Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 253 публикации

прям все будут?

Я уверен УЖЕ есть, свободного опыта скопилось у многих сотни тысяч.

А для "бегущих за линией горизонта"(задротов) опять таки перевод опыта никто не отменял.

08:22 Добавлено спустя 0 минут

все проблемы надуманы, мое мнение проблем с эсминцами нет, есть проблемы с авиками, т.к. авики должны светить эсминцев и не давать запускать торпедные супы -))) 

Но теперь у вас на 8+ есть РЛС - теперь всем хана -))))) эсминцы уже ушли в туман и бросили якорь ))) пересели все на крейсера -)

Опять будут ЛК страдать и плакать....

Крейсера теперь их будут угнетать...:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Опять будут ЛК страдать и плакать....

Крейсера теперь их будут угнетать...:ohmy:

Пока на форуме стоит плач, проект жив и развивается, как только все замолчат - проект будет уже мертвым (с) Так пусть плачут, стонут и орут =))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Пока на форуме стоит плач, проект жив и развивается, как только все замолчат - проект будет уже мертвым (с) Так пусть плачут, стонут и орут =))) 

Ага, ну ну.

Ожидания ЦА от Российско-советских кораблей в бою

Изменено пользователем anonym_aaONGdRWto1J

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

=))) теперь будут ныть, что вот у них есть РЛС, они донатили, а у нас нет, дайте РЛС на 5 уровне -)

Vivat! 

Да так и будет :teethhappy: А еще вайн будет Нерфить Крейсера :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

РЛС решит проблему?

А как же то что ниже уровнями?

Там ЭМ мало?

Там дальность меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

РЛС сделана что бы засветить эмы или в дымах стоящих или в целом, работает 24 секунды, достаточно что бы ордер утопил 1-2 эмов в радиусе 7-10 км, поэтому Эсминцам придется менять тактику, кстати стоящий в дымах кутузов тоже будет страдать если ордер по кд будет спамить РЛС что бы суммарный засвет был 1 минуту :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 387
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 036 публикаций
24 209 боёв

Собственно я еще не опробовал патч, но у меня возникли вопросы:

как обещают разработчики,  РЛС  на советских крейсерах обещает не легкую жизнь эсминцам, но!!! много ли кораблей новой ветки уровня 8+ появятся в ближайшие дни? Американским крейсерам обещают РЛС не раньше 0.5.4.1 (и это пока единственное, что меня удерживает от продажи Орлеана), т.е. минимум месяц, торпедные супы останутся в меню WoWs

Да ладно!

Ниндзям ничего не будет - особенно Шимкам, у кторых и там 15 торпед в залпе: пускаешь с 12 км и не паришься.

Да и вообще - ок, рандом, идет ЛК и КР чуть поодаль, у врага есть Кагеро и Флетчер. В ЛК прилетают торпеды,  действия КР? Сразу врубить РЛС?? А если ЭМ уже ушел за 12 км - т.е. сбилизился, пустил, и ушел? И да - в ЭМ попасть легче, если он ближе. А если он засвечен РЛС на 11 км, когда ему осталось еще чуть-чуть?? Детонация имеет место быть - но не факт, что парой залпов ЭМ в корму сразу в Порт. Зато потрачена РЛС - теперь можно ближе подходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 337 боёв

Не поверишь, но  Walkure уже к 6-7 вечера будут на 8-х, цель ДД для КБ

Что такое дд для кб?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Что такое дд для кб?

Дмитрий Донской:honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Для ТС.

Реально достали....

и где вы нытье увидели, уважаемый? мне лично пофигу на супы и РЛС, не для себя, как говориться, прошу

ибо нелогично Неставить!!! РЛС на корабли где она реально была

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

и где вы нытье увидели, уважаемый? мне лично пофигу на супы и РЛС, не для себя, как говориться, прошу

ибо нелогично Неставить!!! РЛС на корабли где она реально была

Ахахаха

Вот не надо про логично/нелогично.

В игре хватает всяких нелогичных вещей. А вы ноете только про одну.

Остальное не волнует ?

Играли без РЛС, да тяжело, да супы это противно, но ведь играли.

А тут ввели РЛС и вы со своей темой.

1. Про РЛС у амеров: когда будет, писали на этой неделе на форуме разрабы. (А вы ноете дайте быстрее)

2. Про то что будет достаточно игроков с КР советов 8+ лвл уже сегодня догадаться не сложно.  (А вы ноете дайте хочу больше)

3. Дайте кутузову рлс, ну дайте, дайте ему рлс, ну дайте ему рлс. (Про то что у него НЕ будет РЛС разрабы заявили чуть ли не сразу, а вы все ноете)

Вот это про Вас уважаемый ТС ))

Изменено пользователем anonym_zqFgNopxNxlo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

3. Дайте кутузову рлс, ну дайте, дайте ему рлс, ну дайте ему рлс. (Про то что у него НЕ будет РЛС разрабы заявили чуть ли не сразу, а вы все ноете)

Вот это про Вас уважаемый ТС ))

если бы у меня был кутузов, возможно я бы с вами согласился, но так у меня его нет, то считаю, что вы не правы

по остальным пунктам - так это же форум, и тут, имеет право размещаться любая (в рамках правил) точка зрения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию