80 Destiny_9 Бета-тестер, Коллекционер 81 публикация 4 401 бой Жалоба #1 Опубликовано: 23 мар 2016, 17:06:21 Срочно понадобился коврик для мыши, так как старый постигла ужасная участь, он был залит случайно пролитым на него суперклеем. Бродя по сайтам и не найдя ничего что меня устраивало, решил создать свой, и комплектом к нему подставку под кружку. Благо работа где я тружусь позволяла сделать это без особых трудностей . Идея создания не составила себя долго ждать и тематика будущего ковра и поставки опиралась на нашу с вами любимую игру "World of Warships". Размеры ковра изначально задумывались не меньше формата А3 в итоге вышло даже больше. Поиски картинки хорошего разрешения увенчались успехом и было найдено очень хорошее изображение линкора "Ямато" нарисованное неизвестным мне художником в "фотошопе" с помощью графического планшета. Немного посидев в "короле" создал дизайн будущего ковра и подставки. Основу ковра составляет обычная резина толщиной 3мм. Само изображение было перенесено с помощью сублимации на синтетическую ткань белого цвета "Габардин" можно использовать любую 100% синтетику и только белого цвета. Ткань была склеена в два слоя с помощью "клеевой паутинки" и термопресса. С помощью лазера (станок для гравировки и вырезания чего-угодно кроме металла) была сделана гравировка и обрезка на резине по задуманному дизайну, ткань была просто обрезана. Ткань была приклеена на резину с помощью клея "Момент", для этого и был нужен двойной слой ткани чтобы клей "Момент" нигде не просочился. Подставка была сделана из той же резины 3мм и наклеена на фанеру 3мм. загрунтованной морилкой что придало ей красноватый цвет. В общем смотрите фото что получилось. Общие размеры ковра 46х33 см. 26 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 RenamedUser_66115601 Участник 210 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 23 мар 2016, 17:10:20 Тхе!Нарисовал бы сам да сюжет придумал, а так копи-паста какая то.Вырезал готовое да наклеил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 [AFK] jgidetka Бета-тестер 184 публикации 4 786 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 23 мар 2016, 17:10:49 респект ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 23 мар 2016, 17:17:01 Хм. А где ты живешь? Очень круто получилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Destiny_9 Бета-тестер, Коллекционер 81 публикация 4 401 бой Жалоба #5 Опубликовано: 23 мар 2016, 17:17:21 Тхе!Нарисовал бы сам да сюжет придумал, а так копи-паста какая то.Вырезал готовое да наклеил. К сожалению что-то путёвое нарисовать не смогу, не художник. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Destiny_9 Бета-тестер, Коллекционер 81 публикация 4 401 бой Жалоба #6 Опубликовано: 23 мар 2016, 17:22:55 Хм. А где ты живешь? Очень круто получилось. Спасибо, живу на Дальнем востоке на границе с Китаем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 23 мар 2016, 17:26:21 Спасибо, живу на Дальнем востоке на границе с Китаем. Жаль, а то я бы заказал пару ништяков. Вообщем достойно, Вы, молодец. Плюс однозначный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 WTypBAJI Бета-тестер 1 131 публикация 4 811 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 23 мар 2016, 17:30:38 Эх, чего за станок? При помощи силиконовых паст вроде можно на металлах гравировать, хотя все от станка все зависит конечно. Я вот когда-то на лазерной резке металла трудился, правда не долго, пока на свою специальность не нашел работу. Пригодились знания автокада, а вот колор уже подзабыл. Но вот заразила меня эта тематика лазерной резки и гравировки, что вот была бы возможность, может быть и занялся бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 263 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 648 публикаций 30 147 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 23 мар 2016, 17:31:58 вот это я понимаю талант и креатив! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Destiny_9 Бета-тестер, Коллекционер 81 публикация 4 401 бой Жалоба #10 Опубликовано: 23 мар 2016, 17:38:57 Эх, чего за станок? При помощи силиконовых паст вроде можно на металлах гравировать, хотя все от станка все зависит конечно. Я вот когда-то на лазерной резке металла трудился, правда не долго, пока на свою специальность не нашел работу. Пригодились знания автокада, а вот колор уже подзабыл. Но вот заразила меня эта тематика лазерной резки и гравировки, что вот была бы возможность, может быть и занялся бы. Китайский лазерный станок с водяным охлаждением, режет все кроме металла, вплоть до 1см. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #11 Опубликовано: 23 мар 2016, 18:01:56 (изменено) Срочно понадобился коврик для мыши, так как старый постигла ужасная участь, он был залит случайно пролитым на него суперклеем. Бродя по сайтам и не найдя ничего что меня устраивало, решил создать свой, и комплектом к нему подставку под кружку. Благо работа где я тружусь позволяла сделать это без особых трудностей . Идея создания не составила себя долго ждать и тематика будущего ковра и поставки опиралась на нашу с вами любимую игру "World of Warships". Размеры ковра изначально задумывались не меньше формата А3 в итоге вышло даже больше. Поиски картинки хорошего разрешения увенчались успехом и было найдено очень хорошее изображение линкора "Ямато" нарисованное неизвестным мне художником в "фотошопе" с помощью графического планшета. Немного посидев в "короле" создал дизайн будущего ковра и подставки. Основу ковра составляет обычная резина толщиной 3мм. Само изображение было перенесено с помощью сублимации на синтетическую ткань белого цвета "Габардин" можно использовать любую 100% синтетику и только белого цвета. Ткань была склеена в два слоя с помощью "клеевой паутинки" и термопресса. С помощью лазера (станок для гравировки и вырезания чего-угодно кроме металла) была сделана гравировка и обрезка на резине по задуманному дизайну, ткань была просто обрезана. Ткань была приклеена на резину с помощью клея "Момент", для этого и был нужен двойной слой ткани чтобы клей "Момент" нигде не просочился. Подставка была сделана из той же резины 3мм и наклеена на фанеру 3мм. загрунтованной морилкой что придало ей красноватый цвет. В общем смотрите фото что получилось. Общие размеры ковра 46х33 см. Круто! Молодец, а у меня от производителя мышек игровых коврик. больше этого размером) У вас мышка на мою похожа, она случаем не 3х цветом горит??? Изменено 23 мар 2016, 18:05:02 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 WTypBAJI Бета-тестер 1 131 публикация 4 811 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 23 мар 2016, 18:26:44 Китайский лазерный станок с водяным охлаждением, режет все кроме металла, вплоть до 1см. А я на немецком работал, кажется, древненький, резал до 12мм металла =) Мог и больше, но все зависело от оператора. Ну, соответственно, дерево там можно было и побольше толщину, и пластик тоже =) А я программки создавал для резки =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_gwgQ8aJQsTJz Участник 147 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 23 мар 2016, 18:49:15 норм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [RONIN] Matsuo Старший альфа-тестер 3 452 публикации 1 272 боя Жалоба #14 Опубликовано: 23 мар 2016, 18:49:24 Не очень удачная картинка "Ямато" на МОЙ взгляд. А работа,да,заслуживает высшей оценки. Мне вот эта нравится: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 9p4uk2 Участник 400 публикаций 3 645 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 23 мар 2016, 19:07:29 Класс!!! Мне такой-же можно организовать?За отдельное спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 499 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 3 987 публикаций 27 059 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 13 мар 2017, 13:07:22 + Молодец! Рукастый чувак! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию