Перейти к содержимому
B1ack_Dragon

За что так с Айовой?

В этой теме 204 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
604 публикации

Ага, только бои на Ямато идут в основном на дистанции 15-20 км, когда Ваш хваленый пмк не работает. Ни один разумный игрок не полезет к Ямато на 10км и ближе, если конечно это не эсминец, светящийся с 6-9 км.

Ну, а в чем проблема его реализовать? Если нет шимакоз, можно идти давить. Тем более ПМК это защитное вооружение, с 5-м перком разбирает эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Так вкачайте Монтану и покажите как надо ногебать. Не охота, да?

У меня санкции против американцев. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

я лично вкачаю амеров, когда супы закончатся) До того на верху мне ползать ну совсем не хочется.

Изменено пользователем ZaratuI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв

Ну, а в чем проблема его реализовать? Если нет шимакоз, можно идти давить. Тем более ПМК это защитное вооружение, с 5-м перком разбирает эсминец.

Ага, особенно без света. А шимаказы и кагеры я видел во всех боях. Сферическое "нет" попадается редко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А против японцев нет? Лицемерие оно такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

А против японцев нет? Лицемерие оно такое.

А японцы чем провинились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Американцы были нашими союзниками, в отличии от японцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Спасибо, но выжигать Ямато я могу с большим успехом на Зао, второй рукой ковыряясь в носу.

Практика показывает, что нифига не получается. У большинства игроков Зао не может сжечь Ямато. Подсосать это да, а взять и разобрать один-на-один это нет.

На всех хай лвл корабликах подобная тенденция. КР вроде и может сжечь ЛК 1 на 1, но на это уйдет очень много времени, да и шансов это провернуть маловато, т.к отхиливать ЛК будет много, да и убить может все же с любой плюхи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв

Не могу с Вами не согласиться. Но затирать тут про нынешнюю политическую ситуацию не намерен. Мы про корабли гуторим.
Изменено пользователем n193r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

А японцы чем провинились?

Они ввели вообще то санкции, ещё раньше чем США. Японский национализм один из сильнейших в мире, про Курилы думаю упоминать даже не стоит?

Они и сейчас таковые, просто некоторые глаза не могут открыть без посторонней помощи.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

С точки зрения краба на Амаги, Айова довольно легкий противник, особенно на средней и ближней дистанции. С Идзумо встречался мало, но вроде то же самое. Ямато более чем убиваем, главное добраться до ближнего боя и поставить его перед выбором "столкновение, либо подставляй борт". С Монтаной вести дуэли не доводилось. Вообще, насколько понял, у вышеперечисленных линкоров ЭУ занимает большой объем, делая их крайне уязвимыми при возможности пробить броню, в отличие от например Норки, которая отказывается ловить больше 1 цитадели за залп независимо от дистанции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв

Как же я люблю наш замечательный Форум, такой родной и дурной!   

Игроки берут на себя смелость рассуждать о кораблях, которых у них даже нет в порту!

Форумные теоретеги, етить-колотить!

Камрад, не в бровь, а в глаз. Аж прослезился. ИМХО, это привычка всего РУ-коммьюнити. Затирали же разрабы, что у бургов менталитет другой и переделка пво с заточкой под ордера зашла замечательно у них, в отличии от нас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Не могу с Вами не согласиться. Но затирать тут про нынешнюю политическую ситуацию не намерен. Мы про корабли гуторим.

Тут не поспоришь, однако я не могу воспринимать американские корабли иначе, как "корабли союзников", которые сопровождали наши конвои и тепло встречались в наших портах. Вот будь эта игра про т72 и Абрамсы, я бы звёздно-полосатый танк не взял бы даже даром.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв

Тут не поспоришь, однако я не могу воспринимать американские корабли иначе, как "корабли союзников", которые сопровождали наши конвои и тепло встречались в наших портах. Вот будь эта игра про т72 и Абрамсы, я бы звёздно-полосатый танк не взял бы даже даром.

Ну вот к сожалению у меня такая политика по отношению к демократам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

У японцев ровно 3 "страдательных" ЛК - Миоги, Кавачи (хотя смысл смтореть на ЛК3) и Изюм. На всех остальных уровнях их линкоры лучше, причем в отдельных случаях вроде Ямато и Конго на голову лучше.

А у меня зашло совсем наоборот (не считая упомянутых вами Ямато и Конго).

Я думаю все от стиля игры зависит.

Или вы о средней температуре по больнице? В чем ее смысл?

10:30 Добавлено спустя 2 минуты

Когда проходил Айову ничего прямо-таки решительно ужасного, что делает линкор неиграбельным, не заметил, по-царски втащив 100к+ средухи за 40 боев. Но так-то ТС прав, например:

- это картонный линкор, который пробивается очень сильно в борт и под соответственными углами, даже если они не такие уж и страшные. Когда-то борт-в-борт с 12 км. из-за обстоятельств встретился с Амаги. Я ему - на 18к, он мне - на 30к+. То есть, в перестрелке в борт-в-борт этот линкор не держит удар ни от кого начиная от Нагато.

- при этом сами снаряды решительно не дамажат того же Изумо, если он идет хоть под небольшим углом, тем более, если носом, и даже в борт не всегда заходят. И они вообще не дамажат Ямато. Вообще, встреча на Каролине/Айове/Монтане с Ямато закончится ОЧЕНЬ плачевно, т.к. Ямато пробивает в нос вплоть до 30к любой из этих линкоров, кстати, давно хотел об этом создать тему, потому, что это караул. Японская десятка значительно превосходит все остальные линкоры. Собственно, Ямато шьет в нос и Изумо опять же вплоть до 30к, и даже другого Ямато можно шибануть в нос, причем расстояния пофиг - вплоть до 17-18 км. удавалось закидывать ужасные цифры дамага. То есть, что-то с бронепробитием переборщили, при этом бронепробитие Монтаны и Айовы вообще ни о чем.

- я думаю не стоит упоминать, что, как и все хайлевельные линкоры, Айова страдает от торпед из-за своей слоупочности, особенно в стоке. 

- я думаю не стоит упоминать, что, как и все хайлевельные линкоры, Айова страдает от авиков, даже упоротая в ПВО. Эссексу просто по барабану, при должном везении может чуть ли не ваншотнуть корабль. 

То есть, к чему я веду, на Айове получается играть только с большим умом и осторожностью, очень скилозависимый корабль. Нужен АП по бронепробитию, АП ПВО, и хотя бы небольшой АП маневренности чтобы этот линкор был полностью комфортный. Зато этот линкор самый красивый в игре имхо, Айова просто прекрасна.

Согласен по всем пунктам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Опять собрались нытики за демократов. Не можете играть на амерах, качайте Ямато и гните. У Ямато есть свои минусы, которые уравнивают его с Монтаной. Те же дыроколы, которые крейсера насквозь шьют с 15км болванками без взведения. И ПВО в разы худшее, чем демократичные бофорсы и эрликоны. И да, Монтана может надавать Ямато так в щи, что тот побежит прикрывшись тазиком. Всегда рассматривайте в качестве основной проблемы свои руки. 

ЗЫ: к ТСу, почему у вас ни одного, ни другого линкора на акке нету? Что за вброс на вентилятор? 

Блин, фантастика. У парня нету ни Норки, ни Айовы, ни Монтаны. Есть Изумо и Ямато в порту, на которых 15-20 игр сыграно, и средний урон 37к и 78к соответственно. И парень обвиняет другого, что у того нету линкоров, еще пишет, что рассматривать надо проблемы своих рук. Этот форум всегда доставляет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв

Блин, фантастика. У парня нету ни Норки, ни Айовы, ни Монтаны. Есть Изумо и Ямато в порту, на которых 15-20 игр сыграно, и средний урон 37к и 78к соответственно. И парень обвиняет другого, что у того нету линкоров, еще пишет, что рассматривать надо проблемы своих рук. Этот форум всегда доставляет.

И дальше что? Я только за Ямато и говорю. Или я только на нём играть теперь должен, не пойму? Вы б все мои посты почитали. И, да, проблема у меня в руках тоже имеется. У Вас вообще профиль скрыт, кстати.
Изменено пользователем n193r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

И дальше что? Я только за Ямато и говорю. Вы б все мои посты почитали. И, да, проблема у меня в руках тоже имеется. У Вас вообще профиль скрыт, кстати.

Как это скрыт? Должен открываться, в подписи. Вот он.

Все равно можешь не напрягаться, тебе не переплюнуть чувака с раздела Корабли и баланс, какой-то днище-рак с 48% и днище на авианосцах писал, что надо уметь ПВО разворачивать в нужную сторону на кораблях (; А ты так, лишь развлекаешься, я смотрю.

Изменено пользователем TaintedFate

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв

Все равно можешь не напрягаться, тебе не переплюнуть чувака с раздела Корабли и баланс, какой-то днище-рак с 48% и днище на авианосцах писал, что надо уметь ПВО разворачивать в нужную сторону на кораблях (;

Я не напрягаюсь, я высказываю своё личное имхо. Думаю, форум для этого создан, нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Все равно можешь не напрягаться, тебе не переплюнуть чувака с раздела Корабли и баланс, какой-то днище-рак с 48% и днище на авианосцах писал, что надо уметь ПВО разворачивать в нужную сторону на кораблях (; А ты так, лишь развлекаешься, я смотрю.

103к на Монтане. Как?

Хотя 36 боёв, может просто везло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию