Перейти к содержимому
anonym_i60uSnuNn9xP

Осадка советских крейсеров. Просьба разобраться.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 213 публикации

Приветствую. Как только в клиенте появились модельки крейсеров советов, сразу смутила высоко парящая корма у некоторых кораблей. Это вообще как?  dd1cccd9b90d4e0ab171bf20d458522c.png

Ну ладно, подумал я, ребята посмотрят, потестят, проанализируют, поправят. Ага, поправили.

Обращаться в ЦПП также не вижу особого смысла, думаю, мне через дня три скажут что все нормально и закроют вопрос. Поэтому пишу сюда.

В первую очередь интересуют такие корабли как Щорс и Киров: Вот насколько у нас погружен в воду Щорс:

Shchers.jpg

А вот Киров:

Kirov.jpg

Если взглянуть на Чапаева, разница очевидна:

Chapaev.jpg

А вот сравнение крейсеров 5-8ур:

Sravnenye.jpg

Просьба разобраться и по возможности пофиксить уже в ближайшее время. Не хотелось бы повторения истории с немецкими крейсерами по которым очевидные с самого выхода ветки правки делались спустя несколько месяцев...

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Советов хотели, получайте, кушайте на здоровье

Изменено пользователем anonym_9J4EUM52fAEM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Вот фото Кирова в нужном ракурсе, в принципе тоже высоко сидит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 476
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 375 публикаций
12 447 боёв

Все норм, из воды не выпрыгивают как поплавки Вспоминает Хиппер которому досталась осадка Лютцова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Национальная черта,а вы чего хотели?

Как бы разрабы заранее заявили...

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Тазы надо занизить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
5 350 боёв

Судя по этому фото, действительно, игровая модель корабля серьезно недогружена.

Можно посмотреть расстояние от сварного шва под иллюминаторами до кромки бронепояса, и от кромки бронепояса до воды. На 3Д модели эти линии тоже хорошо читаются. И там расстояние от верха бронепояса до воды намного больше (примерно в 2 раза)

Изменено пользователем ivasy_sld

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

да уж, они вообще на воде держаться не должны, не то что нагипать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[PSS]
Участник
229 публикаций
2 848 боёв

Сказали же что у советских крейсеров цитадель будет очень высоко расположена,вот вам пожалуйста, причина такой погруженности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Он высоко сидит кормой по причине конструктивного дефекта - крейсер "сидел свиньёй": дифферент на нос колебался от 0,5 до 1,5 м в зависимости от количества топлива на борту.

Кстати, на фото это очень хорошо видно - красным я отбил верхнюю кромку броневого пояса. Ватерлинию вы и так видите.

ziaxGRS.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Почему у Богатыря 14 орудий ГК, а не 16? Куда 2 орудия сьели после супертеров? Новик ни о чём, вспотела пока на 2х серверах на нём играла, хоть платьице выжимай), Богатырь поинтереснее, скорость для меня всё, снизят скорость если до Луиса, продам корабль!!

На Sea сервере сражалась на Новике только с 3-ими уровнями, планку России держала, как могла, была выше 3-х уровней после боевой статистике!)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Он высоко сидит кормой по причине конструктивного дефекта - крейсер "сидел свиньёй": дифферент на нос колебался от 0,5 до 1,5 м в зависимости от количества топлива на борту. Кстати, на фото это очень хорошо видно - красным я отбил верхнюю кромку броневого пояса. Ватерлинию вы и так видите.

А Щорса за какие грехи "свиньей посадили" ? :D

Заценил я Кирова в боях, критуется руль от каждого чиха, интересно, с чего же вдруг? Где-то я уже подобное видел...:popcorn:

Темку глянули, но проигнорировали. Но и лесом не послали, значит будут смотреть в ожидании "великой" статистики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

А Щорса за какие грехи "свиньей посадили" ? :D

Маловероятно, что посадили. :)

В игре все корабли имеют осадку на ровный киль, иначе бы немцы 8-10 уровня тоже бы имели дифферент на нос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию