Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.5.4. Советские крейсеры в игре!

В этой теме 560 комментариев

Рекомендуемые комментарии

101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

Предлагаю вспомнить про урон дальнобойных орудий (в зоне действия которых авиация и находится большую часть времени). Он же был повышен.

Урон работает вместе с модификаторами. Да, раньше можно было раскачаться на x9, но у многих универсальных орудий был урон скромнее.

Да вот как то осле апа скорости самолетам они предпочитают крутиться в ближней ауре. Лично крутилось вокруг меня звено тропов Индепендиса в ближней ауре,не смотря на мои маневры чтоб затруднить заход,я был на колорадо в пво заточке,в итоге на отлете только сшиб ему 2 самолета а он мне по альту с 800 метров все 6 загнал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Кто такой Йотаро, куда он мне добавлен и зачем?

Ну я нагуглил. :D  Зачем - вопрос иной

bbe41d7bc68e5fd0a2071b3757b729b2.image.5

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

И новый

Урон дальнобойных орудий увеличили. Споров нет.

Только, при этом, некоторым из них, зачем то, порезали дальность. Например, Мексика, Пенсакола, Колорадо, Нов.Орлеан - было 5,0 а стало 4,2.

И при этом увеличили скорость и живучесть почти ВСЕХ самолётиков, о чём скромно умолчали в патчноуте 0.5.3.

В связи с этим, возникает вопрос: В данном патче, будут снова тайные-секретные изменения характеристик????:unsure: 

Скорей всего будет новый эвент с test ship. Целью команд нанести как можно больше урона этому кораблю и  попутно отстеливая конкурентов, управлять тестовым кораблем будет  разработчик  у этого корабля 10кк хп и 70уз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Ну я нагуглил. :D  Зачем - вопрос иной

bbe41d7bc68e5fd0a2071b3757b729b2.image.5

Напомнило анекдот.....

-И куда  тебя.....это самое? 

-Не надо меня это самое, давай я тебе лучше песенку спою!

-Так....ты откуда это сказал?

А по сабжу- мало нам было японских лолиток, теперь еще и розовые медведи будут кепами?:fishpalm:

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
225 публикаций
15 679 боёв

Насчет живучести,можно пруф?В пачноутах не слова об этом.не было,В тихую добавили живки?

Пруфа, конечно, нет, т.к. всё это было сделано под покровом секретности. При этом аргументация была такая: типо много буков и никто не станет это читать.:(

НО!!! Не поленился и записал характеристики до 0.5.3. и после. 

Надеюсь, что Филипп и другие разработчики подтвердят, что изменения были. А, если захотят, то могут и дать точные конкретные данные.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[40K]
Старший бета-тестер, Коллекционер
198 публикаций

не всегда были морские станки. а вообще лафеты то все равно стояли в этих местах..... даже и без пушек.  в состоянии боевой готовности - однозначно были там  где им и положено - на лафетах, так как  мог поступить  приказ о сходе десанта на берег а десанту придавались эти орудия....

Уточнил. Вы правы, десантное 63,5-мм орудие Барановского не имело судовой установки. Правда находилось оно на "Новике" в единственном экземпляре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Наконец дождались! Ура!

Даша традиционно, хороша. Немного на руки обратить внимание, но в целом очень хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

http://www.physel.ru/mainmenu-48/-mainmenu-54/573-s-63-.html

на почитай, любитель фейспалмов =)

Тебе, любитель волн, пишут о том, что сонар и радиолокатор оба работают за счёт улавливания отраженной волны.

Чтобы волна отражалась - она не должна ничего "обходить", а ровным счётом наоборот.

Чем длиннее волна - тем большими размерами должен обладать объект, чтоб её отразить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
4 573 боя

А что там учиться на лоу лвл на авиках?! Авики там себя чувствуют так же как  их топовые собратья на 10 уровне. 

Ээээ, собственно играть играть на авиках. Первые попытки сыграть в "альт", сбить ястребы противника и светить другие корабли учатся все, начиная с 4 лвл авиков. И если, не умеешь, то лэнгли и хосё просто баржи с бесплатным дамагом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 054 боя

А что там учиться на лоу лвл на авиках?! Авики там себя чувствуют так же как  их топовые собратья на 10 уровне. 

откуда тебе знать как чувствую авики на высоких уровнях? ты же на них не играешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Разработчики, а Профинтерн не появится в продаже с выходом патча 0.5.4? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[ACDC]
Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер
948 публикаций

Я бы сказал гораздо больше и перечислять их думаю не стоит.

Все прекрасно понимают, что проект еще молодой и развивается, но все же тимкил и балансировщик оди из самых больших проблем/, которые нужно срочно решать по моему личному мнению, остальные проблемы можно и перетерпеть. 

По тимкиллу могу сказать, что на данный момент мы пока боремся в ручном режиме. Каждую неделю вы можете увидеть вот такие темы (в архиве еще больше тем). Поверьте, никто из злостных тимкиллеров не уйдет от наказания, кстати сроки с каждым разом возрастают. Например, на первый раз 3 суток на игру, 2 раз - 6 суток, 3 раз - 9 суток и т.д.

По цифрам наибольший процент тимдамага на 3-5 уровне (3 уровень - 18%, 4 уровень - 20%, 5 уровень - 18% - это процент от общего тимдамага, по мере возрастания уровня % тимдамага снижается и намного (9 уровень - 1%, 10 ур - 0,5%), когда появляются торпеды и игроки еще не умеют ими пользоваться. Недавно таким игрокам рассылали информационную рассылку, как правильно использовать торпедное вооружение, посмотрим по результатам марта помогло или нет.

По развитию системы и ужесточению мер уже сказал мой коллега Sub_Octavian.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Уточнил. Вы правы, десантное 63,5-мм орудие Барановского не имело судовой установки. Правда находилось оно на "Новике" в единственном экземпляре.

А Жемчуг/Изумруд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Очень жду новые мишени для канониров моего личного US Navy! Больше фрагов, нарядных и разных! :trollface:

uncle-sam.jpg?w=300&h=210

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

О, опять ролик с Дашей.

Опять залип и спалил чайник.

если так будет продолжаться, надо будет требовать от Лесты компенсацию в чайниках.

Кстати, а почему "Test ship"-то?! Вроде же USS Cactus должно быть.

Или не захотели отдавать в американский флот?

Да, а по аналогии с Эмденом акционного "Очакова" не думаете сделать? Сразу с Лейтенантом Шмидтом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Мне вот просто интересно, что вы будете делать если ваше РЛС не сработает( а оно 100% не сработает против супов) и торпедные супы на хай лвл так и останутся? 

Введете дирижабль, который будет светить эсминцев с воздуха? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

О, опять ролик с Дашей.

Опять залип и спалил чайник.

если так будет продолжаться, надо будет требовать от Лесты компенсацию в чайниках.

А я бы лучше девочку-художницу поставил рассказывать =) Была там в недавнем видео про советские крейсера ... =)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RLF]
211 публикация

"Оно позволяет на короткий промежуток времени обнаруживать все вражеские корабли в радиусе 11,7 км"

Я так понимаю, что если я буду на минике в 7 км от крейсера, то меня все равно засветят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[40K]
198 публикаций

А Жемчуг/Изумруд?

Топовый корпус, если судить по внешнему виду, соответствует "Жемчугу" после модернизации 1914г. А пушки Барановского были сданы в утиль сняты с вооружения в 1907 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.