Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kov

Двойной бан чата

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

446
[OSF]
Участник
248 публикаций
49 578 боёв

В 11 часов мне пришло сообщение: Отправка сообщений в чате заблокирована до 26.03.2016 22:28. Причина: "Использование ненормативной лексики/оскорбления" - нарушение пункта 1 раздела 1 Правил игры ®. Вроде бы ничего особенного, НО!!!! Я в этот момент уже был в бан-чате до 21 часа СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ (т.е. ещё более 10 часов)!!! А теперь вопрос: каким образом я мог кого-либо оскорбить/использовать ненормативную лексику, имея возможность только выводить в чат стандартные сообщения? Или мне каким-то образом кто-то решил продлить бан? Кстати, хотел бы заострить внимание, что предыдущий бан я получил, более полутора часов катая в КБ, где, как известно, баны выписать нельзя. Хотелось бы увидеть вменяемый ответ блюстителей Правил игры ® и ответственных за назначение наказаний!

Изменено пользователем Al_Kov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

выдали за первую заслугу, а тут видать и за последующие прилетело)))) терпи, жизнь - боль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Логи анализируются с задержкой, поэтому вы могли ругаться и неделю назад, но обработка жалобы была произведена 1-2 дня назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

В 11 часов мне пришло сообщение: Отправка сообщений в чате заблокирована до 26.03.2016 22:28. Причина: "Использование ненормативной лексики/оскорбления" - нарушение пункта 1 раздела 1 Правил игры ®. Вроде бы ничего особенного, НО!!!! Я в этот момент уже был в бан-чате до 21 часа СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ (т.е. ещё более 10 часов)!!! А теперь вопрос: каким образом я мог кого-либо оскорбить/использовать ненормативную лексику, имея возможность только выводить в чат стандартные сообщения? Или мне каким-то образом кто-то решил продлить бан? Кстати, хотел бы заострить внимание, что предыдущий бан я получил, более полутора часов катая в КБ, где, как известно, баны выписать нельзя. Хотелось бы увидеть вменяемый ответ блюстителей Правил игры ® и ответственных за назначение наказаний!

Первый бан мог прийти по конкретной жалобе на фразу, второй после анализа всех логов.

То что в КБ нельзя пожаловаться вовсе не значит что там нужно ругаться, да и опять же логи ведутся. Почему нельзя кинуть жалобу лично мне непонятно, видать из-за убогой системы кармы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

как вариант сначала дала автоматическая система, а потом прилетело от жалобы с ЦПП. 

Ну в общем матов поменьше и будет вам счастье:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Тему можно закрыть ответ ниже

1. Вам дали бан первый по факту

2. Второй бан пришел за предыдущие "заслуги"

3. На будущее вам могут дать и бан в игре на пару недель, что бы остыли, т.к. бан суммируются и для "особенных" наступает бан игры, бан навсегда на усмотрение Администрации.

08:58 Добавлено спустя 0 минут
Прописаны данные пункты в Правилах игры :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 283 боя

В правилах всё прописано.

Если в КБ нельзя отправить жалобу, то скрин и написать в ЦПП никто не отменял или думаете, что игра блочит кнопку принскрин? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[OSF]
Участник
248 публикаций
49 578 боёв

В КБ ругаться особо некогда, да и незачем, во всяком случае, я этим не занимаюсь. А перед этим в рандоме только один раз отозвался о действиях фрагодрота, назвал его крысой... Так что предыдущих заслуг у меня не так и много, чтобы бан продлевать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Обратитесь в ЦПП, вам расскажут за что дали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
1 087 публикаций
5 057 боёв

Кстати, где презумпция невиновности? Извольте предъявить факты, на основании которых был применён бан! Ведь есть провокаторы или любители пожаловаться без повода. Если логи ведутся - покажите, а потом наказывайте, и вопросов не будет (и станет ясно, что можно в чате писать, а что нельзя). А так получается, что наказания назначаются на основании ничем не подтверждённых анонимок

Еще раз, обратитесь в ЦПП и вам все предъявят, на форуме вашу тему закроют. Данные ответы предоставляет ЦПП. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[OSF]
Участник
248 публикаций
49 578 боёв

Обратитесь в ЦПП, вам расскажут за что дали.

В ЦПП уже 3 дня висит в очереди моя заявка о том, что заблокирована кнопка "Хочу в командный бой" (подозреваю, что это результат бан-чата). С такой оперативностью в ЦПП нет смысла обращаться, проблема пройдёт сама

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
1 087 публикаций
5 057 боёв

В ЦПП уже 3 дня висит в очереди моя заявка о том, что заблокирована кнопка "Хочу в командный бой" (подозреваю, что это результат бан-чата). С такой оперативностью в ЦПП нет смысла обращаться, проблема пройдёт сама

Обратитесь в ЦПП и Вам помогут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Кстати, где презумпция невиновности? Извольте предъявить факты, на основании которых был применён бан! Ведь есть провокаторы или любители пожаловаться без повода. Если логи ведутся - покажите, а потом наказывайте, и вопросов не будет (и станет ясно, что можно в чате писать, а что нельзя). А так получается, что наказания назначаются на основании ничем не подтверждённых анонимок

Вы правила игры читали? Обратитесь в ЦПП, вам предоставят логи ваших сообщений.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Спасибо таким ребятам за флажки.

И чат совсем не загажен, как танковый со своим фиговым листком цензуры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
1 087 публикаций
5 057 боёв

Вы правила игры читали? Обратитесь в ЦПП, вам предоставят логи ваших сообщений.  

к сожалению до ТСа это не доходит... 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[OSF]
Участник
248 публикаций
49 578 боёв

насчёт оперативности работы ЦПП я уже вроде намекнул, зачем ещё раз упоминать? И кстати, вот такая же ситуация http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/49086-%d0%bf%d1%80%d0%be-%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d1%8b%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d0%ba%d0%be%d0%b5/#entry2038700

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

за рецидив!!!! по заслугам хаму!!!!!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[OSF]
Участник
248 публикаций
49 578 боёв

за рецидив!!!! по заслугам хаму!!!!!:izmena:

На основании чего сделан вывод? Не такие ли раздают наказания?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[ACDC]
Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер
948 публикаций

Проверил выдачу бана по данной ситуации. Да действительно произошла техническая ошибка: система не подгрузила текущие ограничения с БД. На данный момент ошибка устранена. Все пользователи, которые были заблокированы повторно разблокированы, а в качестве компенсации сняты не только двойные баны, но и текущие.

Приносим свои извинения за данное недоразумение, также просьба вести себя в чате культурно и не оскорблять других игроков.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.