшинство) . И как ты их хочешь понерфить ?? Повысить пво , что бы самолеты не долетали до кораблей ??? Такого не будет !  Понизить урон от торпед ??? Да большинство и так из всего веера меньше половины попадает , а ооочень многие вообще кидают с автосброса , а ведь еще надо воевать в воздухе , нужно группы отправить обратно , перезарядить , притащить и только потом сбросить .... В отличии от того же линкора который поставил ромб , взял упреждение и одну кнопку жмет .... И крейсеров которые закликивают фугасами ... Понерфить авики ??? Окей ! Тогда нерфим фугасы , что бы крейсера не наносили по 100 к урона с пожаров .. Нерфим бронепробитие для линкоров что бы они не ваншотили на 20 км теже крейсера ! А для эсминцев нерфим маскировку , что бы они не чувствовали себя вольготно "заспамливая" торпедами целые сектора , они маленькие шустрые пусть играют от маневра , как советы ! У советов гк , а у японцев торпеды , все честно ! Согласен на такие нерфы ??? Тогда окей ! Если нерфим, то нерфим все то благодаря чему выделяются корабли как класс , бронепробитие , закликивание фугасами , торпеды с инвиза и авиацию ! А нерфить только авики ?? Нет уж ! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 465 боёв

Катал вчера на Хошо, закинул 20 + торпед,     урон 168 к.

Я может не правильно играю, или не понимаю авики, но на линкорах играть куда спокойнее, 

на авике выхожу покатать, нервов ппц уходит, на работе устаю меньше.

Изменено пользователем ILYA801
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
  В 22.03.2016 в 11:31:01 пользователь THE_HOLY_BIBLE сказал:

все мои дизлайки для авиков.:medal:

фу таким быть, крейсероводов дизлайкать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

ВОУ ВОУ сколько ПАФОСА в чате! Паринь палехчи!

На самом деле лично у меня такое не вызывает уважения. Я встречал много толковых авиашлюпок, которые проводили такие бои с закрытыми глазами, с мудрой кротостью, молча.

Потому, что они знали, чего они стоят, и что они могут.

Поведение в чате и вот запосчивание на форум только показывают, что игроку-среднячку не хватает внимания, которое вот он и жаждет получить (;

А еще с тебя один новый пафосометр. Мой, к сожалению, не выдержал и сломался.

Изменено пользователем TaintedFate
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Перк на ускорение торпед при том что время взвода торпед не меняется?!  Да вы извращенец батенька!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию