Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KdFbkWls8X1v

Хочу просто, напросто гудеть!!

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
69 публикаций

Вот хоть убейте хочется мне, чтоб мой корабль мог подавать сигнал.Плывешь такой на линкоре, а тут в тебя крейсер пилит и даже не видит тебя, и ты ему Тууууууу-туууу, он ясно дело услышал и свернул!)Или прикрыл тебя братюня в бою, а ты ему Туууу, спасибо мол!Вобщем мелочь, а приятно.)

Изменено пользователем anonym_KdFbkWls8X1v
  • Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

тарань своих- и будет те счастье)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 167 боёв

скучно одной кнопкой на лк поиграть, дайте хоть вторую, чтобы подудет можно было

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Хоть одно вменяемое рацпредложение на фоне повсеместного нытья - я тоже хочу гудеть, как паровозик Томас!!!!11 Запилите мне гудок!!!1:izmena::popcorn:

апд. и чтоб мне в ответ могли тоже гудеть, когда я гужу!!!!!!!!!!!!

апд.2. пойду Малику предложу

Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

Скучно говоришь на лк? Го треню, вы на Арканзасе я на японском авике, посмотрим на сколько линкоры однокнопочные)))

скучно одной кнопкой на лк поиграть, дайте хоть вторую, чтобы подудет можно было

Изменено пользователем 2700hp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

Хоть одно вменяемое рацпредложение на фоне повсеместного нытья - я тоже хочу гудеть, как паровозик Томас!!!!11 Запилите мне гудок!!!1:izmena::popcorn:

Вот вот, а то ноют вечно то балансер плохой, то торпеды сильно дамажат! А людям то для счастья нужна такая мелочь-ПОДУДЕТЬ!
20:35 Добавлено спустя 3 минуты

тарань своих- и будет те счастье)))

Та я таранил, но они убегают и не хотят дудеть в ответ(((
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Та я таранил, но они убегают и не хотят дудеть в ответ(((

редиски, что тут сказать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Ну ты поиграй на ЛК для начала, а потом подуди )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

ага чтоб дунул и сосед за стенкой на работу собираться начал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

гороховая каша тебе поможет)))) гуди скок влезет

535d1c1ebcdf.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 320 публикаций

Вот хоть убейте хочется мне, чтоб мой корабль мог подавать сигнал.Плывешь такой на линкоре, а тут в тебя крейсер пилит и даже не видит тебя, и ты ему Тууууууу-туууу, он ясно дело услышал и свернул!)Или прикрыл тебя братюня в бою, а ты ему Туууу, спасибо мол!Вобщем мелочь, а приятно.)

Плюсанул:great:...было бы не плохо:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

ну я обычно по другому гужу.так недельку погудел и хватит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

Надеюсь крейсер после Туууууу "свернёт" игру ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

гороховая каша тебе поможет)))) гуди скок влезет

535d1c1ebcdf.jpg

от супчика гудок мелодичней :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Вангую в случае реализации вайн на тему "мой ЭМ совсем не так гудит, вот звук из кинохроники" с ответом про военкомат и дальними командировками для записи желаемого...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

Привет

Соглашусь, что реалистично и круто..но..но есть одно НО. Помните быстрые команды? Когда их только только ввели? Спама звукового было куча. Все заходили в бой и начинали по очереди нажимать все команды. Из за чего все сливалось в гудение, которое раздражало. Даже сейчас с вводом спам фильтра люди умудряются достать ими. А теперь представьте себе - 12 кораблей начинают гудеть по все карте по любому поводу.:red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

Если сделать дальность озвучки гудка не дальше 10-15 км?))

Привет

Соглашусь, что реалистично и круто..но..но есть одно НО. Помните быстрые команды? Когда их только только ввели? Спама звукового было куча. Все заходили в бой и начинали по очереди нажимать все команды. Из за чего все сливалось в гудение, которое раздражало. Даже сейчас с вводом спам фильтра люди умудряются достать ими. А теперь представьте себе - 12 кораблей начинают гудеть по все карте по любому поводу.:red_button:

Изменено пользователем 2700hp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

Привет

Ну если так рассуждать, то и ГК стоило сделать беззвучным ато представьте 15 кораблей начнут шмалять куда попало.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Привет

Представьте и Вы, что одновременно вместе в гудком в игре в настройках, в разделе "Звук", появляется квадратик, в котором можно поставить или убрать галочку - "Воспроизводить звуковой эффект гудка". Хотя да, мне тоже сложно представить такое глобальное изменение. О чём это я ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию