Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

По поводу советов.

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Хочу поделится с вами своим мнением, уважаемые участники форума. Неоднократно вижу, как на этом форуме почти каждый пытается учить, как правильно играть. Я ещё могу  понять, если это альфа, или бета тестер. Но когда игрок даже не провёл 1000 боёв, пытается учить другого это бред. Моё мнение что игрок должен провести, минимум 2000 боёв чтоб мало мальски разбираться в тактике игры.Задолбали пустозвоны, которые пытаются, либо выделится, либо набить себе в карму плюсиков.  :)

Изменено пользователем paladin3931
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 927 боёв

О.. у меня больше 2к боев, значит можно рассуждать о тактике.. Я рад! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Таак, и дальше что?

Я очень рад что вы это понимаете, но зачем публично заявлять о том, что для большинства опытных игроков является очевидностью?

Банальный фарм плюсов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

О.. у меня больше 2к боев, значит можно рассуждать о тактике.. Я рад! :trollface:

Не вижу не чего смешного. Даже если рассуждать о статистике.Статистика с 300 боёв и 3000 боёв,это разные вещи. :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

1118 блин еще столько же боёв провести и тогда может тоже начну тактику понимать, а там глядишь и стата поднимется:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Хочу поделится с вами своим мнением, уважаемые участники форума. Неоднократно вижу, как на этом форуме почти каждый пытается учить, как правильно играть. Я ещё могу  понять, если это альфа, или бета тестер. Н о когда игрок даже не провёл 1000 боёв, пытается учить другого это бред. Моё мнение что игрок должен провести, минимум 2000 боёв чтоб мало мальски разбираться в тактике игры.Задолбали пустозвоны, которые пытаются, либо выделится, либо набить себе в карму плюсиков.  :)

Относитесь спокойней. Человек даже со 100 боями и 46% начинает что-то понимать и хочет этим поделиться, другой вопрос, что он начинает понимать только крупицу. Ну человеки так устроены. Вообще мы все сообщество и это нормально делиться опытом и обсуждать и что-то из этого должно получаться хорошее, я думаю. ))

ЗЫ: знаю кучу тестеров, ктотрые понимают меньше, чем "участники" ) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Хочу поделится с вами своим мнением, уважаемые участники форума. Неоднократно вижу, как на этом форуме почти каждый пытается учить, как правильно играть. Я ещё могу  понять, если это альфа, или бета тестер. Н о когда игрок даже не провёл 1000 боёв, пытается учить другого это бред. Моё мнение что игрок должен провести, минимум 2000 боёв чтоб мало мальски разбираться в тактике игры.Задолбали пустозвоны, которые пытаются, либо выделится, либо набить себе в карму плюсиков.  :)

а мне вот интересно, ТС себя к кому относит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Начал нормально играть и не рачить ближе к 7 уровню 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

А я вобще рачу нещадно. У меня в районе 400 боёв. Плюс тесты, вплоть до 10го уровня. Катал всё, исключая эсминцы. Я, конечно, могу подсказать, но учить кого нибудь-увольте. У каждого на плечах своя голова. 

Чего бы ещё такого умного написать... Чтобы повысить свою значимость.)))) Даже не знаю.))))

С другой стороны, пусть учат - есть повод посмеяться.)))))

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Таак, и дальше что?

Я очень рад что вы это понимаете, но зачем публично заявлять о том, что для большинства опытных игроков является очевидностью?

Банальный фарм плюсов?

Пытаюсь донести это до каждого. Может на кого то это и подействует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

а мне вот интересно, ТС себя к кому относит?

К начинающему. Как говорил,В.И Ленин. Учится,учится, и ещё раз учится. Знания ещё не кому не повредили.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Главным образом потому что ты старший бета тестер и у тебя 64% а 2000+ боев это не показатель))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

К начинающему. Как говорил,В.И Ленин. Учится,учится, и ещё раз учится. Знания ещё не кому не повредили.:)

Ну так учитесь, учитесь и еще раз учитесь.

Пока что вместо учебы сплошные митинги и темы, одна содержательней другой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 041 бой

Всегда знал, что z1ooo играть не умеет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Ну, наверное я буду капитаном очевидностью, если скажу, что начиная с уровня эдак 6го нужен скилл.)))) Как воздух. Мой вариант - совет от рака, который что то катал на этих уровнях. А совет один - отращивайте скилл. Это больно, но он нужен.))..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Думаю, что все же необходимо не количество, а качество.

Например, вот этот игрок: 

Bezimyanni_6134565_21227508.png

У него 2.5к боев, но думаю вряд ли чему-то научит.

Изменено пользователем anonym_orUDmJhF2uYI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

7000к боёв-40% побед-этот человек может давать советы? Разве что только, как слиться по-красивому:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Думаю, что все же необходимо не количество, а качество.

Например, вот этот игрок: 

Bezimyanni_6134565_21227508.png

У него 2.5к боев, но думаю вряд ли чему-то научит.

Важно то на чем он играет. Если я буду играть на авиках будет еще хуже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.