Перейти к содержимому
anonym_Lu6KYzxT4Eve

Где моя команда ??

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
243 публикации

Приветы всем водоплавающим ! Я с начала режима командных боёв залепил свою команду ( в составе пока что одного себя ). Проверяя функционал интерфейса я нажал *покинуть команду* - а теперь я и вернуться не могу в свою же команду, и найти её негде !!!! Мало того ,что меня это озадачило и расстроило, так теперь я могу только создать новую команду да ещё и за голдоны - это, извините, уже не просто настораживает, но и бесит ! 

Отредактировано.

Старайтесь формулировать отзывы в более корректной форме, пожалуйста. /Piratica

Изменено пользователем anonym_Lu6KYzxT4Eve
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

готов 300 гульденов на новую команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

не вымрет (с). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
132 публикации

Попробуй обратится в ЦПП, если интерфейс ни как пользователя не предупреждает о бесповоротном расформировании команды - это баг, я думаю, и его нужно править; ну а тебе восстановить команду. Если же интерфейс предупреждал - невнимательность тебе обошлась в 300 дублонов.

А вообще в теме остро не хватает мема "просто задонать".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 328 боёв

С самого начала предупреждали что 1я за серебро, дальше за дублоны, но кто-то не смог в буквы и теперь как всегда "разрабывинаватывернитеденьги!!!111 уйдуизаберудругаНиколая!!!111расрасрас"

надоел этот цирк... :fishpalm:

П.С. Сам виноват что вышел из команды. Все.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Название остаётся закреплённым за командой, даже если её покинули все участники.

Создание команды
Режим «Командные бои» становится доступен при достижении игроков 12-го уровня послужного списка.
Вне боя управление командой осуществляется на вкладке «Мои команды» в профиле игрока. Также на этот экран можно перейти нажатием кнопки с тем же названием в Порту.
На старте игрок может создать лишь одну команду, внеся за это плату в 300 000 кредитов. Проведя 10 боёв в её составе, он получит возможность собирать новые команды. Создание каждой из них будет стоить по 300 дублонов.
Для каждой из команд, в которых состоит игрок, открывается отдельное окно чата.
Название каждой команды уникально. В игре нельзя создать две команды с одинаковыми названиями.
Если при формировании команды не было указано её название, то оно будет автоматически сгенерировано на основе никнейма создавшего её игрока. В таком случае в дальнейшем вы можете в любой удобный для себя момент изменить название, щёлкнув по нему на экране команд. Если название не было указано при создании команды, то первое переименование бесплатно, а каждая последующая смена названия будет стоить 600 дублонов.
Название остаётся закреплённым за командой, даже если её покинули все участники.
Игрок может одновременно входить в состав трёх разных команд и быть лидером каждой из них.
В команде могут состоять до 10 человек: 7 основных и 3 запасных участника. Непосредственно в командном бою участвует группа из 7 человек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Создание команды
Режим «Командные бои» становится доступен при достижении игроков 12-го уровня послужного списка.
Вне боя управление командой осуществляется на вкладке «Мои команды» в профиле игрока. Также на этот экран можно перейти нажатием кнопки с тем же названием в Порту.
На старте игрок может создать лишь одну команду, внеся за это плату в 300 000 кредитов. Проведя 10 боёв в её составе, он получит возможность собирать новые команды. Создание каждой из них будет стоить по 300 дублонов.
Для каждой из команд, в которых состоит игрок, открывается отдельное окно чата.
Название каждой команды уникально. В игре нельзя создать две команды с одинаковыми названиями.
Если при формировании команды не было указано её название, то оно будет автоматически сгенерировано на основе никнейма создавшего её игрока. В таком случае в дальнейшем вы можете в любой удобный для себя момент изменить название, щёлкнув по нему на экране команд. Если название не было указано при создании команды, то первое переименование бесплатно, а каждая последующая смена названия будет стоить 600 дублонов.
Игрок может одновременно входить в состав трёх разных команд и быть лидером каждой из них.
В команде могут состоять до 10 человек: 7 основных и 3 запасных участника. Непосредственно в командном бою участвует группа из 7 человек.

Может и сохранилось название... Но как ТС в нее попадет, если в ней никого нет, и его никто не примет в состав??? Тут только ЦПП в помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

С самого начала предупреждали что 1я за серебро, дальше за дублоны, но кто-то не смог в буквы и теперь как всегда "разрабывинаватывернитеденьги!!!111 уйдуизаберудругаНиколая!!!111расрасрас"

Не вкурил суть вопроса, а жало сунул )) При выходе не было никакого предупреждения о безвозвратности процесса, так что не надо ляля. Это баг, один из кучи багов, всего лишь... Зачем обращать внимание - и так сойдёт )) Пойду счёт пополню . В корабли. На чём ещё обуют в следующий раз ??
Изменено пользователем anonym_Lu6KYzxT4Eve

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ведь сделали для всех принудительные слайды с описанием КБ, что мешало сделать поясняющую табличку при выходе?)

*Текст с подписи*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 328 боёв

Не вкурил суть вопроса, а жало сунул )) При выходе не было никакого предупреждения о безвозвратности процесса, так что не надо ляля. Это баг, один из кучи багов, всего лишь... Зачем обращать внимание - и так сойдёт )) 

Давайте откровенно? Я думаю произошло следующее... Вы захотели переименовать команду ибо название решили сменить, оказалось что это стоит 600 дублонов (вроде), вы решили что создам я снова типа 1ю команду за серебро же... А тут облом... И ту проморгали и новую не создать, грусть-печаль... Будте честными, уважаемый.

13:31 Добавлено спустя 0 минут

Ведь сделали для всех принудительные слайды с описанием КБ, что мешало сделать поясняющую табличку при выходе?)

*Текст с подписи*

Подтверждающая кнопка нужна, тут не спорю, но это никак не добавляет вистов ТСу..)

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

я вообще не совсем догнал, по какой-такой премудрой логике команда может существовать без участников? Ведь кто-то должен в эту команду других игроков принимать, не? Или же тут забабахан принцип "нашел пустую команду -- забирай, она твоя. Вход автоматом." ? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

Гениальный интерфейс: новые зияющие глубины!

Как не согласиться с высказыванием г-на Артемова: "Вообще исследовать интерфейс самостоятельно — это хорошая привычка, которая позволяет освоить не самые очевидные функции игры" :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Гениальный интерфейс: новые зияющие глубины!

Как не согласиться с высказыванием г-на Артемова: "Вообще исследовать интерфейс самостоятельно — это хорошая привычка, которая позволяет освоить не самые очевидные функции игры" :teethhappy:

Но имейте ввиду, что исследование некоторых аспектов интерфейса - платное :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

"Название остаётся закреплённым за командой, даже если её покинули все участники." 

По этой фразе можно требовать команду обратно... хотя нет... Это просто значит что вторую такую команду с таким названием не создать...

Изменено пользователем djekking

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию