Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Киров-это крейсер или "недолинкор"?

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 132 боя

эмм. вы правда считает 47к нормальным настрелом для такого калибра на 5 лвл?

Я не меряю дамагом и фрагами ПРИЯТНОСТЬ и КОМФОРТНОСТЬ игры на корабле. На всякие рейтинги от Зло и т.д.  сами задрачивайте, мне на них плевать. Мне нравится играть и побеждать, поэтому если для победы нужно остаться с союзным авиком для прикрытия его заградкой, то я всегда останусь даже в ущерб своему настрелу. Я не стесняюсь на ЭМ светить, например.

Мне, например, очень понравилась фурутака, хотя её большинство считают "фурукактусом".

tdOAmiklecI.jpg

Изменено пользователем UnPlug
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 891 бой

В общем то ... фугасом фулловому детонацию сделал с третьего попадания каскада от фарагута .... не смог потестить цитадельки :(..............:)....:teethhappy:..:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Все претензии - к советским конструкторам.

Корабли и так натянуты как сова на глобус, тот же киров ради большего нагиба поставили на уровень к кораблям на 15-20 лет старше, да еще и скорострельность переапали:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Корабли и так натянуты как сова на глобус, тот же киров ради большего нагиба поставили на уровень к кораблям на 15-20 лет старше, да еще и скорострельность переапали:)

От этого он лучше не стал размер его на 10% меньше Конго! Все претензии к разработчикам, а не к конструкторам.
Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Надо пересмотреть стрим про то, как выбирали корабли. Там, вроде, отвечали почему взяли проект 26, а не 26-бис, которого бы не били фугасом в цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

От этого он лучше не стал размер его на 10% меньше Конго! Все претензии к разработчикам, а не к конструкторам.

Ну я это и имел в виду, к разработчикам кораблей :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

​Не переапали. У него скорострельность военных лет. Вполне себе историчная. С другой стороны ему зарезали скорость полета снаряда. Он в игре стреляет на уменьшенном задряде с 800м/с, а не полном с 920 м/с. Так же у него неисторичное ПВО.

Кстати, Горький еще круче бы был.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

У меня нет слов,хуже чем Киров  и Светлана кораблей у меня никогда не было.Светлану можно пережить пройдя за свободку,но Киров это мазохизм  в высшем понимании этого смысла.Размер как у Конго даже немного больше,манёвренности нет цитадели выбивает только с расстояния 10 км,но тогда он становится просто мишенью.Охота качать ветку  пропала,что дальше будет на 6-10 уровне не трудно догадаться с нынешним подходом.Караул я в ступаре,буду ждать ветку линкорв Германии и СССР,СПАСИБО ЗА ВЕТКУ ВАМ РАЗРАБОТЧИКИ,У ВАС ОТЛИЧНАЯ ВЕТКА КР СССР получилась.

P.S. Да я не смог в Советские КР-Я КРАБ И ДНИЩЕ.

ты не одинок днищ большая часть сервера. Супертест ветки показал, что теста не было
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

ты не одинок днищ большая часть сервера.

Тоже мне удивил, это давно известно :) спасибо, кэп!

(да, ты запятую пропустил :) )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

и нужно аккуратно играть, в точности как Киров?

В точности, да не в точности. Во-первых Киров всё же понеуклюжее и покартоннее, а во-вторых, и это самое главное, на уровне Кирова карты - тесные, кроме Океана. Ему негде реализовываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

К сведению Киров - по отечественной классификации - легкий крейсер

Отечественная классификация это отдельная история, у нас вся ветка вплоть до 9лвл, согласно ей - легкие крейсера, но это не значит что они легкие по западной классификации.

Ничего сверхъестественного не заметил с Кировым, все как у всех, подставил борт - иди на дно. Точно так же  как и кёниг, и фура, и муром...

ЗЫ Мнение со стороны водителя Мексики)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[VIKKY]
Участник
67 публикаций
2 890 боёв

То есть когда МК превосходит на голову всех своих одноклассников, за исключением Атаго у которого своя фишка, но который точно так же превосходит все остальные крейсера это нормально ?

То что если у тебя нет МК или Атаго то можешь не рассчитывать на тот же КБ выше 2й - 3й лиги, да и в РБ на других крейсерах смысла ходить нет, но для вас это все нормально.

Разработчики кстати писали, что Кутузов не будет выделяться на фоне ветки сов крейсеров, но это опять оказалось ложью, вышла ветка, а МК как был лучше всех на голову, так и остался.       

хахаха сейчас до каркайте не ветку апать будут , а МК резать))))):hiding:100 пудоф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

ты не одинок днищ большая часть сервера. Супертест ветки показал, что теста не было

Тест не было-это фейк придуманный разработчиками,дали их стримерам да и всё,хотели побыстрее выпустить чтобы повысить онлайн,но видимо не судьба онлайна как не было до патча так и нет,плохо старались.
Изменено пользователем zulaltank
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
4 173 боя

К карлуше очень долго привыкал, Светлана по ощущениям еще хуже.

Потом понял, что корабль мне не подходит. Клешни у меня подкачали на него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Уважаемый,поясните мне как крейсер Киров 191 метр (ДЛИНА)-и Конго-222 метра-это реальные ихние размеры у нас в игре имеют одинаковые размеры,это как так получается,где историчность?????

Здоровый он всё таки. Тоже казался больше одноуровневых ЛК. Но в порту размер искажён. Лучше свободной камерой смотреть сверху. Там всё в порядке. Пропорции соблюдаются.

А по сабджекту... На мой взгляд Киров - песочная Пенсакола. Стеклянный, дамажный - снаряды в крестик летят, дамажиуемый - даже мимопролетающие фугасы с ЛК могут сломать полкорабля. И не такой вёрткий, как Пенса.:)

Сравнил в трене габариты. Историчные 191 против конговских 220и. Можно спать спокойно.)

c4432387773b8f262d174c47d7194b2a.jpg
b866456cd505ba71e2b7b33d9a5c6a1a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 984 публикации
1 652 боя

Отечественная классификация это отдельная история, у нас вся ветка вплоть до 9лвл, согласно ей - легкие крейсера, но это не значит что они легкие по западной классификации

Сильно раскормленные легкие, ибо  в пушки смогли, а вот с бронированием не шибко смогли - ибо водоизмещение конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 667
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
11 973 публикации
17 474 боя

Киров - отличный кораблик, пожалуй единственный из-за которого хотел нарушить свою установку не оставлять в порту прокачиваемые корабли ниже 6 уровня и таки скорее всего нарушу )))

Сейчас катаю Буденного и очень доволен ... 

20:37 Добавлено спустя 3 минуты

Так то Конго это бывший линейный крейсер. Это позже его модернизировали в линкор.

никто его в линкор не модернизировал, как был ЛКр так им и остался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Киров- это крейсер. Лёгкий крейсер с тяжёлым вооружением. И заплывать на нём стОит соответственно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

Просто они у вас за деньги, потому и лучше, вот и все.

Может объясните, почему Чапаев по всем параметрам хуже чем МК  ?

да что не понятно??? потому что Чапай" за бесплатно!!! что не так???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

а как хорошо Киров выносится из пмк любого линкора даже 3 уровня это любо дорого смотреть!

Меги разобрал Киров с 11 000 хр за 4 секунды именно из пмк!

:teethhappy:

Изменено пользователем S_Ch_80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию