Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.5.4. Советские крейсеры в игре!

В этой теме 560 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Невозможность уничтожить энергетическую установку или заклинить рули до конца боя вас не смущает, только башни ГК?

К этой условности я отношусь тоже не слишком хорошо, но учитывая частоту выноса этих модулей, принимаю это как должное. Ситуации при которых уничтожают ГК орудия встречаются намного реже, а вовсе остаться без ГК это еще постараться нужно( тут действительно должны звезды сойтись )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Также в клиенте игры появится ещё один корабль — Test ship, созданный на базе Yubari. Он не способен наносить урон вооружением или тараном, а также зарабатывать опыт и кредиты. Имеет повышенную скорость и скорострельность. Радиус обзора корабля составляет 1 км, заметность с кораблей — 20 км. Корабль введён исключительно для проведения тестов и сбора информации и будет начислен ограниченному количеству разработчиков. В боях вы его не встретите.

• .

что, опять юбарика нерфить??? :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 820 боёв

Все советские корабли в коллекцию. Кстати вопрос: Когда появятся новые arpeggio корабли?

У меня то же вопрос: когда удалят арпеджо корабли совсем?
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Отлично.

Лично для меня, конечно, намного интереснее планировавшийся выход 23-го (в мой выходной), но что делать.

Интересен ап живучести ПМК. А ПВО всё так же будет выбиваться?

В случае, когда речь идет об универсальном калибре (одна установка работает и как ПМК, и как ПВО), будет выбиваться реже - установка-то одна и та же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, ПТ ''Большой командный''
148 публикаций
8 132 боя

Я так понимаю вы игнорируете мой вопрос,повторюсь идет акция по переводу опыта можно ли узнать сколько опыта будет надо для прокачки с 1 по 10 левл ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Отлично.

Лично для меня, конечно, намного интереснее планировавшийся выход 23-го (в мой выходной), но что делать.

Интересен ап живучести ПМК. А ПВО всё так же будет выбиваться?

Самые лучшие установки ПВО после 053 - часть орудий ПМК. Так что можно сказать, что ПВО в этом аспекте тоже апнули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Уверен, что решение по тимкилу и ремонту матчмейкера у вас в самом высоком приоритете! Эти 2 проблемы очень сильно портят впечатление от игры по моему мнению.

На самом деле проблем несколько больше, мы о них знаем. И все они сейчас в приоритете.

Все советские корабли в коллекцию. Кстати вопрос: Когда появятся новые arpeggio корабли?

Будут, но позже.

Артем, ну не логично же, дымы по сути были у всех кораблей, а уж РЛС на крейсере постройки почти 60-х годов то должна быть

Дымы у Кутузова - это его "фишка". Хотя согласен, с РЛС было бы ещё лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 448 боёв

... В ближайшее время американские крейсеры VIII–X уровней также получат его в своё распоряжение.

а немцы, а японцы?!:ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

У меня то же вопрос: когда удалят арпеджо корабли совсем?

Мы не собираемся их удалять. А само мероприятие будем продолжать на RU-регионе. По итогам оно в целом было воспринято либо нейтрально, либо хорошо.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Даша как всегда прекрасна!!! 

Единственное(ая) что в кораблях не нуждается в апах и нерфах.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

Дым + РЛС => большой большой Ло-Янг...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Я так понимаю вы игнорируете мой вопрос,повторюсь идет акция по переводу опыта можно ли узнать сколько опыта будет надо для прокачки с 1 по 10 левл ?

Сопоставимо с любой веткой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

За Кирова, Богатыря и Новика огромная благодарность.

Хиппер снова "пролетел"?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Также в клиенте игры появится ещё один корабль — Test ship, созданный на базе Yubari. Он не способен наносить урон вооружением или тараном, а также зарабатывать опыт и кредиты. Имеет повышенную скорость и скорострельность. Радиус обзора корабля составляет 1 км, заметность с кораблей — 20 км. Корабль введён исключительно для проведения тестов и сбора информации и будет начислен ограниченному количеству разработчиков. В боях вы его не встретите.

1 апреля уже близко?:popcorn:Кстати в игре же нету "радиуса обзора", есть только заметность с кораблей/самолетов, на основе ее и рассчитывается засвет.

Добавлено снаряжение «Поисковая РЛС». Оно позволяет на короткий промежуток времени обнаруживать все вражеские корабли в радиусе 11,7 км, независимо от визуальных препятствий.

Даже через острова светит? Так радар же через острова не может.:amazed:

Эффективность ручного целеуказания ПВО увеличена с 10% до 30%.

Оно и было(после 0.5.3 и сейчас должно быть так) 30%, или я что-то пропустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Боланс?:sceptic:

РЛС американцам в 0.5.4.1?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 449 боёв

Просмотр сообщенияLeopoldBloom (22 Мар 2016 - 15:45) писал:

Уважаемые игроки! 24 марта в 6:30 (МСК) выйдет обновление 0.5.4. С его выходом ветка советских крейсеров станет открыта для всех. Как обычно, в связи с техническими работами игровой сервер будет недоступен с 5:00 до 6:30 (МСК),

Только не "как обычно", пожалуйста!:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 820 боёв

На самом деле проблем несколько больше, мы о них знаем. И все они сейчас в приоритете.

Я бы сказал гораздо больше и перечислять их думаю не стоит.

Все прекрасно понимают, что проект еще молодой и развивается, но все же тимкил и балансировщик оди из самых больших проблем/, которые нужно срочно решать по моему личному мнению, остальные проблемы можно и перетерпеть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Десантные пушки системы Барановского на палубе «Новика» повеселили. У вас есть доказатеьства, что они не в разобранном виде стояли? А то я что-то в этом сильно сомневаюсь.

стояли точно. в мирное время только лафеты на палубе. в кампании - в сборе....  у немецких тоже есть))))

кроме того,  десантные пушки могли стоять на специальных корабельных лафетах - как правило  у фальшборта побортно. но если не было таких лафетов, то  при приведении корабля в боевую готовность - на палубе  ствол ставился на лафет. 

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

1 апреля уже близко?:popcorn:Кстати в игре же нету "радиуса обзора", есть только заметность с кораблей/самолетов, на основе ее и рассчитывается засвет.

Даже через острова светит? Так радар же через острова не может.:amazed:

Оно и было(после 0.5.3 и сейчас должно быть так) 30%, или я что-то пропустил?

Нет, обзор тоже есть. Подробнее скоро сможете прочитать в моей статье про видимость.

У нас - может :izmena:

Нет, было 1.1, станет 1.3.

13:40 Добавлено спустя 0 минут

РЛС американцам в 0.5.4.1?

Скорее всего да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Сопоставимо с любой веткой.

а что за акция по переводу опыта? чот я пропустил похоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.