Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Киров-это крейсер или "недолинкор"?

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
910 публикаций
101 бой

и еще Кутузов тянули так что провали 4 глобуса

Обычно рвут 4 совы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Очень приятный крейсер. Прошел его, но продавать не стал. Вот мои результаты на нём

brISgBEuPBc.jpg

Дамаг слабоват, для 5рки ниже 60к среднего плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

никто его в линкор не модернизировал, как был ЛКр так им и остался

Японцы модернизировали в 30-ых. Заменили котлы, уменьшили котельное отделение, убрали одну трубу, усилили горизонтальное бронирование, переклассифицировали в линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Японцы модернизировали в 30-ых. Заменили котлы, уменьшили котельное отделение, убрали одну трубу, усилили горизонтальное бронирование, переклассифицировали в линкоры.

Закинули ему 2000 тонн металлолома на палубу. Официально - Линкор. По факту, всю свою жизнь провёл с крейсерами. 

В соединении с линкорами , вероятней всего при встрече с противником/линейный бой/, пошёл-бы первым в "порт приписки".

Как был Линейным крейсером, так им и остался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 741 бой

Поиграл на Кирове, в принципе играть можно, но сложно!

Но урон не держит совсем! Мне кажется даже, что Кума и то бронирован сильнее будет!

Короче броня такая же как на Ленгли! ... но орудия прикольные!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 676
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
11 974 публикации
17 474 боя

модернизировали, согласен, а вот насчет переклассификации - нЭт ... при 203 мм ГБП говорить о линкорности как-то не комильфо, вот и не говорили ))

Фусо, Хиугу, Нагато то же модернизировали и котлы Миябара ЕМНИП с высокими параметрами пара ставили (для конца 30-х это уже норма), углы возвышения орудий ГК увеличивали, усиливали горизонтальное бронирование, були навесили, "пагоды" наворотили и т.п., так что ...

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

.... Немного покатался. 

4606fb49dac9.jpg

И почему в 4-ёх боях я играл среди Колорадо да Нагато, Мёко и Пенсакол ? 

P.S. В общем, потом продолжу забег на Кирове и окончательно определюсь с тактикой да умениями командира. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 132 боя

Так мог написать только человек, скрывший свою статистику ))) Готов поспорить, что на большинстве 5-рок у тебя средний урон ниже 60к.. Ставлю месяц према.

99%, что ответа не будет, хотя и спор в одностороннем порядке.

Я еще раз повторюсь: я не стремлюсь к набитию урона. Я играю так, как приятно и комфортно мне. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
126 публикаций
3 182 боя

Ндя, американо - германский? это про кого? америка - пенса? орлик? или выше? берем немцев - с какого уровня ближний бой их?

Раз у нас тут обсуждение корабля 5го уровня, то и речь, соответственно, про корабли до пятого. Феникс, Омаха, Кёнинг, Колберг и т.д. Нюрнберг с Кливом тоже можно захватить. Конечно, с их 6-ти дюймовками можно воевать на пределе дистанции, но как правило приходится сближаться. На Кирове это делать не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Так мог написать только человек, скрывший свою статистику ))) Готов поспорить, что на большинстве 5-рок у тебя средний урон ниже 60к.. Ставлю месяц према.

99%, что ответа не будет, хотя и спор в одностороннем порядке.

Я еще раз повторюсь: я не стремлюсь к набитию урона. Я играю так, как приятно и комфортно мне. 

Как бы у меня на всех крейсерах 5рках выше 60к, на Омахе 64к, на Мурманске 65к, на Кёниге 60к. Так а всего у меня вместе с ЛК, АВ и КР 8 5рок и 60к+ есть на 6 из них, нет на конго простом и бомже. Вот собственно  если вы не верите что я это я, то напишите Неко Куну в игре, и он, то есть я скажет вам что это я. Увы но бан на форуме не позволяет мне писать с основы.

А ну всё понятно, общая стата 66% побед, а в соло 53% - да действительно дамажить не обязательно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 777 боёв

Я не меряю дамагом и фрагами ПРИЯТНОСТЬ и КОМФОРТНОСТЬ игры на корабле. На всякие рейтинги от Зло и т.д.  сами задрачивайте, мне на них плевать. Мне нравится играть и побеждать, поэтому если для победы нужно остаться с союзным авиком для прикрытия его заградкой, то я всегда останусь даже в ущерб своему настрелу. Я не стесняюсь на ЭМ светить, например.

Мне, например, очень понравилась фурутака, хотя её большинство считают "фурукактусом".

tdOAmiklecI.jpg

да дамаг то ладно. как вам по ощущениям понравилось. на кениге/мурманске хуже или лучше?

ну и про пво. прилетели торпы боуга. сбросили торпеды, потеряли 1. киров в порту . красота))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

да дамаг то ладно. как вам по ощущениям понравилось. на кениге/мурманске хуже или лучше?

ну и про пво. прилетели торпы боуга. сбросили торпеды, потеряли 1. киров в порту . красота))

кстати с боугом все нормально, ПВО 50, все что ниже 7 лвл сбивается неплохо и шанс что он прилетит и нагло сбросит под борт уже не прокатит, а вот семерок уже толком не сбивает и там все печально становится из за маневра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

К сведению Киров - по отечественной классификации - легкий крейсер

Ну по отечественной классификации наверно всё, что меньше 20Кт - лёгкие крейсера :trollface:. По Лондону-1930 он будет тяжелым.

днищ большая часть сервера

Статистика говорит нам, что так и должно быть.
Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 984 публикации
1 652 боя

Ну по отечественной классификации наверно всё, что меньше 20Кт - лёгкие крейсера :trollface:. По Лондону-1930 он будет тяжелым

нет, не будет, калибр до 8 дюймов не дотягивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Это пишет типа разработчик? По Лондонскому договору, если калибр больше 155мм - тяжелый крейсер, без вариантов!

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984 публикации
1 652 боя

Это пишет типа разработчик? По Лондонскому договору, если калибр больше 155мм - тяжелый крейсер, без вариантов!

Но до предельного калибра Киров не дотянул, причем если посмотреть историю корабля 180-мм в одной люльке были вынужденным решением

чем гениальным. И по ряду причин не очень хорошим. Если разбирать бронирование - все окажется еще печальнее. Поэтому крейсер по сути, как решение, компромисс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Нет, будет, т.к. ЛКр по договору - до 155 мм, ТКр - до 203 мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984 публикации
1 652 боя

Нет, будет, т.к. ЛКр по договору - до 155 мм, ТКр - до 203 мм.

Договор тут вообще не при делах если рассматривать корабль как проект и способность решать задачи на море. Смотрим ТТХ Могами, Нью Орлеана и Кирова. Сравниваем водоизмещение - наслаждаемся. Причем Могами у нас при постройке ЛЕГКИЙ Крейсер со стандартным водоизмещением 9500 тонн при постройке, и Вышедший по итогу в полное 15 000 тонн. Смотрим Нью орлеан - у которого стандартное водоизмещение 9950 тонн и 12 463 полное. И на закусь смотрим Киров, который внезапно строился по проекту ЛЕГКОГО крейсера, и который решили усилить по вооружению - 7880 стандартное и 9436 полное. И куда с таким?

В качестве названий и классификации можно вспомнить британский крейсер Глориес, или Фьюриес - ЛЕГКИЙ ЛИНЕЙНЫЙ Крейсер, с очень большими пушками, и никакущей защитой. и что с ними по итогу стало.

Изменено пользователем bf_heavy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 132 боя

Как бы у меня на всех крейсерах 5рках выше 60к, на Омахе 64к, на Мурманске 65к, на Кёниге 60к. Так а всего у меня вместе с ЛК, АВ и КР 8 5рок и 60к+ есть на 6 из них, нет на конго простом и бомже. Вот собственно  если вы не верите что я это я, то напишите Неко Куну в игре, и он, то есть я скажет вам что это я. Увы но бан на форуме не позволяет мне писать с основы.

А ну всё понятно, общая стата 66% побед, а в соло 53% - да действительно дамажить не обязательно. 

ЛОЛ )))

Вот ты сейчас спалился с потрохами. 

Иначе бы просто написал: "Сань, это Неко, просто забанен сейчас"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию