Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konstantine597

Незнание противника = быстрая победа.

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 677
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 552 публикации
37 420 боёв

Так я наоборот, ярый противник того, чтобы все что вы предлагаете по поводу бронирования, было реализовано.:playing:

Оно уже реализовано, только на стороннем сайте, который разработчики не любят и еще можно долго сидеть в треньке и тестить на ощупь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Смысла в схемах бронирования в этой игре особо нет. В большинстве случаев идет игра в накрытия, поэтому никакой прицельной стрельбы нет в принципе. Все примитивно - в зависимости от корабля и его положения стреляем либо ББ, либо фугасами.

На ЛК вообще можно особо не заморачиваться, стрелять только ББ, переключаясь на фугасы только при длительных разборках с эсминцами.

Крейсера могут в борт другому крейсеру пострелять ББешками, в остальных случаях - фугасы.

Эсминцы могут заряжать ББ для стрельбы по некоторым крейсерам в борт в упор, но это редкие случаи. 

Так что нафиг вам схемы бронирования?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 677
[LEVEL]
7 552 публикации
37 420 боёв

ДМ и так на обе ноги хромая, а тут начнутся  вопросы, от каждого первого: "почему не пробил", "почему пробивают", в день по тысячу тем...

Не, не сделают.

С пожарами сделали же, в клиенте отображается шанс поджога, правда и темы есть "почему не поджег", но это не повод лишать информации, повода для вопросов всегда найдется предостаточно, можно уменьшить их количество если подробнее объяснить, например как здесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Смысла в схемах бронирования в этой игре особо нет. В большинстве случаев идет игра в накрытия, поэтому никакой прицельной стрельбы нет в принципе. Все примитивно - в зависимости от корабля и его положения стреляем либо ББ, либо фугасами.

На ЛК вообще можно особо не заморачиваться, стрелять только ББ, переключаясь на фугасы только при длительных разборках с эсминцами.

Крейсера могут в борт другому крейсеру пострелять ББешками, в остальных случаях - фугасы.

Эсминцы могут заряжать ББ для стрельбы по некоторым крейсерам в борт в упор, но это редкие случаи. 

Так что нафиг вам схемы бронирования?

Выше уже описывали случай когда игрок стрелял по слабо бронированным оконечностям и танковал бортом. Не все знают где расположена цитадель, а самое главное у кого она надводная, а у кого подводная. 

13:38 Добавлено спустя 2 минуты

Оно уже реализовано, только на стороннем сайте, который разработчики не любят и еще можно долго сидеть в треньке и тестить на ощупь.

Если верить упомянутому видео, оттуда уже изъяли схемы бронирования.
13:41 Добавлено спустя 4 минуты

С пожарами сделали же, в клиенте отображается шанс поджога, правда и темы есть "почему не поджег", но это не повод лишать информации, повода для вопросов всегда найдется предостаточно, можно уменьшить их количество если подробнее объяснить, например как здесь.

Это все замечательно, НО. Это все надо читать и тратить время. Суть данной темы заключается в том: Надо ли всё это добавлять в клиент. Чтобы каждый мог покрутить любой кораблик с разными корпусами и посмотреть возможность его пробития другим кораблем в разных проекциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Выше уже описывали случай когда игрок стрелял по слабо бронированным оконечностям и танковал бортом. Не все знают где расположена цитадель, а самое главное у кого она надводная, а у кого подводная. 

Цитадель всегда по центру и под башнями. Не нужны схемы бронирования, чтобы это запомнить. Просто иногда она большая, иногда - меньше. Насчет подводной  - просто знай, что стрелять нужно в район ватерлинии. Но еще раз говорю - все это для низких уровней, где еще рубилово. Начиная с 7-8 лвл никакого выцеливания нет в принципе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Цитадель всегда по центру и под башнями. Не нужны схемы бронирования, чтобы это запомнить. Просто иногда она большая, иногда - меньше. Насчет подводной  - просто знай, что стрелять нужно в район ватерлинии. Но еще раз говорю - все это для низких уровней, где еще рубилово. Начиная с 7-8 лвл никакого выцеливания нет в принципе. 

Возможно. Но я все равно целюсь и попадаю. Часто. Для меня меньше 4х цитаделей за бой на ЛК, это бой сыгранный посредственно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

По голосованию в принципе все понятно. Думаю тему можно закрывать. Всем спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Возможно. Но я все равно целюсь и попадаю. Часто. Для меня меньше 4х цитаделей за бой на ЛК, это бой сыгранный посредственно.

Ты целишься в силуэт, а цитадели выбиваются когда силуэт поворачивается бортом. Ну крейсера могут отхватить и в нос. Причем тут это? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Ты целишься в силуэт, а цитадели выбиваются когда силуэт поворачивается бортом. Ну крейсера могут отхватить и в нос. Причем тут это? 

Я крайне редко стреляю по тем кто ко мне не бортом. Если есть крейсер в 10 км под углом, и в 16 км бортом. То стреляю я по тому который дальше но бортом, потому что стоит у меня прицел пиранья (удлиненный стандартный до 20 Км), и то что я попаду ему куда надо и при этом зайдет цитадель вероятность 70%. Если никого бортом нет, тогда стреляем тех кто ближе. Именно потому что выцеливаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Я крайне редко стреляю по тем кто ко мне не бортом. Если есть крейсер в 10 км под углом, и в 16 км бортом. То стреляю я по тому который дальше но бортом, потому что стоит у меня прицел пиранья (удлиненный стандартный до 20 Км), и то что я попаду ему куда надо и при этом зайдет цитадель вероятность 70%. Если никого бортом нет, тогда стреляем тех кто ближе. Именно потому что выцеливаю.

Нет, ты просто выбираешь более удобную цель. Это абсолютно правильное действие, но это не выцеливание.  Хотя насчет 10 и 16км ты погорячился - на 10км крейсер явно приоритетнее, большинство и в нос цитадель отлично отхватят с такой дистанции, главное побашенно стрелять, потому что носом он к тебе будет не всегда. Держим половину залпа на его отворот и  ваншотим в нужный момент. 

А выцеливание - это когда ты сознательно выцеливаешь необгоревшие участки корабля противника (если на крейсере) или же ватерлинию на ЛК. Нетрудно догадаться, что это бой в районе 4-5км. Часто у тебя такое бывает на 7+лвл?

Изменено пользователем RenamedUser_21492047

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 677
[LEVEL]
7 552 публикации
37 420 боёв

Если верить упомянутому видео, оттуда уже изъяли схемы бронирования.

Заходил сегодня, все на месте, все работает у них и отображается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Нет, ты просто выбираешь более удобную цель. Это абсолютно правильное действие, но это не выцеливание.  Хотя насчет 10 и 16км ты погорячился - на 10км крейсер явно приоритетнее, большинство и в нос цитадель отлично отхватят с такой дистанции, главное побашенно стрелять, потому что носом он к тебе будет не всегда. Держим половину залпа на его отворот и  ваншотим в нужный момент. 

А выцеливание - это когда ты сознательно выцеливаешь необгоревшие участки корабля противника (если на крейсере) или же ватерлинию на ЛК. Нетрудно догадаться, что это бой в районе 4-5км. Часто у тебя такое бывает на 7+лвл?

Нет))) На 7+ лвл подойти на дистанцию 4-5 км к линкору это нечасто. Как правило это смертник.))))
14:19 Добавлено спустя 0 минут

Заходил сегодня, все на месте, все работает у них и отображается.

Значит починили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Нет))) На 7+ лвл подойти на дистанцию 4-5 км к линкору это нечасто. Как правило это смертник.))))

В этом-то и беда варшипс на хайлвл... Рубилово только вначале, а потом тоска и клацание. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Я и на 15 км стреляю точно по ватерлинии хоть ЛК хоть КР. Но часто, народ либо чуть сближается либо чуть отдаляется. Отсюда и поправки и как результат стрельба по силуэту. Такое тоже часто бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Не совсем корректное сравнение, точнее совсем не корректное.

С шансом все не так очевидно, нужна статистка, а тут каждый пробил / не пробил - повод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да бесполезна эта информация, почти все игроки знают куда стрелять да и стрелять приходится по движущейся и маневрирующей цели, так что ничего полезного игрок не приобретет, а кому это интересно тот сам найдет где ознакомиться с такой информацией.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.