Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1kjX8ehTLMwX

Изменение списка наград. Ценные игроки за 5—11 марта

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
77 публикаций

10 флажными сигналами Juliet Whiskey Unaone (15% к шансу вызвать затопление; +5% к шансу детонации арт-погреба (своего корабля).

Какой смысл от этого сигнала не эсминцу? :)

Изменено пользователем anonym_L6bbOQLXZ08l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Точно давали Аврору, Ишизучи, больше не помню, посмотри старые темы "Ценные игроки за.....".

Мурманск давали и Император Николай ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[TULA]
Участник, Коллекционер
16 публикаций
24 069 боёв

Спасибо. Приятно, что кто то плюсанул. Да и флажки пригодятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
15 932 боя

Вот некоторые всегда и всем недовольны.Мол халяву отняли.Но ведь появились товарищи,которые из жадности себе карму накручивают.Я вот регулярно флажки получаю,хотя ни у кого не выклянчиваю лайки.Да и вообще не ставлю себе цель сыграть бой ради флажков,хотя это приятно.А сообщество и вправду улучшено.Гораздо меньше обидных слов в чате читаешь,ибо красноречивые молчат.Только вот назначение жалобы "плохо играет" вообще не понятно.Ведь если у кого-то стата 51%+,значит,по логике, примерно у такого же количества 49%-.Немного странно жаловаться на человека за то что он чего-то не умеет.А когда тебя откровенно кто-то провоцирует или мешает(подрезает,торпеды пускает рядом лишая маневра,не поддерживает и пр.) этот пункт бестолковый,т.к. наказания не предусматривает.Тупик получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 642 боя
спасибо за похвалу,всё равно приятно!
Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
54 публикации

Тупая система - в общем, ничего нового. Задумка хорошая, а реализация на 2 балла.

Вот только за сегодня у меня карма -2. Одному не понравилось, что я ему написал: "Только нубы на Колорадо будут стрелять по ЛК фугасами. Стреляй ББ" (дистанция была 6 км до противника." Ну и закономерно он просто вчистую сливает Мехико, который на ББ.  

Второй вообще отчебучил: я ему бой тащу, а он мне "не стиль мои фраги"  и ставит минус, да еще и агитирует, чтобы все ставили мне минусы, так как видите ли я "доберушка".

Крч. Минусы летят в карму по любому поводу. А вот плюсы... за сегодня два боя тащил (6-7 фрагов и море опыта) - и хоть бы 1 плюс... 

Считаю, нужно вырубать эту шляпу, больше раздражает.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 580 публикаций
37 652 боя

Спасибо, но странно что 5 писем пришло и с интервалом.

7e89dabfa0dc.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[WBAW]
Участник
121 публикация
28 473 боя

Спасибо, конечно. Игра приятная и большинство игроков нрмальные. Только иногда линкоры пытаются "танковать" из-за островов. Ждем-с КР СССР. Думаю, что не как ЭМ будут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Да,мне вот тоже пришло 5 одинаковых писем с одинаковым текстом.

С этим точно всё в порядке? Ибо в целом получается 250 с хвостиком сигналов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
861 бой

Флажки это хорошо,но я не могу скачать файл. Он стоит как простой текст у меня((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций

Спасибо всем.

Разработчикам предлагаю раздать по десятку флажков всем, с пояснением - отзывайтесь, мол, есть такой сервис. А то был бой, я от авиков эсм отогнал, линкор прикрыл, с другим эсмом край продав или, три фрага, все из перечисленных в чате отписались какой я молодец. Ну думаю щаз карма монитор порвёт. Ага, как же! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.