Перейти к содержимому
TOPnEDa_B_JIOb

РЛС а надо ли?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Обидно, что РЛС Японии и Гемании не дадут.... вот это подстава самая обидная.

Ну это сделано специально, чтобы хоть кто-то качал амеров, ибо 7-10 у них это просто адЪ.

Советам вообще непонятно зачем  РЛС - они будут лупить из-за спин ЛК со своей дальностью.

Так что рано эсминцы начали слезы лить, по факту в бою вы будете встречать дай бог 1-2 корабля с РЛС во всей вражеской команде.

Но вот если Кутузову РЛС еще выдадут - то это уже пэйтувин чистый.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Вообще то РЛС-на многих корабликах в игре(Сейчас полетят оплеухи про уникальность и "изюминки" для каждого корабля и наций),но от почему то они "выключены" из игрового процесса-и заведены в  "обзорность",что как -бэ - "сова на глобус" и очень таки Большой Глобус.сова не вытерпит.Но нет-РЛС,как впрочем и гидроакустика преподносятся как нечто -"значительное" и "выдающееся",хотя это даже не костыль,а "подпорка свода".Мда-я об игре был другого мнения-жаль,что так выходит-жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

во первых. Вы путаете СТ и Разработчиков. Во вторых, вам 20 сек работы РЛС ничего не сделают. 

Ну и в 3. Прочитал ваш статус. Задумался...

Ерунда , а не аргументы :(.

Особенно про мой статус :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций
3 860 боёв

Критично, такие отмазки приберечь можно для школьниц, а доказательств игры на советах нет.

РЛС - новая, интересная механика, позволяющая немного, совсем на чуть-чуть обезопасить себя от эсминцев в рандоме (торпеды не палятся, скиловые ребята на Симачках и прочих торпедных шлюпках в относительной безопасности, пока совсем не обнаглеют), а если еще и голдовую РЛС ставить, а ставить надо именно её, ибо от обычной толку немного, а так хоть быстрее перезаряжается.

Вот мой основной акк если вам так важно.

И если РЛС реально дадут только СССР то это ещё терпимо ,но если всем крейсерам это будет сильная боль для ГК эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв

Вот мой основной акк если вам так важно.

И если РЛС реально дадут только СССР то это ещё терпимо ,но если всем крейсерам это будет сильная боль для ГК эсминцев.

Амер КР 8-10ур,тоже получат свои РЛС в след патче,не расстраивайся.Еще ничего не произошло,а уже подгорели:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций
3 860 боёв

Амер КР 8-10ур,тоже получат свои РЛС в след патче,не расстраивайся.Еще ничего не произошло,а уже подгорели:trollface:

Ну как бы можно уже прогнозировать что будет....Хабаровск/Удалой/Флетчер будут сильно страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 331 бой

Главное назначение РЛС палить эсминца в дымах.....70-80% таких эсминцев это ГК которые по сути итак вымирающий вид большая часть играет на Кагерах/Шимах/Гирингах....

Вы собственно чего добиваетесь чтоб ГК эсминцы которые по сути и боролись с *торпедными супами* стало ещё меньше? Лично я играю на советах большая часть дамага идёт именно из дыма и если теперь каждый крейсер будет меня там палить когда дамажить(не понял ещё но ходили слухи что не только крейсерам советов РЛС дадут)? Одними манёврами долго не прожить....Вывод сам напрашиваеться хочеш играть на эсминце качай Кагерах/Шимах/Гирингах которым до РЛС нет дела и увеличивай кол-во торпед с дальностью 15-20 км....

да, разделяю Ваши мысли, самое забавное, начал качать Амеров, мне нравится играть именно от ГК,   но чем выше ты идешь по ветке, тем чаще приходится играть от торпед, а с приходом РЛС, ГК может и вовсе отпасть =(((    а играть только от торпед лично для меня не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

РЛС будет ни чем иным как "заградкой" против эсминцев. Подгадал и вовремя врубил РЛС, засветив обнаглевшего в конец эсминца - молодец. Во всех же остальных случаях опытные эсминцы будут разводить крейсера на РЛС, потому как для них покрутиться 20 сек. под обстрелом на 10 км дальности не проблема. С учетом того, что у крейсера нет никакой возможности заранее определить ни дальность до невидимого эсминца, ни направление его движения, как минимум в половине случаев РЛС будет включаться не вовремя, и только самые обнаглевшие эсминцы будут страдать.

Торпедный суп это не справит, но хотя бы ниндзя будут бояться подходить на дистанцию 6-7 км для пуска, с больших дистанций по крайней мере веер будет не таким плотным. Тем не менее вангую, что ограничение на эсминцы все равно будет. И да, через неделю, когда РЛС появится у американцев, да и первые советы 8+ появятся, тогда и будет ясно, кто и как сильно начал страдать/нагибать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

И сколько таких ситуаций на 10 боев , скажем?

И что делать тем , кто не играет на японских эсминцах?

Я к чему веду , собственно. РЛС только стимулирует игру на эсминцах , которые и являются источником "торпедного супа". Это я про японские корабли.

А если уж совсем на чистоту. РЛС делают для того , чтобы хоть как-то оправдать выход советской ветки крейсеров или стимулировать качать американские . И все..

Вот с вашей помощью введут эту "заразу" в игру. А проблема не только останется. Но и усугубится. Если сейчас народ ,с горем пополам начал качать американские эсминцы и с тем же "Шимиказе" , стало проще бороться. То после патча , в топовой корзине , будут одни японцы. Что делать с этим собираетесь? На мой взгляд , вы все равно придете к вопросу о ограничении эсминцев. Но будет поздно.

В заключении...

Отыграл три боя на "Бэнсоне". В двух боях , было по два эсминца с каждой стороны. Играл в удовольствие. Набил 68 тысяч урона. После патча и в этой зоне комфортных боев. Будет "суп" :(.

Впрочем , я это уже писал , неоднократно.

Еще патч не вышел, а вы уже ноете.

Еще никто и ничего не знает, а вы уже паникуете.

Как по мне - рлс нужен. Когда я вижу торпедные супы по всему горизонту - нужен не только рлс. Нужно еще и шимика безбожно нерфить.

Сыграл 20 боев на Ямато. В каждом бою против меня был как минимум один шимик. Может не быть Гиринга. Может не быть Хабаровска. Но Шимик есть всегда. Это бонус такой к покупке Ямато,  шимик бесплатно.

Слишком много Шимиков. А если их так много в боях,  значит он переапанный и притягивает любителей понагибать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 331 бой

Еще патч не вышел, а вы уже ноете.

Еще никто и ничего не знает, а вы уже паникуете.

Как по мне - рлс нужен. Когда я вижу торпедные супы по всему горизонту - нужен не только рлс. Нужно еще и шимика безбожно нерфить.

Сыграл 20 боев на Ямато. В каждом бою против меня был как минимум один шимик. Может не быть Гиринга. Может не быть Хабаровска. Но Шимик есть всегда. Это бонус такой к покупке Ямато,  шимик бесплатно.

Слишком много Шимиков. А если их так много в боях,  значит он переапанный и притягивает любителей понагибать.

Как раз от Шимиков РЛС и не спасет, мы Вангуем что РЛС может попортить жизнь эсминцам играющим от ГК, а это точно не Шима.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Как раз от Шимиков РЛС и не спасет, мы Вангуем что РЛС может попортить жизнь эсминцам играющим от ГК, а это точно не Шима.

Я и не говорю, что спасет. Я говорю, что к рлс надо еще и нерф шимиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию