1 318 anonym_aaONGdRWto1J Участник 1 253 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 24 мар 2016, 08:22:00 прям все будут? Я уверен УЖЕ есть, свободного опыта скопилось у многих сотни тысяч. А для "бегущих за линией горизонта"(задротов) опять таки перевод опыта никто не отменял. 08:22 Добавлено спустя 0 минут все проблемы надуманы, мое мнение проблем с эсминцами нет, есть проблемы с авиками, т.к. авики должны светить эсминцев и не давать запускать торпедные супы -))) Но теперь у вас на 8+ есть РЛС - теперь всем хана -))))) эсминцы уже ушли в туман и бросили якорь ))) пересели все на крейсера -) Опять будут ЛК страдать и плакать.... Крейсера теперь их будут угнетать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 daam Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 087 публикаций 5 057 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 24 мар 2016, 08:27:19 Опять будут ЛК страдать и плакать.... Крейсера теперь их будут угнетать... Пока на форуме стоит плач, проект жив и развивается, как только все замолчат - проект будет уже мертвым (с) Так пусть плачут, стонут и орут =))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 anonym_aaONGdRWto1J Участник 1 253 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 24 мар 2016, 08:28:38 (изменено) Пока на форуме стоит плач, проект жив и развивается, как только все замолчат - проект будет уже мертвым (с) Так пусть плачут, стонут и орут =))) Ага, ну ну. Ожидания ЦА от Российско-советских кораблей в бою Изменено 24 мар 2016, 08:29:32 пользователем anonym_aaONGdRWto1J Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 anonym_zqFgNopxNxlo Участник 153 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 24 мар 2016, 08:42:51 Для ТС. Реально достали.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
619 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #25 Опубликовано: 24 мар 2016, 08:43:41 =))) теперь будут ныть, что вот у них есть РЛС, они донатили, а у нас нет, дайте РЛС на 5 уровне -) Vivat! Да так и будет А еще вайн будет Нерфить Крейсера 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 227 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 598 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 24 мар 2016, 08:47:11 РЛС решит проблему? А как же то что ниже уровнями? Там ЭМ мало? Там дальность меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
619 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #27 Опубликовано: 24 мар 2016, 08:49:28 РЛС сделана что бы засветить эмы или в дымах стоящих или в целом, работает 24 секунды, достаточно что бы ордер утопил 1-2 эмов в радиусе 7-10 км, поэтому Эсминцам придется менять тактику, кстати стоящий в дымах кутузов тоже будет страдать если ордер по кд будет спамить РЛС что бы суммарный засвет был 1 минуту Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 387 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 036 публикаций 24 209 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 24 мар 2016, 08:50:17 Собственно я еще не опробовал патч, но у меня возникли вопросы: как обещают разработчики, РЛС на советских крейсерах обещает не легкую жизнь эсминцам, но!!! много ли кораблей новой ветки уровня 8+ появятся в ближайшие дни? Американским крейсерам обещают РЛС не раньше 0.5.4.1 (и это пока единственное, что меня удерживает от продажи Орлеана), т.е. минимум месяц, торпедные супы останутся в меню WoWs Да ладно! Ниндзям ничего не будет - особенно Шимкам, у кторых и там 15 торпед в залпе: пускаешь с 12 км и не паришься. Да и вообще - ок, рандом, идет ЛК и КР чуть поодаль, у врага есть Кагеро и Флетчер. В ЛК прилетают торпеды, действия КР? Сразу врубить РЛС?? А если ЭМ уже ушел за 12 км - т.е. сбилизился, пустил, и ушел? И да - в ЭМ попасть легче, если он ближе. А если он засвечен РЛС на 11 км, когда ему осталось еще чуть-чуть?? Детонация имеет место быть - но не факт, что парой залпов ЭМ в корму сразу в Порт. Зато потрачена РЛС - теперь можно ближе подходить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 PlayForMeat Старший бета-тестер 693 публикации 7 337 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 24 мар 2016, 09:00:09 Не поверишь, но Walkure уже к 6-7 вечера будут на 8-х, цель ДД для КБ Что такое дд для кб? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
619 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #30 Опубликовано: 24 мар 2016, 09:03:33 Что такое дд для кб? Дмитрий Донской Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 24 мар 2016, 09:20:04 Для ТС. Реально достали.... и где вы нытье увидели, уважаемый? мне лично пофигу на супы и РЛС, не для себя, как говориться, прошу ибо нелогично Неставить!!! РЛС на корабли где она реально была Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 anonym_zqFgNopxNxlo Участник 153 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 24 мар 2016, 10:20:26 (изменено) и где вы нытье увидели, уважаемый? мне лично пофигу на супы и РЛС, не для себя, как говориться, прошу ибо нелогично Неставить!!! РЛС на корабли где она реально была Ахахаха Вот не надо про логично/нелогично. В игре хватает всяких нелогичных вещей. А вы ноете только про одну. Остальное не волнует ? Играли без РЛС, да тяжело, да супы это противно, но ведь играли. А тут ввели РЛС и вы со своей темой. 1. Про РЛС у амеров: когда будет, писали на этой неделе на форуме разрабы. (А вы ноете дайте быстрее) 2. Про то что будет достаточно игроков с КР советов 8+ лвл уже сегодня догадаться не сложно. (А вы ноете дайте хочу больше) 3. Дайте кутузову рлс, ну дайте, дайте ему рлс, ну дайте ему рлс. (Про то что у него НЕ будет РЛС разрабы заявили чуть ли не сразу, а вы все ноете) Вот это про Вас уважаемый ТС )) Изменено 24 мар 2016, 10:32:27 пользователем anonym_zqFgNopxNxlo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 24 мар 2016, 11:59:44 3. Дайте кутузову рлс, ну дайте, дайте ему рлс, ну дайте ему рлс. (Про то что у него НЕ будет РЛС разрабы заявили чуть ли не сразу, а вы все ноете) Вот это про Вас уважаемый ТС )) если бы у меня был кутузов, возможно я бы с вами согласился, но так у меня его нет, то считаю, что вы не правы по остальным пунктам - так это же форум, и тут, имеет право размещаться любая (в рамках правил) точка зрения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию