Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Будённый - советский крейсер VI уровня [0.5.5.X]

Крейсер "Будённый"  

1 405 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 573 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации

На Аобе можной пройти параллельно ЛК и откидаться в борт

До первого залпа ЛК. Собственно как и на любом другом КР.

Вчера, была интересная ситуация в случайном бою на Буденном. 

Дюнкерк всадил мне в борт 3 залпа из ГК с расстояния <5км, т.е. вплотную. До этого у меня было около 4к ХП. После залпов осталось около 1к ХП.

Т.е. Дюнкерк за 3 залпа выпустил в меня 24 снаряда с расстояния менее 5 км и снял всего лишь 3к урона, при том, что мог просто своим ПМК утопить.

Я вот тут не понял, что это было: косоглазие ЛК или какое-то чудо с моим Буденным?

Это 2 в одном: косоглазие ЛК + ваше невероятное везение. Обычно выставивший борт КР схлопывается 1-2мя залпами.

ПыСы: вчера 2 Ибуки выставили борт на 8-ми километрах под 6 орудий Айовы - 2 трупа. 2 залпа по 30+ каждый. В первом случае на всё ХП, во втором 7К ХП было добито вторым залпом.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Почитал я последние 12 страниц форума и не понял,как на нём играть..сам скоро его пройду(осталось что-то около 35к), но в него не могу,во-первых кидает постоянно в низ списка,а там боишься собственной тени,пытаешься с максимальной дистанции накидывать линкорам,с залпа при 3-5 попаданий выбиваешь 300,700, пожары вообще не возникают. В топе конечно он хорош,спору нет, я вроде могу и в ОФ и в ББ.

Так вот, я что спросить то хотел,хочу на нём хотя бы 42-45 среднего, ребята,у кого такой,или выше,дайте пожалуйста развёрнутый ответ по перкам, оборудованию и по тактике в середине и внизу списка(в топе сам хорошо справляюсь)?

З.Ы. прочитал тут интересную мысль упарываться на линкоры лбом и ромбом,вчера,как обычно,кинуло к 8м,и надо было из боя выйти побыстрей,увидел одинокий Бисмарк,упоролся,поливал фугасами с 4- км, а потом с двух кинул торпы..Вы знаете,я его забрал почти фулового,мб так и играть?ну,один из вариантов :)

З.З.Ы. Сори за "простыню".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Почитал я последние 12 страниц форума и не понял,как на нём играть..сам скоро его пройду(осталось что-то около 35к), но в него не могу,во-первых кидает постоянно в низ списка,а там боишься собственной тени,пытаешься с максимальной дистанции накидывать линкорам,с залпа при 3-5 попаданий выбиваешь 300,700, пожары вообще не возникают. В топе конечно он хорош,спору нет, я вроде могу и в ОФ и в ББ.

Так вот, я что спросить то хотел,хочу на нём хотя бы 42-45 среднего, ребята,у кого такой,или выше,дайте пожалуйста развёрнутый ответ по перкам, оборудованию и по тактике в середине и внизу списка(в топе сам хорошо справляюсь)?

З.Ы. прочитал тут интересную мысль упарываться на линкоры лбом и ромбом,вчера,как обычно,кинуло к 8м,и надо было из боя выйти побыстрей,увидел одинокий Бисмарк,упоролся,поливал фугасами с 4- км, а потом с двух кинул торпы..Вы знаете,я его забрал почти фулового,мб так и играть?ну,один из вариантов :)

З.З.Ы. Сори за "простыню".

1) По возможности не подставлять борт вообще.

2) По возможности стоять носом к ЛК противника

3) По поводу "мб. так и играть?" и "увидел Бисмарка". Да. Именно так и играть. Станете бортом - вы труп, однозначно.

4) Стрельба по броневаннам и КР противника идущих бортом на расстоянии 10 и менее км ББ-шками.

Перки что маст хэв - мастер-наводчик, бдительный, взрывотехник. Остальное на личное усмотрение (лишними БОП и УОП тоже не будут если плоскопалубный попадётся, хотя это далеко не Кливленд).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

1) По возможности не подставлять борт вообще.

2) По возможности стоять носом к ЛК противника

3) По поводу "мб. так и играть?" и "увидел Бисмарка". Да. Именно так и играть. Станете бортом - вы труп, однозначно.

4) Стрельба по броневаннам и КР противника идущих бортом на расстоянии 10 и менее км ББ-шками.

Перки что маст хэв - мастер-наводчик, бдительный, взрывотехник. Остальное на личное усмотрение (лишними БОП и УОП тоже не будут если плоскопалубный попадётся, хотя это далеко не Кливленд).

Спасибо! Счас переобучу тогда командира и попробую играть по-другому, пройду и в теме отпишусь (пока 22 боя, средний 33,5к).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Спасибо! Счас переобучу тогда командира и попробую играть по-другому, пройду и в теме отпишусь (пока 22 боя, средний 33,5к).

взрывотехник и заплевывание с максимальной дистанции всяких умных норок и тирпицев,с подворачиванием носа/кормы под залпы.Все остальное на любителя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

взрывотехник и заплевывание с максимальной дистанции всяких умных норок и тирпицев,с подворачиванием носа/кормы под залпы.Все остальное на любителя.

Вот кстати о Взрывотехнике,там вроде шанс пожара по цифрам не намного увеличивается,а по факту я стал жечь линкоры раза в 3 чаще =))

Без него Будённый очень редко поджигает,а тут пожар за пожаром, даже 8ки, оказалось,очень важный перк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Мастер-наводчик обязателен для советских крейсеров? Не лучше поставить предупреждение о залпе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Мастер-наводчик обязателен для советских крейсеров? Не лучше поставить предупреждение о залпе?

Мастер-наводчик маст хэв для КР, ЛК и некоторых ЭМ. Предупреждение о залпе очень редко спасает. Разве что может помочь от одиночного, если по вам лупят группой и вы подставили борт, то уйдёте на дно хоть так, хоть эдак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Modzh_69, спасибо тебе за Взрывотехника! это реально другой корабль стал))

http://i78.fastpic.ru/big/2016/1003/fd/903066e3d581ccbd2660865f3876b0fd.jpg

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Modzh_69, спасибо тебе за Взрывотехника! это реально другой корабль стал))

http://i78.fastpic.ru/big/2016/1003/fd/903066e3d581ccbd2660865f3876b0fd.jpg

Не за что и на здоровье. ))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Худший крейсер 6 уровня... впрочем чего еще ожидать от совков? Уже и продал бы его, да в порту нет пока ничего 6 уровня для ранговых игр, докачаю Байер пересяду на него.

Кстати все стараются выносить Буденого первым, поскольку корабль просто даже не картонный, а папиросный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Худший крейсер 6 уровня... впрочем чего еще ожидать от совков? Уже и продал бы его, да в порту нет пока ничего 6 уровня для ранговых игр, докачаю Байер пересяду на него.

Кстати все стараются выносить Буденого первым, поскольку корабль просто даже не картонный, а папиросный

Худший может быть и худший, но чем вы объясните вот это:

КР 6 Будённый 42 47.62 780 30729 0.86
КР 6 Aoba 44 45.45 878 28277 0.64
КР 6 Cleveland 56 55.36 735 25970 0.8
КР 6 Nürnberg 78 46.15 685 22388 0.62

Это ваша статистика по КР, так вот почему-то на худшем КР лучшие результаты, это ж как-так получается-то?

Жаль что я тебя не встречал на Фусо или на Мексике, я бы тебе очень быстро объяснил что стоящие бортом КР картонные ВСЕ. При чем все от 1-го до 10-го ЛВЛ включительно и независимо от нации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

В первую очередь выносят того, кто ближе, или, как уже было сказано, того кто торгует бортом. В остальном, все КР находятся в равной степени везения, чтоб словить фокус...

У Будённого же есть всё необходимое для работы от дистанции. Не стоит, с самого начала боя, лезть на нём вперёд "на лихом коне".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Не пытайтесь со мной спорить.

Корабль - ***.

Есть множество кораблей, которым для полного счастья чего-то не хватает. Кливу - поворота башен и торпедных аппаратов, Аобе - числе стволов ГК, Кенигсбергу - переднего расположения башен ГК.

Буденного улучшать бесполезно. Корабль который в первую минуту боя выносится одним залпом линкора с 20 км это просто никуда не гожая лоханка. И да, в лоб его выносят так же как и в борт.

Какая ирония, ведь в реальности у совков тоже был худший флот - линкоры и крейсера испугано жались в портах, прячась от немецких эсминцев и самолетиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Корабль - ***.

Есть множество кораблей, которым для полного счастья чего-то не хватает. Кливу - поворота башен и торпедных аппаратов, Аобе - числе стволов ГК, Кенигсбергу - переднего расположения башен ГК.

Буденного улучшать бесполезно. Корабль который в первую минуту боя выносится одним залпом линкора с 20 км это просто никуда не гожая лоханка. И да, в лоб его выносят так же как и в борт.

Какая ирония, ведь в реальности у совков тоже был худший флот - линкоры и крейсера испугано жались в портах, прячась от немецких эсминцев и самолетиков.

Не корабль такой, руки такие. И с рельс сниматься надо чтобы с 20км не попадали. Залпом в борт из ЛК выносится ЛЮБОЙ КР 6-го ЛВЛ. Ну а за реальностью вам на флот.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
139 публикаций
315 боёв

не знаю кто там чё выносит мне крейсер понравился, после Нюрберга тем более, самым первый бой увидел корректировщика офигел, думай дай использую, смотрю засветились красавцы по линкорам не стал, а вот по брату залупил, офигел всё в цитадели, с одного залпа один готов...при чём дистанции запредельные, в чат линкоры противника, мол можно автограф))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
139 публикаций
315 боёв

второй бой вобще экшен я самый младший все 8 ур, полностью поменял эксперимент, не в стиле немца, а в стиле Изяслава, залез в самую гущу, чёт пошугал эсминцев, свернул в острова, выплыл прям перед мною Норка на 8 км я на неё носом, Норка тоже газу на меня, раз шмальнула мимо всё вобщем закидал её торпедами и всё...дальше коридор был открыт, на меня авик пытался но отбился от его торпед, нашёл авика и спалил...вобщем не знаю, но пока ток начал, но корабль не такой взрывоопасный как Нюрберг...тот мне нервов попил, а этот даж чем то забавный, буду катать смотреть, мож даж оставлю в Порту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Корабль - ***.

Почитай мои сообщения на этой же страничке выше, стоило поменять стиль игры, переучить капитана на нормальные навыки(ещё раз спасибо, дружище Modzh_69!) и урон на нём пополз вверх, вот смотри - было у меня - я там писал - 22 боя, средний 33,5, сейчас 32 боя, средний 40,5. На 7к средний урон за 10 боёв!!

Нет плохих кораблей, есть люди, не умеющие на них играть.

И вот ещё немножко не в тему: прокачал я сегодня Хацухару, кораблик мне до ужаса не нравился, ГК нет, башни не ворочаются, 6 торпед..и т.д. и т.п., но последние 20 боёв я на нём играл от инвиза и набивал последние 2 дня по ~ 50 среднего, а ведь всего-лишь поменял стиль игры.

З.Ы. думал, что не сохранился скриншот, ан нет, вот мой последний бой сегодня на Будённом..ну разве это плохой корабль?

http://i83.fastpic.ru/big/2016/1006/ae/3bae82c1fdc450c35cdaaf9cd40480ae.jpg

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Ну, как и обещал :) Выдал всё-таки 42 на нём)

КР    6    Будённый    39    56.41    1359    42400    0.85    2.69    30.77    1.22    1756    2016-10-07 21:20:52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

А это "мистер 363 дамага":sceptic: Эсминцы разбирает, крейсера тоже вроде разбирает, если рельсоходы и в борт ббшками. Но сколько по ЛК ни стрелял, пачка ленточек, 363 дамага, иногда пожар. Всё. Норма по итогам боя за 200 попаданий нанести 30 к дамага, иногда 40. Интересная ветка, чем выше по уровню, тем хуже. Киров хоть дамажил со своих бревномётов:angry: Не, я понимаю, что это не роль крейсера, ЛК жечь без дамага, но нельзя же сказать, мол пацаны, мы всех эсминцев и крейсеров убили, я пойду чаю попью:B

Изменено пользователем requiemMM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.