Перейти к содержимому
RAzZin_RUS

Баг с хилкой Москвы?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

324
[EZI-Z]
Участник
568 публикаций
7 721 бой

Насколько я помню, в конце осени был буст хилки крейсеров, после которого она стала отлечивать 33% урона, прошедшего в цитадель. К сожалению, когда в Москву прилетает снаряд линкора, выбивающий цитадель, серая полоска показывает, что можно отлечить хорошо если 10% прилетевшего урона, но никак не треть. Очень прошу воспроизвести эту ситуацию и настроить модуль аналогично другим крейсерам.

Заранее спасибо!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[EZI-Z]
Участник
568 публикаций
7 721 бой

Нафиг ей хилка и так ХП дофига )

Ага, есть подозрение, что разработчики решили так же ;-) Но это не очень правильно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

так разве хилка цитадели лечит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[EZI-Z]
Участник
568 публикаций
7 721 бой

так разве хилка цитадели лечит?

Если снова ничего не поменяли - должна лечить треть урона от цитадели. На зао это работало в начале недели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 368
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 085 боёв

Этому цитаделе приемнику и тонна хилок не поможет, вчера в трене его обстреливала с Хиненбурга, с 16.5 км, он хватает по 4-5 цитаделей залпа стабильно стреляя тупо в борт а не в ватерлинию

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Этому цитаделе приемнику и тонна хилок не поможет, вчера в трене его обстреливала с Хиненбурга, с 16.5 км, он хватает по 4-5 цитаделей залпа стабильно стреляя тупо в борт а не в ватерлинию

Ну вот зачем ты это сказала. Теперь мучайся....Амаги я качаю, не пугай корм.
Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Вот к примеру, ВЫ Автор, как узнали что вам прилетело в цитадель, а не белый урон от ББ? Либо прилетело ББ 1 цитадель и еще белого урона? У нас не показывается куда и каким дамагом попали снаряды. Теперь еще вопрос - Сколько % по вашему Хилка "вылечит" белого урона от ББ? Намек поняли? То не баг, а фича игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[R_EX]
Бета-тестер
200 публикаций
4 239 боёв

Насколько я помню, в конце осени был буст хилки крейсеров, после которого она стала отлечивать 33% урона, прошедшего в цитадель. К сожалению, когда в Москву прилетает снаряд линкора, выбивающий цитадель, серая полоска показывает, что можно отлечить хорошо если 10% прилетевшего урона, но никак не треть. Очень прошу воспроизвести эту ситуацию и настроить модуль аналогично другим крейсерам.

Заранее спасибо!

Привет!

Я проверил по базе http://gamemodels3d.com/      РК Дмитрия Донского и Москвы ремонтирует всего 10% цитадели. У остальных 9-10 крейсеров и Atago всё по старому 33% от цитадели.

Если это не фича крейсеров СССР :trollface: я думаю вам полагается Михаил Кутузов, я как соучастник согласен на комплект флажков :D

Изменено пользователем Vader_Kerensky
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Привет!

Я проверил по базе http://gamemodels3d.com/      РК Дмитрия Донского и Москвы ремонтирует всего 10% цитадели. У остальных 9-10 крейсеров и Atago всё по старому 33% от цитадели.

Если это не фича крейсеров СССР :trollface: я думаю вам полагается Михаил Кутузов, я как соучастник согласен на комплект флажков :D

Сторонний ресурс, который не приветствуется компанией - Вы реально хотите ЭТОЙ ссылкой доказывать? Ну чё, ждем:popcorn:Автору полагается за нахождение бага - внезапно - крейсер МОСКВА:teethhappy:
Изменено пользователем Podarog
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[R_EX]
Бета-тестер
200 публикаций
4 239 боёв

Сторонний ресурс, который не приветствуется компанией - Вы реально хотите ЭТОЙ ссылкой доказывать? Ну чё, ждем:popcorn:Автору полагается за нахождение бага - внезапно - крейсер МОСКВА:teethhappy:

Что доказывать? Пусть баг правят да прем. корабль ТС дарят или Енота звать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[EZI-Z]
Участник
568 публикаций
7 721 бой

Вот к примеру, ВЫ Автор, как узнали что вам прилетело в цитадель, а не белый урон от ББ? Либо прилетело ББ 1 цитадель и еще белого урона? У нас не показывается куда и каким дамагом попали снаряды. Теперь еще вопрос - Сколько % по вашему Хилка "вылечит" белого урона от ББ? Намек поняли? То не баг, а фича игры.

Ты серьезно сейчас? То есть ты играешь с беты, и реально не понимаешь, что если в тебя прилетел 1 снаряд с ямато, и выбил 14800 урона с красным шрифтом, то это прилетело в цитадель? Поменьше в прицел залипай и смотри, что происходит с твоим кораблем ;-)
07:23 Добавлено спустя 0 минут

Москва у меня уже есть, пусть просто поправят баг. Тем более, если он еще и на Донском - Москва хоть живет с кучей хп, а вот на 9 левеле это беда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[EZI-Z]
Участник
568 публикаций
7 721 бой

Сделал скрины с реплея. Ловлю 3 цитадели + пробития с Зао на 21000, перед залпом, как видно, был фулловый:

KcUNULt.jpg

На любом другом крейсере я бы мог вылечить 6500-7000 хп, на Москве - явно меньше:

nZaeYOm.jpg

P.S. есть подозрение, что аналогично с уроном от торпед - правда там я не уверен, как именно работает механика отхиливания их урона, но после пойманных 1-2 торпеды тоже очень мало лечит.

Изменено пользователем RAzZin_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[R_EX]
Бета-тестер
200 публикаций
4 239 боёв

Торпеды в оконечность входили или центр корпуса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[EZI-Z]
Участник
568 публикаций
7 721 бой

Торпеды в оконечность входили или центр корпуса?

кто ж помнит :)) Поэтому и написал, что только подозрение. А вот с цитаделями точно косяк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[R_EX]
Бета-тестер
200 публикаций
4 239 боёв

кто ж помнит :)) Поэтому и написал, что только подозрение. А вот с цитаделями точно косяк.

Вот то же пытаюсь вспомнить, помню что плохо после них востанавливаеться :) возможно тот же принц, в район цитадели 10%, в нос или корму если не путаю 50%, хотя не факт :) Надо в треньке по обстреливать с соотрядником.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Заранее спасибо!

Добрый день!

Проверяем. По результату отпишемся в этой теме. Спасибо, что обратили внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

Слышал, что не только у МСК такая траблка, а еще и у Донского.. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[R_EX]
Бета-тестер
200 публикаций
4 239 боёв

Слышал, что не только у МСК такая траблка, а еще и у Донского.. 

Да там у обоих базовый коэффициент вкрался от ЛК =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Просто шаблоны кода/формул устаревшие использовали наверное.

Не удивлюсь, если там и в других фичах используют старую механику.

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию