16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #1 Опубликовано: 23 мар 2016, 13:15:06 Обращение к разработчикам и только. Моя заинтересованность в игре - меньше багов лучше играть. Ваша разработчики - меньше багов больше ЧСВ. Собственно: без малого месяц висит заявка о нахождении бага. Я уже и написал как его воспроизвести на любом КАРЛ! любом компьютере. И что я получаю от цпп?пришлите отчет WGCheck WoWs. Я не знаю кто прочтет тему первым, но решите вопрос об альтернативе ЦПП через форум, в передаче тех багов, которые можно воспроизвести просто со слов нашедшего. Реально, мне не нужен Кутузов, я с радостью расскажу о найдем баге бесплатно, а не за плюшки. Но простите, ЦПП отбивает вообще все желание помогать. Баг который уже не видел ленивый: Если ваш прицел находится там где вот вот должен появиться противник, выплывет из дымов или из за острова, прицел начинает его вести еще до засвета. Очень часто прицел ведет и срывается это в дымах, противник так и остается незамеченным. Вся суть в том что засветить его должен не обязательно я, но любой другой корабль/самолет Я считаю, что это большое преимущество знать расстояние до противника и направление его движения, особенно в дымах. Повторюсь у любого игрока можно воспроизвести этот баг. Вот честно я с ЦПП завязал и другим больше советовать не буду. Сделайте альтернативу: Ветку без флуда - пост с сообщением и все на подобии вопросы разработчикам. пришли реплей - прислал укажи точное время - указал да еще и описал все пришли лог целостности клиента. Да пришлю я его клиент чистый - баги править то кто будет? У меня все. 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [LSTST] Sladkiy_Ogyrchik Участник, Бета-тестер, Коллекционер 511 публикация 10 445 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 23 мар 2016, 13:16:45 Да,ЦПП не всегда радует.Когда были проблемы со звуком,порекомендовали поменять процессор.Оказалось проблема не у меня,а в баганутых банках звука. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 139 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 23 мар 2016, 13:23:58 Да,ЦПП не всегда радует.Когда были проблемы со звуком,порекомендовали поменять процессор.Оказалось проблема не у меня,а в баганутых банках звука. А в будущем будут просить заменить весь системник? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 080 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 23 мар 2016, 13:25:03 угу еще можно тупо рассматривая море в прицеле увидеть темный силуэт эсминца, при этом он не светиться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 082 боя Жалоба #5 Опубликовано: 23 мар 2016, 13:28:58 А в будущем будут просить заменить весь системник? При всех непонятках/проблемах с компом - нажмите кнопку Reset Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Drevnee_Zlo Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 245 публикаций 2 188 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 23 мар 2016, 13:33:38 Давно туда не обращаюсь, шаблонные ответы и неоправданно долгий для игрока с проблемой срок ответа. Копаю форум, гугл, стараюсь решать проблемы сам, и помогать обратившимся за помощью тоже. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 595 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 576 публикаций 27 551 бой Жалоба #7 Опубликовано: 23 мар 2016, 13:43:46 (изменено) Баг который уже не видел ленивый: Если ваш прицел находится там где вот вот должен появиться противник, выплывет из дымов или из за острова, прицел начинает его вести еще до засвета. Очень часто прицел ведет и срывается это в дымах, противник так и остается незамеченным. Вся суть в том что засветить его должен не обязательно я, но любой другой корабль/самолет Я считаю, что это большое преимущество знать расстояние до противника и направление его движения, особенно в дымах. Повторюсь у любого игрока можно воспроизвести этот баг. А мне казалось, что это задумка такая! Что бы было удобно торпеды из-за острова кидать! ЗЫ: ЦПП - они же не программисты! Им наверное все равно! Изменено 23 мар 2016, 13:44:34 пользователем Neverhoodo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 23 мар 2016, 13:51:17 дяржи +, отвечу как ЦПП - у вас потеря пакетов, обратитесь к провайдеру Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 477 anonym_b0mVSRgg7bO7 Участник 1 676 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 23 мар 2016, 13:57:29 (изменено) Да,ЦПП не всегда радует.Когда были проблемы со звуком,порекомендовали поменять процессор.Оказалось проблема не у меня,а в баганутых банках звука. Вот такой? или такое Изменено 23 мар 2016, 14:03:25 пользователем anonym_b0mVSRgg7bO7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_AWvvpCJxO6Vd Участник 473 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 23 мар 2016, 14:11:58 А в будущем будут просить заменить весь системник? С нетерпением жду официальной WO*-продукции, в дополнение к поставщику двора его величества провайдеру. Заточенной сугубо под работу с КВГ-программами. И чтоб больше никогда никаких системных требований, питонов, дхдиагов, аид и проч. "ваш ноутбук/планшет/другой девайс 100% совместим с WOT 0.X.X., WOWP 0.Y.Y, WOWS 0.Z.Z" - и всёЪ. Хотя именно техническая поддержка в подавляющем большинстве случаев действительно стремится помочь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 595 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 576 публикаций 27 551 бой Жалоба #11 Опубликовано: 23 мар 2016, 14:24:49 (изменено) "ваш ноутбук/планшет/другой девайс 100% совместим с WOT 0.X.X., WOWP 0.Y.Y, WOWS 0.Z.Z" - и всёЪ. А как же Master of Orion и World of Tanks General? Изменено 23 мар 2016, 14:31:39 пользователем Neverhoodo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 23 мар 2016, 14:43:38 Обращение к разработчикам и только. Моя заинтересованность в игре - меньше багов лучше играть. Ваша разработчики - меньше багов больше ЧСВ. Собственно: без малого месяц висит заявка о нахождении бага. Я уже и написал как его воспроизвести на любом КАРЛ! любом компьютере. И что я получаю от цпп?пришлите отчет WGCheck WoWs. Я не знаю кто прочтет тему первым, но решите вопрос об альтернативе ЦПП через форум, в передаче тех багов, которые можно воспроизвести просто со слов нашедшего. Реально, мне не нужен Кутузов, я с радостью расскажу о найдем баге бесплатно, а не за плюшки. Но простите, ЦПП отбивает вообще все желание помогать. Баг который уже не видел ленивый: Если ваш прицел находится там где вот вот должен появиться противник, выплывет из дымов или из за острова, прицел начинает его вести еще до засвета. Очень часто прицел ведет и срывается это в дымах, противник так и остается незамеченным. Вся суть в том что засветить его должен не обязательно я, но любой другой корабль/самолет Я считаю, что это большое преимущество знать расстояние до противника и направление его движения, особенно в дымах. Повторюсь у любого игрока можно воспроизвести этот баг. Вот честно я с ЦПП завязал и другим больше советовать не буду. Сделайте альтернативу: Ветку без флуда - пост с сообщением и все на подобии вопросы разработчикам. пришли реплей - прислал укажи точное время - указал да еще и описал все пришли лог целостности клиента. Да пришлю я его клиент чистый - баги править то кто будет? У меня все. Добрый день. Большое спасибо, что зарепортили баг. На самом деле он может быть связан, в том числе, и с параметрами вашего компьютера, и работой самого клиента. Именно поэтому ЦПП выясняет максимальное количество подробностей. Срок ожидания ответа конечно велик, но мы стараемся его сократить. Вы всегда можете написать мне в личку. Постараюсь помочь. На второй строчке в части ЧСВ вы ошиблись. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_W4Nj0WcuBhcI Участник 529 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 23 мар 2016, 14:45:00 Обращение к разработчикам и только. Моя заинтересованность в игре - меньше багов лучше играть. Ваша разработчики - меньше багов больше ЧСВ. Собственно: без малого месяц висит заявка о нахождении бага. Я уже и написал как его воспроизвести на любом КАРЛ! любом компьютере. И что я получаю от цпп?пришлите отчет WGCheck WoWs. Я не знаю кто прочтет тему первым, но решите вопрос об альтернативе ЦПП через форум, в передаче тех багов, которые можно воспроизвести просто со слов нашедшего. Реально, мне не нужен Кутузов, я с радостью расскажу о найдем баге бесплатно, а не за плюшки. Но простите, ЦПП отбивает вообще все желание помогать. Баг который уже не видел ленивый: Если ваш прицел находится там где вот вот должен появиться противник, выплывет из дымов или из за острова, прицел начинает его вести еще до засвета. Очень часто прицел ведет и срывается это в дымах, противник так и остается незамеченным. Вся суть в том что засветить его должен не обязательно я, но любой другой корабль/самолет Я считаю, что это большое преимущество знать расстояние до противника и направление его движения, особенно в дымах. Повторюсь у любого игрока можно воспроизвести этот баг. Вот честно я с ЦПП завязал и другим больше советовать не буду. Сделайте альтернативу: Ветку без флуда - пост с сообщением и все на подобии вопросы разработчикам. пришли реплей - прислал укажи точное время - указал да еще и описал все пришли лог целостности клиента. Да пришлю я его клиент чистый - баги править то кто будет? У меня все. Бюрократия хотя есть более подходящее слово.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #14 Опубликовано: 23 мар 2016, 14:45:47 (изменено) Добрый день. Большое спасибо, что зарепортили баг. На самом деле он может быть связан, в том числе, и с параметрами вашего компьютера, и работой самого клиента. Именно поэтому ЦПП выясняет максимальное количество подробностей. Срок ожидания ответа конечно велик, но мы стараемся его сократить. Вы всегда можете написать мне в личку. Постараюсь помочь. На второй строчке в части ЧСВ вы ошиблись. Он у всех игроков, во вы зайдите в треньку с кем нибудь и сделайте так как я описал - у вас он тоже воспроизведется. От компа не зависит. Складывается чувство, что в нахождении и фиксе бага я заинтересован больше чем ЦПП. Я понимаю если баг есть но я не знаю причину. Но описание то работает у всех. работник ЦПП не удосужился проверить на своем клиенте. Проще мучить пользователя. Изменено 23 мар 2016, 14:47:36 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Drevnee_Zlo Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 245 публикаций 2 188 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 23 мар 2016, 14:46:36 (изменено) Баг есть, подтверждаю. Появляется маркер захвата цели, и только затем цель, пока берёшь упреждение-цель снова пропадает, и так происходит пока эсминец движется на большой скорости, при малой скорости цели такого не наблюдал. Изменено 23 мар 2016, 14:48:32 пользователем Drevnee_Zlo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #16 Опубликовано: 23 мар 2016, 14:51:54 (изменено) Баг есть, подтверждаю. Появляется маркер захвата цели, и только затем цель, пока берёшь упреждение-цель снова пропадает, и так происходит пока эсминец движется на большой скорости, при малой скорости цели такого не наблюдал. так же ведутся линкоры с 20км если перед ними дымы или он уже за границей засвета, за 2-3 сек до засвета прицел ведет невидимую цель. просто двигаешь прицел примерно туда где был ЛК перед исчезновением и при его залпе или засвете такая байда. или просто с эмами это часто заметно а для ЛК нужны некоторые условия, чтобы дым был перед вами чтобы его там вдалеке начали засвечивать. Изменено 23 мар 2016, 14:53:07 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [LESTA] WelIDone Разработчик 1 058 публикаций 11 164 боя Жалоба #17 Опубликовано: 23 мар 2016, 14:52:21 TS - посмотрите, пожалуйста, при повторении этой проблемы - показывается ли вражеский корабль в этот момент на миникарте. Если он показывается (но прозрачным), то значит враг уже засвечен, о нем передается информация вам, он может отображаться, но у него еще не загрузилась моделька корабля. Логике прицеливания все равно, загрузилась моделька или нет, она начинает работать, как только по кораблю появились данные. Также, как начинает работать ПМК и т.д. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 687 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 066 публикаций 17 968 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 23 мар 2016, 14:53:28 Добрый день. Большое спасибо, что зарепортили баг. На самом деле он может быть связан, в том числе, и с параметрами вашего компьютера, и работой самого клиента. Именно поэтому ЦПП выясняет максимальное количество подробностей. Срок ожидания ответа конечно велик, но мы стараемся его сократить. Вы всегда можете написать мне в личку. Постараюсь помочь. На второй строчке в части ЧСВ вы ошиблись. зато конфигурация моего компьютера привела к фризам всей моей команды,и команды соперника, и скачков ФПС под 300, как правда не уточнили )))) люблю я ЦПП) а по факту результативней сходить к астрологу или колдуну Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #19 Опубликовано: 23 мар 2016, 14:54:17 (изменено) TS - посмотрите, пожалуйста, при повторении этой проблемы - показывается ли вражеский корабль в этот момент на миникарте. Если он показывается (но прозрачным), то значит враг уже засвечен, о нем передается информация вам, он может отображаться, но у него еще не загрузилась моделька корабля. Логике прицеливания все равно, загрузилась моделька или нет, она начинает работать, как только по кораблю появились данные. Также, как начинает работать ПМК и т.д. нет не показывается, эти 2 сек корабль ведется без маркера на миникарте и даже если я сам не в засвете то и лампочка не горит вот что я писал в ЦПП Если поставить прицел в то место откуда должен выплыть противник, то камера начинает вести его за 2-3 секунды до того как тот появится на экране и отобразится на миникарте, лампочка засвета так же в это время молчит. Неважно какой корабль будет, главное более менее угадать с предполагаемым местом появления и ты на на пару секунд раньше, чем противник узнаешь об его месте появления.Главное условие чтобы противник при появлении должен быть засвечен кем либо. Так же камера ведет тех кто исчезает за границей видимости когда те делают выстрел с ГК. Можете проверить тостом - кто то плывет на 1 км дальше видимости с корабля параллельно вам, и делает выстрел в вашу сторону, вы в прицеле держите предполагаемое место нахождения противника. Камера сначала ведет пустое место а потом появляется корабль противника. Лучше всего тестить на линкоре против крейсера так как чем дальше будет находиться противник тем больше времени будет видно как камера ведет пустое место. Изменено 23 мар 2016, 14:55:27 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 045 [G-D-A] P_AV Коллекционер, Коллекционер 683 публикации 9 465 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 23 мар 2016, 15:13:44 (изменено) TS - посмотрите, пожалуйста, при повторении этой проблемы - показывается ли вражеский корабль в этот момент на миникарте. Если он показывается (но прозрачным), то значит враг уже засвечен, о нем передается информация вам, он может отображаться, но у него еще не загрузилась моделька корабля. Логике прицеливания все равно, загрузилась моделька или нет, она начинает работать, как только по кораблю появились данные. Также, как начинает работать ПМК и т.д. такая фигня началась с патча 0.5.3 сначала звук потом появляется на карте, а потом уже появляется в прицеле. причем когда играешь на авг кораблях, девушка уже всю фразу на японском скажет и через пару секунд появляется корабль. те. от момента засвета в игре до отображения на экране проходит секунд 10. машина с ссд диском пробовал минимальные текстуры непомогает. Изменено 23 мар 2016, 15:25:11 пользователем P_AV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию