Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Urfin_Jusse_

Исправьте пожалуйста!!

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
238 публикаций
5 071 бой

1) Очень ОЧЕНЬ не удобно, когда ты стреляешь ББ, после этого откидываешься торпедами, а далее вместо ББ стреляешь фугасами. Иногда я вспоминаю об этой "фичи" и самостоятельно переключаюсь на ББ, но часто получается в пылу боя как раз наоборот. Из-за этого меня частенько топят. Я не понимаю, почему разработчики до сих пор не исправят этот идиотизм??

2) Дым и заградительный огонь на крейсере Михаил Кутузов. Очень часто путаю кнопки ввиду того, что на других кораблях заградка на кнопке "Т", а на Кутузове это дымовая завеса. Исправьте пожалуйста, ведь не удобно!

3) Премиум аккаунт тратится прям с момента покупки. Сделайте так, чтобы я мог управлять своим премиум временем самостоятельно. Ведь гораздо удобнее, если я могу включать премиум время, когда захожу в игру и играю, и выключать, когда не играю. А то я купил 24 часа премиум времени, поиграл 2 часа вечером, затем утром пошёл на учёбу, прихожу и играю ещё 2 часа. Т.е. реально с этих 24-х часов я потратил одну шестую. Разработчики, я знаю, что это вам уменьшит доход, но ведь можно поднять цену на премиум... или ввести дешёвый не управляемый премиум (как сейчас) и более дорогой, но с возможностью включать и выключать его по своему желанию. 

P.S. Да, я знаю про флажки аналог - премиума, я их использую, но хочется максимальный буст премиум+флажок и совсем не хочется напрягаться и лишний раз искать время для игры только потому, что оплатил премиум и надо играть, ведь уплачено и деньги пропадают зря.

4) "Авторулевой" все, надеюсь, знают, что в игре есть ещё одна сомнительная "фича" - автоматический рулевой, который следит, чтобы ваш корабль не вспахал остров? Так вот от неё больше вреда, чем пользы. Был вчера один случай, на Муцуки плыву параллельно торпедам, впереди остров, справа и слева торпеды. Авторулевой меняет мне курс и в меня влетает торпеда. Тоже крайне отрицательные эмоции. Это тоже нужно убрать или хотя бы сделать в виде опции, которую можно выключить.

Изменено пользователем Urfin_Jusse_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 105 боёв

тему с премом лет пять назад точно уже знал, что этого не сделают точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[SENEX]
Старший бета-тестер
452 публикации

по торпедам можно так сделать, при выходе из торпед на артелерию какую бы кнопку не нажал, первую или вторую, выходишь на тот тип снаряда который был до входа на торпеды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[EZI-S]
Старший альфа-тестер
544 публикации
8 909 боёв
Изменено пользователем Shurlo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[SENEX]
Старший бета-тестер
452 публикации

а у меня на мышке даже колёсика нет, мне дед отдал, под какой палец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[EZI-S]
Старший альфа-тестер
544 публикации
8 909 боёв

а у меня на мышке даже колёсика нет, мне дед отдал, под какой палец

Я описал свой вариант. На клавиатуре полно свободных кнопок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв

Вспомнил ещё об одной "фиче". Добавил её под пунктом 4).

мда.. хреново когда настройки в клиенте найти не может тостер)))

а про прем, то ли наивность, то ли наглость, прям не знаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

1,2 согласен - неудобно.

3 - не сделают никогда по экономическим соображениям, хотя, конечно было бы классно.

4 - просто привыкнуть надо. Отменят, будет вайн про то что "в пылу боя втыкаюсь в острова".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

1) Какую кнопку после ТА нажал, на такой тип снаряда и переключился. Нужны ББ? Так надо жать не 1, а 2.

2) Это единственное, что во всей теме путного.

3) Бред и крохоборство.

4) Зайди в меню и отключи. Третья закладка, что-то про избегание препятствий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв

зачем в настройки, на форуме то сподручней))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

1 - Так вроде же переключается на тот тип на который нажимаешь? 1 или 2 соответственно.

2 - ну да.

3 - Не сделают. Доходы компании пострадают. А жаль. Это было бы действительно отлично.

4 - А в настройках? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

1) Переключайся обратно с торпед на ГК через кнопку 2 (а не 1)

2) Сам путаю, но ничего не поделаешь, надо быть более внимательнее

3) Не сделают, ибо глупо

4) Отключается в настройках

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Еще пятый пункт нужен.

Чтобы разработчики сделали кнопку "Автопилот" (Автоигрок). Если надо отойти не надолго, в туалет там, или пообедать, нажал, а оно само играет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
238 публикаций
5 071 бой

Спасибо, ребята, за подсказку с пунктом 4), действительно можно выключить в настройках, не знал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

С пунктом 1 вечно сам страдаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
132 публикации

По поводу выхода из торпед, что сложно сделать по клавише esc для выхода в то же состояние?

И так же в порту, когда перки кепа смотришь, модули, профиль. Esc - выход в стандартный режим, так быть должно, я считаю.

Откидался торпедами? esc и ты вышел в ГК, не трогая 1 и 2 чтобы случайно не те снаряды заюзать.

Закончил смотреть модули/сигналы/перки - esс, и ты в порту на выборе корабля.

Изменено пользователем GSLucifer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
18 952 боя

С авторулевым та ещё засады была, шли торпеды, увернуться не успевал, оттормозиться тоже, решил воткнуться в остров, не смог, нахватался, утонул.

Поэтому подсказали в чате где отключить и пару раз выручало, тормозил о сушу, торпеды втыкались в неё передо мной, а дальше откидавшийся эсминец уже сбежать не успевал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию