Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konstantine597

Незнание противника = быстрая победа.

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Довелось на днях разговаривать с товарищем по клану. И в ходе этого разговора вспомнилось нам видео на youtube по нашей любимой игре от одного известного человека. В том видео Он говорил о том что слишком мало информации по бронированию и пробитию нам доступно. И возник вопрос: "Нужно ли нагружать аудиторию информацией?" Те игроки кто играют давно уже примерно понимают как и куда надо стрелять. Те кто пришел недавно этого не знают, но учится никто не запрещает..... пусть учатся в ходе игры. Напишите пожалуйста кто как считает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

О Боже. Да тут вся ЦА плачет что в игру не смогли. Какая дополнительная инфа? Вы думаете если вы будете знать какая броня на каждом миллиметре обшивке корабля вам проще станет? Да для нормальной игры достаточно понять, что подставлять борт нельзя даже если там есть броня. Более чем достаточно инфы. и то ЦА не смогла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Чё переливать с пустого в порожнее. Бронирование в порту скоро будет.

Это давно известно. Но стоит ли делать больше. Ведь потом народ закричит дайте возможность посмотреть пробитие тем или иным снарядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Думал даже фидбэк на эту тему написать. Но , решил не трудиться зря. Тем более , что есть множество тестеров на форуме. И , также есть супер- тестеры , которые работают с цифрами. 

Однозначно информация нужна и скажу больше , вижу несколько её способов подачи в игру. 

Однако , разработчики официально говорили уже. Что подобный функционал в игре будет реализован. Так что , ты опоздал с темой.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Все танкуют бортами. 

а знаешь почему? Когда я пришел в ЗБТ я полез смотреть бронирование. И опа центр корабля самый бронированный, а оконечности слабые. Логично я решил, что надо впитывать урон в борт для его минимизации - благо очень быстро понял какую я совершил ошибку. А ведь многие так этого и не поняли.

Кстати заметьте - во всех без исключения рекламных роликах, корабли всегда танкуют бортом :trollface:

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Думал даже фидбэк на эту тему написать. Но , решил не трудиться зря. Тем более , что есть множество театров на форуме. И , также есть супер- тестеры , которые работают с цифрами. 

Однозначно информация нужна и скажу больше , вижу несколько ещё способов подачи в игру. 

Однако , разработчики официально говорили уже. Что подобный функционал в игре будет реализован. Так что , ты опоздал с темой.

Важно насколько глубоко он будет реализован. Товарищ на Фубуки сроду не знал что может Омаху пробить ББ. Пока я ему не сказал. Теперь знает.... ОН. А так знать будут все. Мысль ясна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Важно насколько глубоко он будет реализован. Товарищ на Фубуки сроду не знал что может Омаху пробить ББ. Пока я ему не сказал. Теперь знает.... ОН. А так знать будут все. Мысль ясна?

Очень ценная информация, особенно для  капитана "Фубуки" :).

Что касается твоих мыслей. Это уже вопрос , скорее к тем , кто моды делает.

Проще сделать "шкурки" с зонами пробития кораблей. Которые будут видны в альтернативном режиме. Клавиша "альт". Но разработчики опять идут по тернистому пути. Слабые игроки , все цифры не запомнят.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Жалко что Омахи перестанут бортом ходить? (хотя будто что-то поменяется)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Довелось на днях разговаривать с товарищем по клану. И в ходе этого разговора вспомнилось нам видео на youtube по нашей любимой игре от одного известного человека. В том видео Он говорил о том что слишком мало информации по бронированию и пробитию нам доступно. И возник вопрос: "Нужно ли нагружать аудиторию информацией?" Те игроки кто играют давно уже примерно понимают как и куда надо стрелять. Те кто пришел недавно этого не знают, но учится никто не запрещает..... пусть учатся в ходе игры. Напишите пожалуйста кто как считает. 

ДМ и так на обе ноги хромая, а тут начнутся  вопросы, от каждого первого: "почему не пробил", "почему пробивают", в день по тысячу тем...

Не, не сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

А так знать будут все. Мысль ясна?

Не будут. Играющие ради удовольствия солидные бизнесмены из 7 "Б" класса просто пропустят эту информацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

а знаешь почему? Когда я пришел в ЗБТ я полез смотреть бронирование. И опа центр корабля самый бронированный, а оконечности слабые. Логично я решил, что надо впитывать урон в борт для его минимизации - благо очень быстро понял какую я совершил ошибку. А ведь многие так этого и не поняли.

Кстати заметьте - во всех без исключения рекламных роликах, корабли всегда танкуют бортом :trollface:

Косяки селедки бортом ходят не потому что там броня толще и ей танковать нужно, а потому что так можно из всех стволов стрелять. Этому только способствует фраза из обучения: "развернитесь бортом к противнику, чтобы стрелять из всех орудий" :fishpalm: Я как то, танкуя носом на Норке, лоб в лоб встретился с вышедшей из-за острова километрах в 13 от меня Айове, которая тоже шла носом. Ну, думаю, вот и пришел мне полярный пушной зверек. Чуть чаем не поперхнулся, когда это чудо на дистанции в 8-9 км от меня начало бортом ко мне поворачиваться, чтобы пальнуть из кормовой башни! Что тут сказать? Спасибо той Айове за новый рекорд по урону за бой на Норке:great:
Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Не будут. Играющие ради удовольствия солидные бизнесмены из 7 "Б" класса просто пропустят эту информацию.

На мой взгляд товарищей из 7 "Б" класса в нашей игре пока не много. Немного в какой то степени и потому что их незнание особенностей нашей игры играет "нам", тем кто знает на руку. И лично мне вовсе не хочется чтобы в кораблях было как в ..... другой игре. Где наверное 50% не меньше это школьники. Почитайте там чат в бою. На взрослых людей не похоже. Ну а на Айове мог играть совсем не тот кто ее выкачал.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Очень ценная информация, особенно для  капитана "Фубуки" :).

Что касается твоих мыслей. Это уже вопрос , скорее к тем , кто моды делает.

Проще сделать "шкурки" с зонами пробития кораблей. Которые будут видны в альтернативном режиме. Клавиша "альт". Но разработчики опять идут по тернистому пути. Слабые игроки , все цифры не запомнят.

Мне кажется что шкурки у нас не прокатят. Как можно выцелить такое место на шкурке с расстояния например 17 км. При том что ты еще и упреждение берешь. Это в танках у меня такой мод был и я на борще Исов 3 шил в нужные места, пока они стояли танковали). Тут расстояния другие + разброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Если вывести информацию, то видны будут все баги, костыли и прочие недоработки. Зачем это разработчикам?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 580 публикаций
37 649 боёв

Предлагал подобное разработчикам в теме, пока тишина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Предлагал подобное разработчикам в теме, пока тишина.

Так я наоборот, ярый противник того, чтобы все что вы предлагаете по поводу бронирования, было реализовано.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Если сделают возможность в порту посмотреть бронирование не изученного корабля в топовом корпусе, то этого будет достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Да в определенных моментах..... только носом к противнику. Не на 18 км конечно но на ЛК против ЛК на 10-12 км только носом и 1\4 хода, иначе цена ошибки стоит дорого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.