742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #101 Опубликовано: 25 мар 2016, 08:46:12 Дубль два, ждем ответа Я вам вот ещё что скажу, у многих ЛК в нашей игре ЗонаСвободногоМаневрирования находится на предельной дистанции стрельбы. Это тоже кто-то из разрабов говорил.Но в целом - надеяться на пробития через палубу с ЛК по ЛК вообще не стоит. Разве что стреляя с 5лвл ЛК по 3лвл ЛК, либо с 7лвл по 5лвл.(т.к там калибры новые вводятся, и старые песочные ЛК для них уже картон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 25 мар 2016, 08:49:13 Угу. Напомни пожалуйста сколько всего кораблей потопила Айова за годы войны? А ладно, давай играть по-крупному: сколько было потоплено судов всеми линкорами класса Айова вместе взятыми? Две штуки наберется? Сколько линкоров за всю историю было сожжено эсминцами и крейсерами при помощи фугасов? Две штуки наберётся? Плоскопалубные приплетают историчность только когда это им удобно, это мы уже знаем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #103 Опубликовано: 25 мар 2016, 08:50:11 У японцев ровно 3 "страдательных" ЛК - Миоги, Кавачи (хотя смысл смтореть на ЛК3) и Изюм. На всех остальных уровнях их линкоры лучше, причем в отдельных случаях вроде Ямато и Конго на голову лучше. Что с "Идузмо" не так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 674 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 557 публикаций 17 765 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 25 мар 2016, 08:51:46 (изменено) Броня. Просто в голос. Японская металургия отставала от западной. Разница по орудиям? Ну нет же. На, посмотри пробой брони, он почти одинаков.мурика рис У тебя ВРЕТИ. "не читайте до обеда советских газет" ... вэпонс был очень неплохим ресурсом лет 10 назад, сейчас его опопсовили до уровня педивикии и ссылаться на эту дребедень ныне - это дурной тон и некомпетентность )) что касается японской металлургии - почитайте на досуге об японском дюрале, который был прочнее и при этом легче пиндостановского и даже немецкого, что касается производства броневой стали, то ... лучшими были немцы, хотя пиндосы и наглосаксы пытались назначить лучшими именно себя и пытались не раз, а качество японской брони ПО РЕЗУЛЬТАТАМ АМЕРИКАНСКИХ испытаний (проведенных после войны с непонятно какой броне плитой) показали - мириканьская броня лучше ... у меня вопросов к результатам подобных испытаний ну ооочень много ))) Изменено 25 мар 2016, 08:56:56 пользователем leopard1965 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 332 боя Жалоба #105 Опубликовано: 25 мар 2016, 08:52:14 (изменено) Вот ответ саб_октавиана. Как вы прокоментируете это? Вы же нам и объясняли что в игре случаи когда линкор пробивает другой ЛК в палубу невозможны, из-за углов входа снарядов в палубу. Спасибо. Вы не учитываете ветер, который доворачивает снаряд А главное правило "левой заклёпки", т.е. угол считается не от плоскости палубы, а от плоскости заклёпки. Изменено 25 мар 2016, 08:54:26 пользователем Shtern_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 del_58465395 Участник 604 публикации Жалоба #106 Опубликовано: 25 мар 2016, 08:54:14 Ви таки будете смеяться, но с пресловутой бронеплитой Синано всё очень непросто. Факт первый - она очень толстая. И у японцев явно были проблемы с производством таких бронеплит и их закалкой. В результате она сильно трескалась от попаданий. Факт второй... у США лобовые плиты башен брони типа "A" схожей толщины тоже были с проблемами в производстве и тоже трескались. Поэтому они в итоге на лоб башни пускали совершенно другой тип брони - более дешевый мягкий "B". Меньше осколков, проще производить - но и меньше стойкость. По факту в нормальные закалённые бронеплиты такой толщины не смог никто. Факт третий - стойкость плиты к краям снижается, а наибольшая она в центре. Попадания в ту плиту были произведены рядом с вырезом под орудие - то есть, как раз там, где любая плита любой страны наиболее слаба. Факт четвёртый - броня этого же класса меньше толщины(для крейсеров) была по результатам тех-же стрельб признана равной или лучшей. Какой-то непонятный набор слов фактов. При чем здесь бронеплиты ГК, если речь идет о бронировании корпуса? Сначала ты соскочил с радаров, на броню, а потом на ГК. Какие-то скосы брони, типы металла. При чем тут вообще это ,если, моя просьба была про пруфы с проломом брони ГК Ямато. 08:55 Добавлено спустя 1 минуту "не читайте до обеда советских газет" ... вэпонс был очень неплохим ресурсом лет 10 назад, сейчас его опопсовили до уровня пеливикии и ссылаться на эту дребедень ныне - это дурной тон и некомпетентность )) Еще один. Давай тащи сюда правдивый ресурс. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #107 Опубликовано: 25 мар 2016, 09:03:50 Южная Каролина это имба знатная, да. А уж какие американские лк быстрые и дальнобойные дальше легенды ходят. И да, назовите мне, в чём Монтана лучше Ямато? Ничем. Каролина лучше Кавачи. Вайоминг лучше Миоги. Айова лучше Изюма. Мексика и Нью-Йорк на уровне. Вполне логично, что у Япов тоже должны быть свои сильные ЛК и Ямато для этого вполне подходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #108 Опубликовано: 25 мар 2016, 09:05:47 Что с "Идузмо" не так? 1. Горит как баржа облитая бензином 2. Весьма специфическое ГК, как по расположению так и по количеству сквозняков 3. ПВО по факту нет. В плюсах: 1. Очень хорошо держит удар от ББ носом/ромбом (кроме Ямато естественн ) 2. Адское ПМК если его разогнать подулями и перками. Это о Изюме в топе, в сток варианте без асбестовой прокладки за него лучше вообще не садится. ЗЫ: Я конечно линкровод так себе, но та же Айова у меня шла гораздо веселее чем Изюм. Хотя может я к нему еще не превык. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #109 Опубликовано: 25 мар 2016, 09:05:51 Ничем. Каролина лучше Кавачи. Вайоминг лучше Миоги. Айова лучше Изюма. Мексика и Нью-Йорк на уровне. Вполне логично, что у Япов тоже должны быть свои сильные ЛК и Ямато для этого вполне подходит. Мексика и Йорк на уровне Конго и Фусо? ну ну. И зачем тогда нужна Монтана в игре? Служить манекеном для набивания урона Ямато? Спасибо, но выжигать Ямато я могу с большим успехом на Зао, второй рукой ковыряясь в носу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #110 Опубликовано: 25 мар 2016, 09:06:27 Сколько линкоров за всю историю было сожжено эсминцами и крейсерами при помощи фугасов? Две штуки наберётся? Плоскопалубные приплетают историчность только когда это им удобно, это мы уже знаем. Всех приплел. И эсминцев и крейсеров и авиков. Одни ЛК белые и пушистые - а все остальные в дисбалансе и мешают ногебать как было в жизни, ага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 ZaratuI Участник, Коллекционер 1 410 публикаций 2 618 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 25 мар 2016, 09:06:28 Ничем. Каролина лучше Кавачи. Вайоминг лучше Миоги. Айова лучше Изюма. Мексика и Нью-Йорк на уровне. Вполне логично, что у Япов тоже должны быть свои сильные ЛК и Ямато для этого вполне подходит. Тсс, пусть по ноют. Особенно те, у кого нет ни того ни другого, эти вообще знатно обожают ныть) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 del_58465395 Участник 604 публикации Жалоба #112 Опубликовано: 25 мар 2016, 09:06:28 Ничем. Каролина лучше Кавачи. Вайоминг лучше Миоги. Айова лучше Изюма. Мексика и Нью-Йорк на уровне. Вполне логично, что у Япов тоже должны быть свои сильные ЛК и Ямато для этого вполне подходит. Да цимес не в этом. У нас в игре есть правило калибров, на которое Томато кладет 46см. Ни один ЛК не может с 20 км цитаделить в нос из-за этого правила, а Томато может. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 ZaratuI Участник, Коллекционер 1 410 публикаций 2 618 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 25 мар 2016, 09:09:48 (изменено) Да цимес не в этом. У нас в игре есть правило калибров, на которое Томато кладет 46см. Ни один ЛК не может с 20 км цитаделить в нос из-за этого правила, а Томато может. я наверное хреновый игрок, раз ни разу из ямато не выбил цитадель в нос с 20 км у монтаны.... Да и у айёвы с норкой не выбивал в нос с 20 км... Скрин в студию) Хотя в теории возможно через палубу только. Изменено 25 мар 2016, 09:10:34 пользователем ZaratuI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #114 Опубликовано: 25 мар 2016, 09:10:26 У японцев ровно 3 "страдательных" ЛК - Миоги, Кавачи (хотя смысл смтореть на ЛК3) и Изюм. На всех остальных уровнях их линкоры лучше, причем в отдельных случаях вроде Ямато и Конго на голову лучше. Мексика и Фусо примерно на одном уровне. Нью-Йорк, как по мне будет получше Конго. По крайней мере не хуже это точно. Амаги да очень хорош, однако на фоне Норки и Тирпица не особо вырывается вперед. Так что фактически имбы это Нагато и Ямато, хотя последнего не катал.09:11 Добавлено спустя 1 минуту Не , ну это понятно. Только вот венцом всех страданий по ветке это все равно топ. И когда один топ ***, а другой нет - это немного неправильный баланс. Понятное дело, что у каждой нации должна быть "фишка", но не до такого же маразма, когда ямато на голову превосходит монтану То-же самое, только в зеркалке, мы видим на примере авиков. Правильно это или нет, но это присутствует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 del_58465395 Участник 604 публикации Жалоба #115 Опубликовано: 25 мар 2016, 09:13:08 я наверное хреновый игрок, раз ни разу из ямато не выбил цитадель в нос с 20 км у монтаны.... Да и у айёвы с норкой не выбивал в нос с 20 км... Скрин в студию) Хотя в теории возможно через палубу только. Цитадель в нос может быть с такого расстояния, я не говорю что она каждым залпом выпадает. Но Ямато может идти задним ходом и выстегивать с моего носа от 4к до цитадели( в зависимости от дистанции), а я могу только фугасами, которые он легко отхилит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #116 Опубликовано: 25 мар 2016, 09:13:25 Амеры как бы тоже не очень в песке В песке все ЛК "ниочинь" - это фишка класса. Однако на фоне японцев, амеры адово гнут - тут ни у кого вопросов не возникает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 del_58465395 Участник 604 публикации Жалоба #117 Опубликовано: 25 мар 2016, 09:15:21 В песке все ЛК "ниочинь" - это фишка класса. Однако на фоне японцев, амеры адово гнут - тут ни у кого вопросов не возникает. Амеры в песке гнут? Ой вей, что лучше стрелять с 16 км и попадать одним снарядом, или с 20 и попадать 2-3? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 ZaratuI Участник, Коллекционер 1 410 публикаций 2 618 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 25 мар 2016, 09:16:00 Цитадель в нос может быть с такого расстояния, я не говорю что она каждым залпом выпадает. Но Ямато может идти задним ходом и выстегивать с моего носа от 4к до цитадели( в зависимости от дистанции), а я могу только фугасами, которые он легко отхилит. скажем так, надстройки ни кто не отменял. Да и фугасами можно нормально настреливать. Кое где был пример, когда три тирпица разбирали 2 яматы и монтану. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 674 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 557 публикаций 17 765 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 25 мар 2016, 09:16:26 Еще один. Давай тащи сюда правдивый ресурс. для хамоватых оболтусов я не провожу бесплатных ликбезов ... оплати просвещение и тогда ... номер счета в личку скинуть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 del_58465395 Участник 604 публикации Жалоба #120 Опубликовано: 25 мар 2016, 09:19:06 скажем так, надстройки ни кто не отменял. Да и фугасами можно нормально настреливать. Кое где был пример, когда три тирпица разбирали 2 яматы и монтану. Есть ремка, есть хилка, существенного урона не будет. Ну, если капитаны Ямат были аутсайдерами, то все понятно. Я могу, но зачем? Ясно, солнечно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию