Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Будённый - советский крейсер VI уровня [0.5.5.X]

Крейсер "Будённый"  

1 405 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 573 комментария

Рекомендуемые комментарии

874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 144 боя

Я и так рак с 47% статай.

на щорсе-48 на кирове 50 аоба 56 нюрнберг 50-

А на этом чудовище-42!

Ну да я не об этом

Судно чем то напоминает кольберг. 100 попаданий+7 пожаров=41000 урона.И так почти всегда.Такое чувство что если кого то убиваешь-то он просто от смеха над уроном мрет. точность самая низкая из всех кораблей(у меня на нем).ББ не  пробивает соплеменников .оф смеху подобны. Торпы не применить-сносят еще издали.и при этом карапь одна большая цитадель.

Подскажите-я один такой  убогий с кривыми клешнями или КР в самом деле кактус?Просто такое чувство-что выходя на этом корыте я играю против собственной команды)))))

Если можно-помогите советом-может мне вообще не стоит на этой ветке играть...

Изменено пользователем romnik16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 144 боя

Без самолёта 17,6 если не ошибаюсь. И попадал, при чём далеко не в стоящего. Когда довольно продолжительное время играешь на кораблике, то попасть не есть проблема.

С самолётом Усатый нормально попадает.

У Клива скорость полёта снаряда ББ/ОФ - 762/812 м/с

У Нюры 960 м/с оба типа, но снаряд самый лёгкий, так что теряет скорость быстрее всех.

У Усатого 950 м/с оба типа

Аоба - 840 м/с

Мурманск - 914.

Так что если на Мурме попадаю, то на немчуре и Усатом и подавно.

Попасть то одно-а вот урон то смешной))) ну попал я 20 раз и поджег.Пожар потушен.6000 урона. и ответка прилетела на 10000))))Самое веселое что было-это веер из торпед из под тишка на зазевавшийся ЛК
Изменено пользователем romnik16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв
Ну я так и знал. Не долго тема была заброшена. Очередной вброс Буденный-ведро нипаиграть тут как тут.  Буденный лучший крейсер шестого левла. Если у Вас не получается, это не значит, что кораблик овно. Кораблик замечательный. Может дело в чем то другом? Влажные мечты фугасного а.****.  Не горят пративные линкоры. Может нужно не линкоры жечь и честь свой ЧСВ топ дамагом? Может нужно стать полезным для команды? Душить эсмов, отлавливать зазевавшихся крейсеров, поддерживать своих эсминцев. Ну да, дамажка просядет и фиолетовые статисты будут макать тебя в это носом. Сарказм. Но глядишь поползет вверх статистика побед. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Если Вы с его шикарной баллистикой не попадаете...ну я хз.Видимо корабль уг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

А на этом чудовище-42!

Ну да я не об этом

Судно чем то напоминает кольберг. 100 попаданий+7 пожаров=41000 урона.И так почти всегда.Такое чувство что если кого то убиваешь-то он просто от смеха над уроном мрет. точность самая низкая из всех кораблей(у меня на нем).ББ не  пробивает соплеменников .оф смеху подобны. Торпы не применить-сносят еще издали.и при этом карапь одна большая цитадель.

Подскажите-я один такой  убогий с кривыми клешнями или КР в самом деле кактус?Просто такое чувство-что выходя на этом корыте я играю против собственной команды)))))

Будённому нормально за бой 200+ попаданий и 15+ пожаров, но ни как не 100, 100 попаданий это первые 10 минут боя, не дольше, что то вы не так на Будённом делаете.

Изменено пользователем XuTpbIu_LLIMeJIb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 144 боя

Будённому нормально за бой 200+ попаданий и 15+ пожаров, но ни как не 100, 100 попаданий это первые 10 минут боя, не дольше, что то вы не так на Будённом делаете.

Вот и я о том-минут  10 -и порт.Игра идет до тех пор-пока на тебя не обратит внимание ЛК.

А при игре с 2 линии  тебе мягко напоминают о предназначении КР.))))))

А на счет  что то вы не так на Будённом делаете.-

это да.Тут уже обьяснили что не надо с упорством маньяка стараться жечь ЛК-он раз огрызнется-и очень больно становится))))

да в принципе у меня вся ветка ссср не пошла...надо закинуть и не мучить себя и людей))

Всем СПС за ответы!

Ну я так и знал. Не долго тема была заброшена. Очередной вброс Буденный-ведро нипаиграть тут как тут.  Буденный лучший крейсер шестого левла. Если у Вас не получается, это не значит, что кораблик овно. Кораблик замечательный. Может дело в чем то другом? Влажные мечты фугасного а.****.  Не горят пративные линкоры. Может нужно не линкоры жечь и честь свой ЧСВ топ дамагом? Может нужно стать полезным для команды? Душить эсмов, отлавливать зазевавшихся крейсеров, поддерживать своих эсминцев. Ну да, дамажка просядет и фиолетовые статисты будут макать тебя в это носом. Сарказм. Но глядишь поползет вверх статистика побед. 

СПС за ответ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SHMEL]
Участник
14 публикаций
15 872 боя

привет молодёжи!вопрос к прошареным:что за жёлтый значок у Будённого,рядом с переключением на фугас?Значок появляется при начале движения корабля.Активируется английской P.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

привет молодёжи!вопрос к прошареным:что за жёлтый значок у Будённого,рядом с переключением на фугас?Значок появляется при начале движения корабля.Активируется английской P.

Если не ошибаюсь, то он означает, что пво отключено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SHMEL]
Участник
14 публикаций
15 872 боя

Если не ошибаюсь, то он означает, что пво отключено.

*** то,что при активации никак не визуализируется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 553 боя

А как же этот самый жёлтый значок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Что значит не визуализируется, если значок при активации отображается..?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 513 боёв

А на этом чудовище-42!

Ну да я не об этом

Процент попаданий ГК у Вас совершенно нормальный. Скорее всего Вы просто слишком мало живёте на поле боя, соотношение потопил/потоплен - 0.71, просто не успеваете нанести ущерба больше чем наносят Вам, отсюда и такая статистика побед.  Над этим работайте. Надо стараться меньше служить целью, больше маскировки, модификацию на поворот рулей, уходить после нескольких залпов даже если не стреляют пока в ответ и т.д.  Попробуйте не мчаться сразу вперёд, а оставаться рядом с ЛК во второй линии.

Изменено пользователем BloodySword
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
638 боёв

Есть ли смысл частично выкачивать в ПВО? На своем уровне оно вроде неплохое, по статам буквально на  10-15 очков хуже, чем у Кливленда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Есть ли смысл частично выкачивать в ПВО? На своем уровне оно вроде неплохое, по статам буквально на  10-15 очков хуже, чем у Кливленда.

упарываться в пво смысла нет...правильнее наверно усиливать лучшие стороны корабля чем подтягивать-нивелировать слабые
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
195 публикаций
3 607 боёв

На советских крейсерах ПВО фуфловое, и вплоть до Москвы.

Оно недалеко от ПВО японских крейсеров ушло, а там его по сути тоже нет.

Так что, до Москвы я буду качать вообще без какого-либо буста ПВО ибо смысла нет.

Дойдя до Москвы, если вообще дойду ибо лень особо что-то еще качать, посмотрю - надо будет, перераскину перки.

Но до Москвы - считай что из ПВО есть просто заградка, чтобы веер сбить и не пытайся усилить то, чего по сути нет :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

На днях меня 6 авик под загадкой в порт отправил. Бомбануло нехило, поставил гап со злости. Но и с ГАПа пока профита не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Больше всего не люблю авики, поэтому изначально Буденного в фул-ПВО точил. С ручкой порой неплохо сбивал. Среднее за бой 4,56, максимум 35. 

Меня устраивало. Сейчас кэп на поджоги и порой при встрече с авиками тоскую о старом варианте раскладки перков. 

Опять таки - кто от чего страдает, в то и упарывается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
2 825 боёв

Самый хреновый корабль для своего уровня. Конечно есть такие игроки, которые отвечают, что корабль отличный, надо уметь на нем кнопки давить и тому подобное, но суть в том, что практически в ста процентах такие игроки придерживаются одной и той же тактики - прикрываться другими игроками, сидеть в засаде, подловить момент, пока никто не видит, ударить в спину и убежать до следующего момента. Собственно, большинство так и играет, но эта категория игроков особо туговата на соображение что для такой игры и ванна с парусом годится.

Предыдущие такие же корыта, но хоть пробивают одноуровневые, этот за всю игру пару раз от силы. Корабли 7- 8-х уровней практически не пробивает. Корпус дырявый,  двух залповых попаданий от какого-нибудь линкора на уровень ниже хватает стопроцентно завершить игру на Буденном. Маневренность низкая, корпус длинный, при всех прокачанных модулях, но не установленных дополнительных, практически  невозможно увернуться от пуска торпед, в лучшем случае ода-две ловятся (три торпеды сливают сто процентов), и на этом, если какой-нибудь подсидок не добьет из тумана, оставшуюся игру только удираешь от очкоманов, так как легче цели не найти в этой игре даже когда корабль целый. Если случайно застрял перед противником - слив, попался на глаза линкору - слив, к тебе прицепился игрок на авианосце - слив.

Торпеды - пять штук на сторону. Чтоб их выпустить, нужно подойти на достаточное расстояние. В прямой схватке это возможно только с таким же Буденным или Кировым (если никто не мешает), до остальных не доплываешь (или не догоняешь), банально не хватает хп. Заграждение ПВО. Этот модуль вообще не понятен, при его активации сбивается примерно от нуля до 2-3х самолетов. Если его не активировать, корабельное ПВО сбивает от нуля до 2 самолетов, это рандомно со склонением в ноль.

Больше характеристик нет особо. Единственный плюс, скорострельность, остальное минусы. Если есть желающие поспорить, про ванну я уже упомянул, но и без этого достаточно сравнить характеристики с цифрами такого же класса. Если цифр не достаточно, можно посмотреть сколько игроков на этих кораблях, только особо упертые.

На этом собственно все, постарался выразиться непредвзято и объективно.

Изменено пользователем Autlander
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
3 593 боя

Самый хреновый корабль для своего уровня. Конечно есть такие игроки, которые отвечают, что корабль отличный, надо уметь на нем кнопки давить и тому подобное, но суть в том, что практически в ста процентах такие игроки придерживаются одной и той же тактики - прикрываться другими игроками, сидеть в засаде, подловить момент, пока никто не видит, ударить в спину и убежать до следующего момента. Собственно, большинство так и играет, но эта категория игроков особо туговата на соображение что для такой игры и ванна с парусом годится.

Предыдущие такие же корыта, но хоть пробивают одноуровневые, этот за всю игру пару раз от силы. Корабли 7- 8-х уровней практически не пробивает. Корпус дырявый,  двух залповых попаданий от какого-нибудь линкора на уровень ниже хватает стопроцентно завершить игру на Буденном. Маневренность низкая, корпус длинный, при всех прокачанных модулях, но не установленных дополнительных, практически  невозможно увернуться от пуска торпед, в лучшем случае ода-две ловятся (три торпеды сливают сто процентов), и на этом, если какой-нибудь подсидок не добьет из тумана, оставшуюся игру только удираешь от очкоманов, так как легче цели не найти в этой игре даже когда корабль целый. Если случайно застрял перед противником - слив, попался на глаза линкору - слив, к тебе прицепился игрок на авианосце - слив.

Торпеды - пять штук на сторону. Чтоб их выпустить, нужно подойти на достаточное расстояние. В прямой схватке это возможно только с таким же Буденным или Кировым (если никто не мешает), до остальных не доплываешь (или не догоняешь), банально не хватает хп. Заграждение ПВО. Этот модуль вообще не понятен, при его активации сбивается примерно от нуля до 2-3х самолетов. Если его не активировать, корабельное ПВО сбивает от нуля до 2 самолетов, это рандомно со склонением в ноль.

Больше характеристик нет особо. Единственный плюс, скорострельность, остальное минусы. Если есть желающие поспорить, про ванну я уже упомянул, но и без этого достаточно сравнить характеристики с цифрами такого же класса. Если цифр не достаточно, можно посмотреть сколько игроков на этих кораблях, только особо упертые.

На этом собственно все, постарался выразиться непредвзято и объективно.

Да.... реально Киров лучше..... и значительно....  Всё можно стерпеть кроме бесполезности для команды..... а рально чувствуешь себя захребетником... УРОН НИКАКОЙ .... остаётся тока  отгонять ЭМки от ЛК и убегать....Честно поражаюсь ребятам умеющим получать 40-50 К урона за бой на этом корабле.... честно молодцы.... Но это виртуозы.... а среднему игроку тяжко на нём воевать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Да.... реально Киров лучше..... и значительно....  Всё можно стерпеть кроме бесполезности для команды..... а рально чувствуешь себя захребетником... УРОН НИКАКОЙ .... остаётся тока  отгонять ЭМки от ЛК и убегать....Честно поражаюсь ребятам умеющим получать 40-50 К урона за бой на этом корабле.... честно молодцы.... Но это виртуозы.... а среднему игроку тяжко на нём воевать

Я средний игрок. Тем не менее, на мой взгляд, это один из лучших КР 6-го уровня.

Если вы не можете Будённый реализовать, могу только посочувствовать... Ума не приложу, как вы будете на Щёрсе катать, а потом на Чапае, если не успеете последний в маскировку заточить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.