Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_leBBPFuoxiib

читеры

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
160 публикаций

спрятался на фаррагуте в дымах за островком, значок обнаружен - просто обнаружен, ни радаром, ни самолётами, я никого не вижу, выплываю из-за острова норт какролина - 2,2 км от меня, после боя статистика скрыта. вы боретесь с ненормативной лексикой в игре, но как после такого не гнуть маты

а я же говорил нытиков развелось тут :trollface:  P.S Patrouillenboot  фу кумарят уже ыыыыыыы  :child:меня убила каролина  а нефиг было на своей коляске под танк лесть я так же само сделал бы на месте каролины + тому кто на каролине :B
15:14 Добавлено спустя 3 минуты

Праклятыи читиры играть ни дают нармальным мужикам

откуда берут таких эй бурса вы нормально писать умеете ? или вы и ее не закончили ?:trollface:
15:18 Добавлено спустя 7 минут

Сам плаваю с ТУ и с модом на засвет через острова и сасминцы в дымах :popcorn:

не че сее ты дерзкая какая :ohmy:с ТУ попадешься ...ец сказал отец будет будем обрезание тебе по ТУ делать :B
Изменено пользователем anonym_wZhKI1hjvGlf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 115 боёв

Палюбасу читак - и где это видано светит на 2,2! Модуль на 3 км обнаружения? Та эта жеж сказки - вы че? Читак 100% :trollface:

15:27 Добавлено спустя 2 минуты

Если у Каролины стоял модуль на обнаружение за 2 мульта, то он увеличивает дистанцию рентгена

на 20 %  помоему...

Поэтому засветил вас с 2,4 км.

есть такое понятие "безусловное обнаружение", дистанция ИМХО 3,5 км

Безусловное обнаружение 2 км, с модулем +50% = 3 км ... старички форума :teethhappy:
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

В 2-х километрах от нормального эсминца бывает только тонущий линкор. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Праклятыи читиры играть ни дают нармальным мужикам

нормальным мужикам на фаррагуте !!1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

спрятался на фаррагуте в дымах за островком, значок обнаружен - просто обнаружен, ни радаром, ни самолётами, я никого не вижу, выплываю из-за острова норт какролина - 2,2 км от меня, после боя статистика скрыта. вы боретесь с ненормативной лексикой в игре, но как после такого не гнуть маты

А вообще история на оскар

"спрятался на фаррагуте в дымах за островком"

надо было начинать со слов: "Вечерело... Внезапно посетила мысль спрятаться в дымах за островком.." В ДЫМКАХ ЗА ОСТРОВКОМ. Т.е. двойной уровень защиты? Нужно было "в дымах за островком на краю карты", тогда б никакая каролина не достала!!!

"выплываю из-за острова норт какролина - 2,2 км от меня"

Вы знаете, если вы выплываете в 2,2 км от норт каролины на фарагуте, то ооочень большие проблемы у норт каролины, а не у вас. И маты нужно гнуть каролине, а точно не Вам

Изменено пользователем anonym_bMkVEOqB7YjU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

надо было начинать со слов: "Вечерело... Внезапно посетила мысль спрятаться в дымах за островком.." 

Не-не! Не так! "Смеркалось... В дымках за островком идея осенила спрятаться меня.... Лишь позже, будучи в порту, осознал я, что читер-змей искусил меня глупость совершить подобную... "
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
39 боёв

Это уже оллскульная фишка прямо, когда кто-то сыграл не так, как ты от него ждал, говорить что он читак. Я прямо так лампово посмеялся с этого уютного треда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

надо было начинать со слов: "Вечерело... Внезапно посетила мысль спрятаться в дымах за островком.." В ДЫМКАХ ЗА ОСТРОВКОМ. Т.е. двойной уровень защиты? Нужно было "в дымах за островком на краю карты", тогда б никакая каролина не достала!!!

"выплываю из-за острова норт какролина - 2,2 км от меня"

Вы знаете, если вы выплываете в 2,2 км от норт каролины на фарагуте, то ооочень большие проблемы у норт каролины, а не у вас. И маты нужно гнуть каролине, а точно не Вам

Не-не! Не так! "Смеркалось... В дымках за островком идея осенила спрятаться меня.... Лишь позже, будучи в порту, осознал я, что читер-змей искусил меня глупость совершить подобную... "

Парни, вы оба подарили мне 5 минут здорового смеха.. плюсанул обоим:teethhappy:

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 831 бой

Суровым же, а не нармальным!

Подействовало!))

Рассказать о публикации