Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kostyn80

Снова карма

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя

Взял кракена . 1-ый по опыту . Результат -1 к карме. Это объективная оценка моим достижениям? Тов. разработчики. Спецом ждал результата т.к. уже регулярно это происходит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Взял кракена . 1-ый по опыту . Результат -1 к карме. Это объективная оценка моим достижениям? Тов. разработчики. Спецом ждал результата т.к. уже регулярно это происходит.

Бывает. Я сегодня 7 фрагов в одном бою сделал. Меня обвинили в читерстве (все время только на чистом клиенте играю) и я получил минус 6 в карму... После чего стал совершенно равнодушен к этим циферкам))) Хоть плюс 50, хоть минус 100...

Добавлю, что никогда не ругаюсь в чате. 

Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Бывает. Я сегодня 7 фрагов в одном бою сделал. Меня обвинили в читерстве (все время только на чистом клиенте играю) и я получил минус 6 в карму... После чего стал совершенно равнодушен к этим циферкам))) Хоть плюс 50, хоть минус 100...

И опять же Вас поддержу, коллега)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Все-таки немного обидно, потому что вроде как за хорошую карму потом могут и флажками наградить, а некоторых даже корабликом) А тут бац и за хорошую игру на тебе, тонну минусов от противника:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя

может вы за фрагами гонялись вместо того чтобы точки брать?

вот команда и заминусила!

Не было точек. Дамаг ни чего не обычного 48к. Детонация  1 эсминца. Авика спас от другого. 2 лк пожарами помучил. В чате без мата , только советы авику на засвет эсм и рвать фланг пока на другом еще держат. Не было причин у союзников. А вот у врага думаю да. Я не виноват что за 2,5к боев научился отлично стрелять до 12км. Думаю только в этом причина.

Еще мысля . Для кого то может и стимул играть в корабли и пытаться прем на халяву получить. У меня Мурманск и Николай. А у кого то нет . Почему бы не наградить человека за действительно хорошие результаты. Или ракование в рандоме приветствуется? Как то так.

15:33 Добавлено спустя 2 минуты

Все-таки немного обидно, потому что вроде как за хорошую карму потом могут и флажками наградить, а некоторых даже корабликом) А тут бац и за хорошую игру на тебе, тонну минусов от противника:trollface:

Сейчас кораблик отменили . Хотя не понятно почему. Но флажки еще дают. Странная позиция разрабов : копят лайки на прем-шип. А почему бы и нет . Лайки за хороший бой дают. Или вы против хороших результатов?
Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Не было точек. Дамаг ни чего не обычного 48к. Детонация  1 эсминца. Авика спас от другого. 2 лк пожарами помучил. В чате без мата , только советы авику на засвет эсм и рвать фланг пока на друм еще держат. Не было причин у союзников. А вот у врага думаю да. Я не виноват что за 2,5к боев научился отлично стрелять до 12км. Думаю только в этом причина.
15:33 Добавлено спустя 2 минуты

Сейчас кораблик отменили . Хотя не понятно почему. Но флажки еще дают. Странная позиция разрабов : копят лайки на прем-шип. А почему бы и нет . Лайки за хороший бой дают. Или вы против хороших результатов?

надо просто запретить минусить противников,

противнику минусов никогда не даю, плюсовал - бывало, если выдаст что то эпичное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

не парьтесь на счет кармы, бывает бой затянешь, +5 получишь, бывает ничего, а бывает за то что затянул заминусят. просто не смотрите туда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя

противнику минусов никогда не даю, плюсовал - бывало, если выдаст что то эпичное

Я так же поступаю. И говорят уже об этом не 1-й раз. У меня только 2-ая тема по этому вопросу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

может вы за фрагами гонялись вместо того чтобы точки брать?

вот команда и заминусила!

я бы навешал минусов из за гонки за фрагами :child: я всегда так делаю с такими :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя

не парьтесь на счет кармы, бывает бой затянешь, +5 получишь, бывает ничего, а бывает за то что затянул заминусят. просто не смотрите туда

Так оно конечно кому наплевать на флажки там всякие на прем. Но если уж ввели оценку наших действий в игру , то доведите до ума. Такие ошибки не подогревают к доверию и уважению создателям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

Ну в команде противника кому то не понравилось и он кинул "плохо играет" хотя это не так, необходимо вбахать ограничения на карму, мол не вошел в топ 5(7) игроков, нельзя кинуть минус в карму, и так же с + в карму, не вошел в топ 3-5 игроков никакого плюса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

я бы навешал минусов из за гонки за фрагами :child: я всегда так делаю с такими :trollface:

Это можно и правильно в том случае, если для любителя фрагов они важнее победы. Типа погнался за авиком, а надо было точку брать.

Я же гоняюсь за победами. А фраги у меня - побочный продукт стремления к победам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя

Ну в команде противника кому то не понравилось и он кинул "плохо играет" хотя это не так, необходимо вбахать ограничения на карму, мол не вошел в топ 5(7) игроков, нельзя кинуть минус в карму, и так же с + в карму, не вошел в топ 3-5 игроков никакого плюса

То же вариант. Почему так сложно сделать ? А главное не слышно почему этого нельзя делать .
15:54 Добавлено спустя 2 минуты

Это можно и правильно в том случае, если для любителя фрагов они важнее победы. Типа погнался за авиком, а надо было точку брать.

Я же гоняюсь за победами. А фраги у меня - побочный продукт стремления к победам. 

Согласен. Утопил эсминца. И вижу лк наши разбирают . Не буду ведь я разбираться кто там больше надамажил. Переключаюсь на него. А там чей последний фугас прилет уже пофиг.

Кстати это "фокусом" зовется кажется. И он оправдывает себя. Только в чем тут обида на кого то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 049 боёв

Это зависит от адекватности как противников, так и союзников.

Недавно на Норке фланг удачно продавил, 6 фрагов, основной калибр и пр ништяки.

Хвалили как союзники, так и противники, +2 в карму правда всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя

Это зависит от адекватности как противников, так и союзников.

Недавно на Норке фланг удачно продавил, 6 фрагов, основной калибр и пр ништяки.

Хвалили как союзники, так и противники, +2 в карму правда всего.

Сегодня то же бой сыграл и в магазин ушел на 20 мин. Не знал что функционал работает определенное время. Пришел . Думаю надо первую тройку похвалить - хорошо сыграли. Да не тут то было. Уже нельзя. Бывает просто кончаются плюсы. Рад бы кинуть да не чем. Но это все же лучше чем мин собирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 042
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 494 публикации
19 553 боя

Потому и отменили, что появились случаи накрутки, да и просто от балды люди плюсы-минусы ставят. И никто не клялся "судить честно и беспристрастно, по своему внутреннему убеждению и совести, не оправдывая виновного и не осуждая невиновного".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя

Потому и отменили, что появились случаи накрутки, да и просто от балды люди плюсы-минусы ставят. И никто не клялся "судить честно и беспристрастно, по своему внутреннему убеждению и совести, не оправдывая виновного и не осуждая невиновного".

Как вам эти варианты. Могли бы сработать :

16:10 Добавлено спустя 3 минуты

Тогда не понятно какую статистику они собирают если эта система не объективна ? Для чего она ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 367 боёв

А я матерюсь по чем зря  на команду  , но странное дело ,если вытаскиваешь  даже без фрагов ,без урона , в  неравном составе   - плюсуют ))  Сам удивляюсь ,бана жду  , а он не приходит видать школота отдыхает )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию