Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
salde

Советские Крейсера???

154 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Вот это и напрегает, только крейсера анонсировали, больше не каких изменений, мол "держите новую ветку и радуйтесь тому что есть"

Почему, готовят линкоров, думаю их уже тестят супертестеры) или дизайнеры делают на них последние штрихи)
17:17 Добавлено спустя 3 минуты
Мне иногда просто интересно, в танках обычно всем дают тестить новые танки. тут всё сложно, когда уже почти готовы крейсера, дали бы и нам потестить 1 день. чтобы зря серебра и опыта не тратить!
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Предвижу грандиозный вайн (как после ввода немцев), потому как многие излюбленные и опробованные корабли станут менее эффективны против новых оппонентов... Как, например, "Омаха" после ввода немецких крейсеров несколько поутратила в нагибаторности (эх... а ведь было время, когда "Омахи" японские крейсера вообще за оппонентов-то не считали...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Хотя бы балансные, как и любая новая ветка выпущенная в попыхах, да и другие баги, или это только у меня периодически вместо иконки засвета с самолета, появляется иконка засвета с  РЛС, когда советов даже в бою не было.?

Дисбаланс и баги были и будут всегда,а уж в компании WG тем более.Другое дело быстрота их устранения и правка того дисбаланса.А новые ветки техники всегда нужны играм где эта техника прокачивается.Это привлекает старых игроков кто уже забросил игру а так же привлекает тех любителе которым этот класс или нация более предпочтительны.

А вот то что кроме ветки и не большого кол-ва правки игры ничего более нет так это другой вопрос. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Какие проблемы интересно мне они добавят?Может кто объяснит.

Нытики ещё не определились, подожди))
Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 115 боёв

По мне так - Орлан нам сразу дал понять что это будут за корабли - Дамажащие картоны. (Кутузов исключение - хлипкий слабодамажащий скорострел)

18:02 Добавлено спустя 3 минуты

Предвижу грандиозный вайн (как после ввода немцев), потому как многие излюбленные и опробованные корабли станут менее эффективны против новых оппонентов... Как, например, "Омаха" после ввода немецких крейсеров несколько поутратила в нагибаторности (эх... а ведь было время, когда "Омахи" японские крейсера вообще за оппонентов-то не считали...)

да нерфа БОП и УОП омаха вполне могла еще противостоять немцам - сейчас же она корм - Ибо немец даже в ромб может её сцитаделить на ваншот. Надо быть полным раком на кенинге нюре чтобы не уделать омаху под орех
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

Ничего не решит. Только добавит вайна в стиле 

"Неногибаит". Хотя я, почти не играя последние пару недель, на 2-3 дня залезу покатать 2-4 уровень. Но потом на Кирове и остановлюсь, ибо и неинтересно с точки зрения историчности, и по стримам корабли не впечатлили. Мне Нюры картонной хватает при постоянном балансе к восьмеркам. 

Как кто-то выше сказал - может хоть баланс на мид-левелах будет полегче. 

Поживем - увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

ну что  подведу  итоги:

2.5%  всецело доверяют опыту и профессионализму разработчиков (или просто троли).

20.5% полны оптимизма и ждут новых открытий.

34.5% просто наслаждаются игрой, радуясь за ее успехи.

42.5% терзают смутные сомнения

обобщая, оптимисты все таки доминируют, за что я искренне порадуюсь, хотя себя к этой категории могу отнести с большой натяжкой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

как бы это не оказалось очередным "сырцом", плавно переходящим в очередной гвоздь сами знаете чего.

Не, это нужно для того, чтобы все перестали ныть о толпах эсминцев и гнущих АВ и начали ныть о том, что деды не нагибают:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 413 боёв

Пусть будет больше мяса для моего Амаги :)

А если серьезно то чем больше техники тем интересней, не уверен , что до топов но до Кирова ветка качать буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Все до Кирова включительно останутся в порту, если даже не для игры, то для коллекции:). а дальше будем смотреть. Хотя думаю что они Сов. КР  будут близки немцам, а Кенигсберг с Нюрой до 0.5.3 мне очень нравились. Сколько интересно надо будет свободки для открытия 2-5 ур?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Не устранив старые проблемы в игре они подкидывают нам новые. да правильно автор отметил, это попытка отвлечь нас от существующих проблем и оживить падающий интерес к игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Да ну наф этих КР совков. Не верю я Лесте. Опять нерфить будет и гнобить ветку совков. Жду Гремящего в прем магазе. Больше ничего не надо. Мурманск, Аньшан и Грем - для фана этого хватит мне. Жаль Бенсона зря выкачал, кэпа в инвиз вкачал. Зачем?! Дур.к потому что. ВГ не меняется. Проверено на танках.

Хотя на амер эсме в РБ высоко поднялся и флагов пофармил, но оно того не стоит

Изменено пользователем anonym_jkQ1OR8byeZg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию