Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_22142884

Понерфили фарм опыта и серебра? Или я ошибаюсь?

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 194
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Вчера на форуме сразу же начали хейтить ветку российско-советских крейсеров. Одно из направлений — не фармят.

Я на новой ветке не циклюсь, Поэтому стал катать и другие корабли. Ну, да, обычно привозил больше.

Спросил у всех в чате, прямо в бою, про свои «показалось». Люди подтвердили, что и у них поток серебра «подсох». Никто не сказал, что все как обычно или, что стало даже больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Без основного калибра или поддержки.

то есть я правильно понял,что бы что то фармить в этой игре у меня каждый бой должен быть кракен, основной калибр и поддержка.

У меня есть смутные подозрения, что разработчики мягко говоря "переели" :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

то есть я правильно понял,что бы что то фармить в этой игре у меня каждый бой должен быть кракен, основной калибр и поддержка.

У меня есть смутные подозрения, что разработчики мягко говоря "переели" :sceptic:

Фи. 460к вполне себе хороший результат для 6го уровня.

Барахтаясь вчера в песке проблемы не заметил с фармом.

809b7227f447.jpg

a5c6a1da09ce.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 194
[PAPUA]
1 725 публикаций

Видимо, секрет не в победе, в попаданиях? И даже опыт за бой не роляет?

Я, вот, заметил:

shot-16.03.24_21.23.54-0728.jpg

shot-16.03.24_21.23.54-0728.jpg

Изменено пользователем srggn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Видимо, секрет не в победе, в попаданиях? И даже опыт за бой не роляет?

В процентах от общего урона по кораблю.

Ну а я вчера страдал фигнёй, ставил эксперимент:

f8518af9e6f8.jpg

P.S. На моих скринах чистые корабли, если что. Без сигналов и камуфляжей. Прем, голдовая ремка да флаг Санты.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 194
[PAPUA]
1 725 публикаций

Про прем я понял из порядка цифр. У меня — даже без према. Но на мелочь и премиумные корабли я флаг на стоимость ремонта не ставлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[01RUS]
Участник, Коллекционер
45 публикаций
14 646 боёв

Как то маловато мне кажется опыта дают...

c7b3a37b8841.jpg

2392f9f17b39.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[PDLSK]
Участник, Коллекционер
401 публикация

Знаете, можете мне тоже посоветовать шапочку из фольги, но либо понерфили, либо начисление серебра происходит непонятным образом. Вчера играли отрядом. И заметили, что до этого Тирпиц соотрядников и мой Кутузов, при плюс минус одинаковых итогов боя буквально неделю назад привозил побольше.  

Кстати да, чего то доходность упала у тирпа и кутузова. Максимально 300к, это что то новое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

я думал, это только мне показалось(

5-6 лвла меньше фармят теперь, хотя играть я стал лучше...бредятина. ВГ как всегда как крысы все нефрят и режут по-тихому.

Пару патчей назад я просто изи нафармил без према на Норку, только потом по-глупости продал и решил сейчас выкупить, но на тех же кораблях еле капает серебро, хотя раньше все нормально было в этом плане...А играть стал лучше только

Изменено пользователем anonym_Obu5tZZ6Nz1t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

e9c2c449df92.jpg

Вроде маловато будет:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[SIBRA]
Участник
101 публикация

Вот решил зайти покачать советские КР. С удивлением обнаружит, что опыт и серебро сыпятся так, как будто я играю в кооперативе с ботами.

Это только у Сов.КР такой прикол или все остальные корабли так же теперь фармят.

зы: Для умников. Да я точно знаю что я играл в режиме случайных боев. Да, я проверил и сравнил потом в режиме кооператив.

не ошибаешься понерфили и так что играть не хочеться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Вчера на форуме сразу же начали хейтить ветку российско-советских крейсеров. Одно из направлений — не фармят.

Я на новой ветке не циклюсь, Поэтому стал катать и другие корабли. Ну, да, обычно привозил больше.

Спросил у всех в чате, прямо в бою, про свои «показалось». Люди подтвердили, что и у них поток серебра «подсох». Никто не сказал, что все как обычно или, что стало даже больше.

спросите у любого человека на улице "хватает ли ему заработанных денег"

абсолютно все от бомжа до олигарха скажут нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
Бета-тестер
48 публикаций
2 674 боя

Вчера играл и мне тоже ощутилась нехватка опыта и серебра, подумал это от перерыва (в марте не играл), оказывается не всё так просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 194
[PAPUA]
1 725 публикаций

спросите у любого человека на улице "хватает ли ему заработанных денег"

абсолютно все от бомжа до олигарха скажут нет!

Да я же их первый и поддержу! :)

Разговор совсем о другом. Вопрос по фарму не возникал (по крайней мере, у меня) ни в патчах 0.5.2, ни в 0.5.3, но «встал ребром» в 0.5.4.

Вчера посмотрел стрим z1ooo по ветке отечественных крейсеров.

. Это — с премакком. Чистая, незамутненная предвзятостью реакция. Случайность? Вряд ли...
Изменено пользователем srggn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 501 бой

Просто нас заставляют теперь играть на имбах :hmm: 

Посредственный результат? Страдай (раньше было больше)

Мелочь до 6го? Страдай (Тоже было больше - причем 4-6 уже относительно нормально фармили, да и самые мелкие немного, но больше приносили)

Щас остается фармить только на 6том ... 7ки еще могут, но уже меньше на 30к чем 6ки, 5-ки должны в общем то фармить ... на имбах ...

8ки ... блин раньше никода в минус не уходил, даже с посредсвенным результатом. Сейчас же не копится собсно нифига ... явно просел доход на 50к примерно

(связываю с просадкой дамага - поскольку корма мало - линкоров стало меньше, крейсеров тоже - в основном эсмы. А так хз - эсмы то наоборот бабла больше должны давать)

Первая ласточка появилась пару патчей назад. Когда гонял с премом на 3-8. К моему удивлению 5ки стали приносить намного меньше чем раньше (Значит без према - ЕЩЕ МЕНЬШЕ!).

Теперь с премом выгоднее всего на 8ках, тогда как раньше явным фаворитом были 5ки. Тогда как без према на 5-6 (но не на линкорах)

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[PDLSK]
Участник, Коллекционер
401 публикация

Вот решил зайти покачать советские КР. С удивлением обнаружит, что опыт и серебро сыпятся так, как будто я играю в кооперативе с ботами.

Это только у Сов.КР такой прикол или все остальные корабли так же теперь фармят.

зы: Для умников. Да я точно знаю что я играл в режиме случайных боев. Да, я проверил и сравнил потом в режиме кооператив.

Да вроде норм всё 4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 194
[PAPUA]
1 725 публикаций

Постепенно складывается впечатление, что укрутили фарм за дамаг и захват баз, но накрутили за фраги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[PDLSK]
Участник, Коллекционер
401 публикация

Постепенно складывается впечатление, что укрутили фарм за дамаг и захват баз, но накрутили за фраги.

смотрите скриншот, за дамаг и урон, захвата не было, но наверное ещё накинули бы если базу взял бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 501 бой

Парни .... поиграл побольше - я просто в а...... реально доходы проселы НА ВСЕХ НАЦИЯХ ... Советы просто обратили наше внимание. Обратил внимание, что просто не тырил фраги, но дамаг то весьма нормальный был - и опа на - копейки - нас заставляют фраготырить? Покупать ПА? ... не спасибо - нафиг такую игру ... буду ждать микропатч или адекватное объяснение - такое Угэ в экономике не годится :red_button:

16:32 Добавлено спустя 3 минуты

Подтверждаю- именно такое ощущение. Но самое зае... что нам ниче не сказали - очередное изменение без обявления войны! ЗАДАЛБАЛИ! :angry: Если это баг - то правьте мзфк!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

Только на советах.

На остальных отсыпают нормально (по крайней мере, на немчуре - на остальных почти не катал после патча).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию