116 anonym_Lu6KYzxT4Eve Участник 243 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 23 мар 2016, 12:44:48 (изменено) Приветы всем водоплавающим ! Я с начала режима командных боёв залепил свою команду ( в составе пока что одного себя ). Проверяя функционал интерфейса я нажал *покинуть команду* - а теперь я и вернуться не могу в свою же команду, и найти её негде !!!! Мало того ,что меня это озадачило и расстроило, так теперь я могу только создать новую команду да ещё и за голдоны - это, извините, уже не просто настораживает, но и бесит ! Отредактировано. Старайтесь формулировать отзывы в более корректной форме, пожалуйста. /Piratica Изменено 23 мар 2016, 14:25:38 пользователем anonym_Lu6KYzxT4Eve 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 23 мар 2016, 12:47:22 готов 300 гульденов на новую команду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 148 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 23 мар 2016, 12:50:14 не вымрет (с). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 GSLucifer Бета-тестер, Коллекционер 132 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 23 мар 2016, 12:50:21 Попробуй обратится в ЦПП, если интерфейс ни как пользователя не предупреждает о бесповоротном расформировании команды - это баг, я думаю, и его нужно править; ну а тебе восстановить команду. Если же интерфейс предупреждал - невнимательность тебе обошлась в 300 дублонов. А вообще в теме остро не хватает мема "просто задонать". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 328 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 23 мар 2016, 12:57:26 С самого начала предупреждали что 1я за серебро, дальше за дублоны, но кто-то не смог в буквы и теперь как всегда "разрабывинаватывернитеденьги!!!111 уйдуизаберудругаНиколая!!!111расрасрас" надоел этот цирк... П.С. Сам виноват что вышел из команды. Все. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 049 [KATRI] Midele Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 1 177 публикаций 9 716 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 23 мар 2016, 13:00:54 Название остаётся закреплённым за командой, даже если её покинули все участники. Создание командыРежим «Командные бои» становится доступен при достижении игроков 12-го уровня послужного списка.Вне боя управление командой осуществляется на вкладке «Мои команды» в профиле игрока. Также на этот экран можно перейти нажатием кнопки с тем же названием в Порту.На старте игрок может создать лишь одну команду, внеся за это плату в 300 000 кредитов. Проведя 10 боёв в её составе, он получит возможность собирать новые команды. Создание каждой из них будет стоить по 300 дублонов.Для каждой из команд, в которых состоит игрок, открывается отдельное окно чата.Название каждой команды уникально. В игре нельзя создать две команды с одинаковыми названиями.Если при формировании команды не было указано её название, то оно будет автоматически сгенерировано на основе никнейма создавшего её игрока. В таком случае в дальнейшем вы можете в любой удобный для себя момент изменить название, щёлкнув по нему на экране команд. Если название не было указано при создании команды, то первое переименование бесплатно, а каждая последующая смена названия будет стоить 600 дублонов.Название остаётся закреплённым за командой, даже если её покинули все участники.Игрок может одновременно входить в состав трёх разных команд и быть лидером каждой из них.В команде могут состоять до 10 человек: 7 основных и 3 запасных участника. Непосредственно в командном бою участвует группа из 7 человек. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 172 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 23 мар 2016, 13:08:35 Название остаётся закреплённым за командой, даже если её покинули все участники. Создание командыРежим «Командные бои» становится доступен при достижении игроков 12-го уровня послужного списка.Вне боя управление командой осуществляется на вкладке «Мои команды» в профиле игрока. Также на этот экран можно перейти нажатием кнопки с тем же названием в Порту.На старте игрок может создать лишь одну команду, внеся за это плату в 300 000 кредитов. Проведя 10 боёв в её составе, он получит возможность собирать новые команды. Создание каждой из них будет стоить по 300 дублонов.Для каждой из команд, в которых состоит игрок, открывается отдельное окно чата.Название каждой команды уникально. В игре нельзя создать две команды с одинаковыми названиями.Если при формировании команды не было указано её название, то оно будет автоматически сгенерировано на основе никнейма создавшего её игрока. В таком случае в дальнейшем вы можете в любой удобный для себя момент изменить название, щёлкнув по нему на экране команд. Если название не было указано при создании команды, то первое переименование бесплатно, а каждая последующая смена названия будет стоить 600 дублонов.Название остаётся закреплённым за командой, даже если её покинули все участники.Игрок может одновременно входить в состав трёх разных команд и быть лидером каждой из них.В команде могут состоять до 10 человек: 7 основных и 3 запасных участника. Непосредственно в командном бою участвует группа из 7 человек. Может и сохранилось название... Но как ТС в нее попадет, если в ней никого нет, и его никто не примет в состав??? Тут только ЦПП в помощь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 anonym_Lu6KYzxT4Eve Участник 243 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 23 мар 2016, 13:25:14 (изменено) С самого начала предупреждали что 1я за серебро, дальше за дублоны, но кто-то не смог в буквы и теперь как всегда "разрабывинаватывернитеденьги!!!111 уйдуизаберудругаНиколая!!!111расрасрас" надоел этот цирк... П.С. Сам виноват что вышел из команды. Все. Не вкурил суть вопроса, а жало сунул )) При выходе не было никакого предупреждения о безвозвратности процесса, так что не надо ляля. Это баг, один из кучи багов, всего лишь... Зачем обращать внимание - и так сойдёт )) Пойду счёт пополню . В корабли. На чём ещё обуют в следующий раз ?? Изменено 23 мар 2016, 13:26:58 пользователем anonym_Lu6KYzxT4Eve Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 23 мар 2016, 13:26:20 С самого начала предупреждали что 1я за серебро, дальше за дублоны, но кто-то не смог в буквы и теперь как всегда "разрабывинаватывернитеденьги!!!111 уйдуизаберудругаНиколая!!!111расрасрас" надоел этот цирк... П.С. Сам виноват что вышел из команды. Все. Ведь сделали для всех принудительные слайды с описанием КБ, что мешало сделать поясняющую табличку при выходе?) *Текст с подписи* Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 328 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 23 мар 2016, 13:30:18 (изменено) Не вкурил суть вопроса, а жало сунул )) При выходе не было никакого предупреждения о безвозвратности процесса, так что не надо ляля. Это баг, один из кучи багов, всего лишь... Зачем обращать внимание - и так сойдёт )) Давайте откровенно? Я думаю произошло следующее... Вы захотели переименовать команду ибо название решили сменить, оказалось что это стоит 600 дублонов (вроде), вы решили что создам я снова типа 1ю команду за серебро же... А тут облом... И ту проморгали и новую не создать, грусть-печаль... Будте честными, уважаемый. 13:31 Добавлено спустя 0 минут Ведь сделали для всех принудительные слайды с описанием КБ, что мешало сделать поясняющую табличку при выходе?) *Текст с подписи* Подтверждающая кнопка нужна, тут не спорю, но это никак не добавляет вистов ТСу..) Изменено 23 мар 2016, 14:28:11 пользователем Piratica 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 23 мар 2016, 13:57:00 я вообще не совсем догнал, по какой-такой премудрой логике команда может существовать без участников? Ведь кто-то должен в эту команду других игроков принимать, не? Или же тут забабахан принцип "нашел пустую команду -- забирай, она твоя. Вход автоматом." ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 452 [MAKAK] NewLander Старший альфа-тестер, Коллекционер 614 публикации 20 190 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 23 мар 2016, 14:22:35 Гениальный интерфейс: новые зияющие глубины! Как не согласиться с высказыванием г-на Артемова: "Вообще исследовать интерфейс самостоятельно — это хорошая привычка, которая позволяет освоить не самые очевидные функции игры" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 23 мар 2016, 14:52:53 Гениальный интерфейс: новые зияющие глубины! Как не согласиться с высказыванием г-на Артемова: "Вообще исследовать интерфейс самостоятельно — это хорошая привычка, которая позволяет освоить не самые очевидные функции игры" Но имейте ввиду, что исследование некоторых аспектов интерфейса - платное Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 djekking Участник 1 708 публикаций 3 589 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 23 мар 2016, 15:18:26 (изменено) "Название остаётся закреплённым за командой, даже если её покинули все участники." По этой фразе можно требовать команду обратно... хотя нет... Это просто значит что вторую такую команду с таким названием не создать... Изменено 23 мар 2016, 15:20:57 пользователем djekking Рассказать о публикации Ссылка на публикацию