Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PaulZzzz

Баг с ястребом Зао

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Всем привет!

Перейдем сразу к делу.

Я и Tim_0_o пошли в трен. комнату тестить ПВО.

1)В начале боя я сразу поднял ястреба на Зао. прошу обратить внимание, что у Зао всего 3 ястреба:

3a91b5791375.jpg

2) Группы торпов АВ начинают подлетать к Зао и мой ястреб агрится на ближайшую группу:

81d3f3bf4126.jpg

3)После первой сбитой группы, он (ястреб) сразу полетел на вторую группу, которую сопровождали ястребы АВ:

c849a8003046.jpg

26924ae46f74.jpg

4) И вот ястребы АВ первый раз цепляются к ястребу Зао:

ebb0ef5fd7f5.jpg

5) Бум! Ястреб Зао погиб:

d00e34264bea.jpg

6) И тут самое интересное, ястреб открывает портал из "Дальнего горизонта" и снова врывается с мыслью отомстить ястребам АВ!

c84992946b04.jpg

bb2fff8aa1d5.jpg

Видео с глаз АВ Tim_0_o :

Видео с глаз КР 11Paul11:

Реплей 11Paul11: https://yadi.sk/d/MwN2WXKvqUAKN

Реплей Tim_0_o: https://drive.google.com/file/d/0B459F6hAUYx8V0lVMUsyb2E5OGs/view?usp=sharing

Вот такие дела) :P

2a07f9e14cc4.gif

П.С. Специально воспроизвести данный баг не смогли.

П.С.С. В ЦПП заявку отправили.

Изменено пользователем 11Paul11
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Зао- имба :trollface:. Теперь с бессмертным ястребом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Я такое наблюдал не только с Зао. Тут впринципе баг с катапультниками без привязки к кораблям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Еще один пунктик для нерфа! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Если не забуду и найду время - попробую воспроизвести, на разных крейсерах/авианосцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

Стопудов это IL2 KF MkIb RN HMS Kipanga II Duncan Hamilton MB340-Mombasa 1944-V0A Supermarine Seafire, только модификация Duncan MacLeod.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Это не баг с истребителем Зао

А что это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Это баг с нумерацией звеньев авианосца. Если быть внимательным, то можно было бы обратить внимание на номера звеньев и озвучку состояния этих звеньев во время атаки. Звено 2 никак не могло уничтожить КИ с Зао ибо его над Зао не было вовсе. КИ с Зао уничтожило звено истребителей №1. Дальше додумайте сами. Удачи:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Это баг с нумерацией звеньев авианосца. Если быть внимательным, то можно было бы обратить внимание на номера звеньев и озвучку состояния этих звеньев во время атаки. Звено 2 никак не могло уничтожить КИ с Зао ибо его над Зао не было вовсе. КИ с Зао уничтожило звено истребителей №1. Дальше додумайте сами. Удачи:)

Авик сбил 2 раза ястреб Зао и Зао запускает второй ястреб (он же первый).

Хотя возможен баг со стороны АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя

При чем тут нумерация? :amazed:

Да,я сместил раскладку на 1 клавишу влево(мне так удобнее),но озвучка сделана под стандарткую,т.е. моя первая группа по раскладке озвучивается второй... :P Но оно не влияет на игровой процесс никак. 

А если вы присмотритесь с моей камеры(примерно 15 секунда),то можете заметить,что истребителям БЫЛА ДАНА команда уничтожить истребитель,с которой они справились,а потом появился НЛО. Учитывая,что это другой самолет,то и атаки по нему не было до моей команды.

Криво,но обьяснил..:unsure:

upravlenie.png

Изменено пользователем Tim_0_o
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Но оно не влияет на игровой процесс никак. 

Да,я сместил раскладку на 1 клавишу влево(мне так удобнее),но озвучка сделана под стандартную, т.е. моя первая группа по раскладке озвучивается второй

А если вы присмотритесь с моей камеры(примерно 15 секунда),то можете заметить,что истребителям БЫЛА ДАНА команда уничтожить истребитель,с которой они справились,а потом появился НЛО. Учитывая,что это другой самолет,то и атаки по нему не было до моей команды.

Для вас же влияет, собственно вы об этом и написали:P

Если я вам скажу что белое- это черное, вы же мне не поверите, верно?

С чего вы взяли, что истребители справились с задачей? Счетчик перезарядки КИ ведь не запустился вновь? И почему тогда он не взлетел 3-ий или 4-ый раз, коли дело в КИ с Зао?

Вы иногда отдаете бомбардировщикам  в ручном режиме сброса команду на атаку с больших углов к цели, но это не значит, что они таки сбросят бомбы.:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 468
[IA]
Альфа-тестер
3 913 публикации
15 410 боёв

Ну все правильно. Мухе повредили двигатель, тот загорелся и начал падать, звено авика передало об успешном сбитии самолета противника. Но пилот смог потушить пожар, запустить двигатель и снова вернулся в бой. Историчность же!

Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Ну все правильно. Мухе повредили двигатель, тот загорелся и начал падать, звено авика передало об успешном сбитии самолета противника. Но пилот смог потушить пожар, запустить двигатель и снова вернулся в бой. Историчность же!

В это я готов поверить!:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Ну вообщем, тема ушла в бездну, ответа от разработчиков не было, надеюсь в будущем баг поправят.:rolleyes:   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя

Сейчас еще раз такую штуку поймал..только она под конец произошла с Идзумом..

https://drive.google.com/file/d/0B459F6hAUYx8eFlKS2J0S0xKb00/view?usp=sharing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

При чем тут нумерация? :amazed:

Да,я сместил раскладку на 1 клавишу влево(мне так удобнее),но озвучка сделана под стандарткую,т.е. моя первая группа по раскладке озвучивается второй... :P Но оно не влияет на игровой процесс никак. 

афигеть. блин, а я и не знал что так можно, вечно на Тайхо ( собираю группы только через левый шивт зажатый мезинцем) приходится раскорячивать пальцы и тянуться указательным до 8 клавиши чтоб выделить группу бобров...)
Изменено пользователем _SVIATOj_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Добрый день. Спасибо за подробное описание. Если не затруднит, скиньте мне в личку номер заявки в ЦПП, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию