Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

По поводу советов.

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 610 боёв

ТС, а я, я могу кого нибудь учить? у меня правда нет 2000к боев, но может ЗБтшные в общую к копилку зачтутся?

Я очень хочу преподавать и даже делаю это регулярно в чате игры, но неблагодарные раки не разумеют разумного, вечного, светлого и всячески жалуются, а я потом в бане сижу.... :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Вот теперь мне понятно откуда столько неадекватных игроков.:teethhappy:Большинство их сидит на форуме. Вперёд в игру!!!:izmena:. Если вы такие умные, не  чего штанишки протирать на форуме.:angry:

Не хочу, на форуме баланс получше, чем в игре )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Задолбал nevic 

Мне до ТС(а) далеко.

потому что тыкает носом в *** 

Люблю я эНто дело. 

и фармит плюсеги, 

"нИспиЦальнА"©

плюсег поставил. :teethhappy:

Алаверды. Просто из вредности:)

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 610 боёв

Алаверды. Просто из вредности:)

:teethhappy::honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Берем ТСа. У нег 2426 боев. Винрейт-47.9 %. Уничтожен\ убит-0.83. Средний опыт-623. Вывод-рачило со стажем.

Тут недалеко лежала тема от ТС "Я рак и горжусь этим" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

А я считаю, что количество боев на порядок важнее нежели высокий процент побед или что-то в этом духе. Иными словами, я с большей радостью подискутирую с игроком, у которого 4000 боев и 40% побед, нежели с тем, у кого 1000 боёв и 70% побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 182 боя

Хочу поделится с вами своим мнением, уважаемые участники форума. Неоднократно вижу, как на этом форуме почти каждый пытается учить, как правильно играть. Я ещё могу  понять, если это альфа, или бета тестер. Н о когда игрок даже не провёл 1000 боёв, пытается учить другого это бред. Моё мнение что игрок должен провести, минимум 2000 боёв чтоб мало мальски разбираться в тактике игры.Задолбали пустозвоны, которые пытаются, либо выделится, либо набить себе в карму плюсиков.  :)

Я тестер, бета -альфа и супертестер в прошлом я никого не учу играть, мне этого не нужно тем более с моей то статой, я наоборот рад дельным советам. И никого в стату тыкать не собираюсь, хотя мне в нее тыкают часто, особенно после одного небезызвестного видео :) она не аргумент в споре, мне главное человек а не его стата

О.. у меня больше 2к боев, значит можно рассуждать о тактике.. Я рад! :trollface:

С вашей то статистикой можно и нужно быть в первых рядах:))))
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Посмотрел на вашу страницу. Скажу позор для бета тестера. Для обычного игрока норм. Но для тестера позор. Я б вам не доверил корабли тестировать.

где там позор?

например научите бета-тестера играть на Вайоминге (у него 43К средней дамажки, а у вас 17К)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 576 боёв

Кол-во боев не имеет определяющего значения. Как показывает пример ТСа, можно набить 2500 боев, а попадать по корабликам так и не научиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Кол-во боев не имеет определяющего значения. Как показывает пример ТСа, можно набить 2500 боев, а попадать по корабликам так и не научиться. 

Для меня опыт играет более весомое значение нежели умение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 182 боя

где там позор?

например научите бета-тестера играть на Вайоминге (у него 43К средней дамажки, а у вас 17К)

Посмотрел на вашу страницу. Скажу позор для бета тестера. Для обычного игрока норм. Но для тестера позор. Я б вам не доверил корабли тестировать.

Опять начинается у кого длиннее да :)))

Согласен, но не совсем я только более мене научился попадать, поиграв где то 1500 боев такой я тугодум :)))))
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 946 боёв

Опыт бывает разным. У ТС-опыт как проригрывать. Вот и дискутируй с ним как лучше.. Еще раз для особо одаренных--нет прямой зависимости от кол. боев и умением. По другому-колличество не всегда переходит в качество. Да по большому счету какая разница , что представляет из себя ТС как игрок и член команды. Просто с его "навыками и достижениями" нельзя, от слова совсем, поднимать темы про кто может учить, а кто нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 576 боёв

А если это негативный опыт? Грубо говоря, один человек за 500 боев понял как надо играть, а другой, за 2500 понял лишь как НЕ надо играть. Да и то вопрос, понял ли.... 

Лично я предпочитаю слушать мнение человека, который умеет в игру на определенном уровне. А не теоретика, который может много и длинно рассказывать, а вот сделать ничего не может. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

А если это негативный опыт? Грубо говоря, один человек за 500 боев понял как надо играть, а другой, за 2500 понял лишь как НЕ надо играть. Да и то вопрос, понял ли.... 

Лично я предпочитаю слушать мнение человека, который умеет в игру на определенном уровне. А не теоретика, который может много и длинно рассказывать, а вот сделать ничего не может. 

Слишком ты активно реагируешь на иронию 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

даже не провёл 1000 боёв, пытается учить другого 

зачем публично заявлять о том, что для большинства опытных игроков является очевидностью?

[quote name=

ТС чайник..Кол. боев никогда и нигде не являлось показателем "умения". Можно 40+к отыграть и быть рачилой, а можно и после 300 быть вполне толковым и понимающим игроком. Умение показывают другие критерии в стате. а не бои. 

Всё замечательно, сколь неимоверна точность формулировок, выработанных годами практики, хотя бы и противоречащих друг другу, но мы ж типа проблему с разных сторон рассматриваем.

А потом что умеющие в игру, что не умеющие, начинают общаться с нулевых твинков и все эти блестящие умозаключения летят за борт в потоках флудотроллинга: Неужели после танков не осознали?

И, да, раз за 5 лет WOT до сих пор иногда приходится доказывать очевидное... или лыжи не едут, или ни у кого из любителей стен текста не появлялось желания в кратком сжатом виде (вроде как цитаты сверху этого поста) подытожить свой немеряный опыт.

Не обязательно 100% верно, но сколько ж можно из поста в пост переливать одно и то же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

А как понять игрока который ради дамажки бросает своих союзников? Вы и вам подобные порождаете неадекватное поведение игроков ради дамага и фрагов. Когда союзный эсминец гоняется за вражеским авиком, вместо того чтоб захватывать точки. Статисты враги рядового игрока.:izmena: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

А как понять игрока который ради дамажки бросает своих союзников? Вы и вам подобные порождаете неадекватное поведение игроков ради дамага и фрагов. Когда союзный эсминец гоняется за вражеским авиком, вместо того чтоб захватывать точки. Статисты враги рядового игрока.:izmena: 

Так и есть, зачем помогать своим ракам, когда можно набить дамажку и уйти из боя с осознанием своей полноценности, и доминанта над другими?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя

Смешно читать коменты пристарелых геймеров про "скилл", ахаха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Мой опыт командных игр показывает, что в большинстве случаев именно теоретики на голову больше понимают в игре нежели успешные по статистике игроки, и именно теоретики становятся успешными капитанами команд, своего рода тренерами и организаторами командной/клановой деятельности. Всё дело в разнице между пониманием игры и умением выполнять конкретные действия. Например, тот факт, что игрок "Х" умеет здорово пулять из ГК и выбивать цитадели вообще не означает, что он в действительности понимает игру, на чем она строится и т.д. и т.п., но он отличный исполнитель если нужен игрок, который здорово пуляет из ГК.

А для теоретика наиболее важен именно всесторонний кругозор, он не обязан классно исполнять ... ему нужно разобраться что это за игра, как в неё играть и побеждать. В связи с чем я считаю как раз наоборот, не так как вы. Только прошу заметить, что никоем образом не хочу как-то "отрезать" тех, у кого получается хорошо исполнять определенные тактико-технические действия, просто у меня другая позиция по этому вопросу, которую я и изложил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.