Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_22366464

онлайн не взлетед

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

ну не все такие принципиальные и большинство за кинутую им печеньку готовы поменять свое мнение на противоположное без малейших сомнений

А кто то менял свое мнение? :)
07:59 Добавлено спустя 1 минуту

Да мы бы к вам бы не придирались если б не ваша перекраска из злобного флудера в модераторы, это как то чересчур для нашей  неустойчивой психики подорванной Лестой, это примерно как если бы вора в законе назначили прокурором, слишком инновационное решение, как то очень тяжело его переварить.

МОжет тогда к врачу? Здоровье поправите и отдохнете? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

МОжет тогда к врачу? Здоровье поправите и отдохнете? :)

Ну так я и поправляю здоровье, в игру захожу раз в неделю на 1-2 боя, убедится что не зря ушел, подумываю вобще забить до 5,5 благо есть альтернатива, на форуме перешел в режим онли флуд, и подумываю на пару недель перестать играть и в форум.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций

После вчерашнего заезда, где в каждом бою лвл+2, по 5 эсминцев, и по два авика, спамящих по кд, тоже подумал о длительной паузе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

..... и подумываю на пару недель перестать играть и в форум.

ПОпробуйе :) Я надеюсь, это пойдет на пользу и вам и форуму :)
08:09 Добавлено спустя 1 минуту

После вчерашнего заезда, где в каждом бою лвл+2, по 5 эсминцев, и по два авика, спамящих по кд, тоже подумал о длительной паузе.

Это на каких уровнях и корабликах вас так? Отряда часом не было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций

Отрядом вдвоём на Николае и Фусо. Имеется в виду оба на Николае, и оба на Фусо. И таки да, из моих 700 боёв 70% проведены в этом отряде, и на этих же кораблях. Такого комфорта как после 0.5.3 мы ещё не испытывали)
Изменено пользователем Drevnee_Zlo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Отрядом вдвоём на Николае и Фусо. Имеется в виду оба на Николае, и оба на Фусо. И таки да, из моих 700 боёв 70% проведены в этом отряде, и на этих же кораблях. Такого комфорта как после 0.5.3 мы ещё не испытывали)

При игре в отряде я такое видел. Вероятно фича балансера :) И я надеюсь, что она временная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

чувак в лидеры метит.

недостаточно низко, определенно недостаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
Участник
47 публикаций

Все стало так серьёзно, что над этим уже никто не смеётся?

Действительно, даже ввод новой ветки его не смог поднять, хотя раньше такое удавалось.

Это точно , жаль конечно !:((((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 929
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 373 публикации

Прочитал всю тему, оценил юмор   и  троллинг   сарказм.

И мне нестерпимо захотелось показать всем то, что я увидел - пусть каждая форумная группа и отдельные личности узнаю себя сами, втихаря, не называя форумные никнеймы и фамилии актеров   :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

чувак в лидеры метит.

недостаточно низко, определенно недостаточно.

Кто?! :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Читаю и порою удивляюсь, игроки думают, что жизнь проходит только в игре). а это не так. Ведь много игроков учатся, а скоро сессии и защита дипломов! Многим кому не безразлична учёба, готовятся к ним и это нормально! Ни век же в играх протирать штаны, надо же и профессию получить нормальную!  Забудьте про онлайн и играйте в своё удовольствие!

ПравильHо! Hадо работать/учиться/заHиматься спортом/воспиьаHиeм дитёв.... Heкогда играть! Спасибо разрабам за иxHюю социальHую/граждаHскую позицию:great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации

C чего онлайну взлетать то с такой советский техникой? Эсминцы шлак, торпеды на 4 км, башни вылетают от любого чиха. Сегодня Мэхан дважды по кормовой попал, первый раз сломана, второй - выведена из строя. Закрыл клиент к ****.

По крейсерам - докачался до Кирова. До него всё более или менее нормально было. Но этот картон размером с линкор и такой же отвратительной маскировкой, он вообще за гранью добра и зла. Фокусят даже авики, он ведь от торпедоносцев увернуться не может с такой перекладкой и радиусом циркуляции. Дважды убивали с одного захода, а у меня там боёв то кот наплакал. И ведь дальше корабли такие же будут - картонные, без маскировки, без манёвренности. Один раз ваншотнул линкор через полкарты, без детонации. Один раз сам ваншотнул такого же Кирова, тот сдетонировал от моих фугасов (!!!) Итого, корабль, у которого кроме ГК ничего нет. Дальше такие же будут? Думаю, да. 

И сколько на такое поведётся? В РУ кластере, вон, 20 тыс., считаю очень хороший результат, учитывая объективную реальность. Печально, конечно, игра то неплохая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 386
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 369 публикаций
17 977 боёв

И так. Отвечу всем сразу.

Я обычный игрок.

К разработке имею отношение точно такое, как и все остальные посетители форума.

То, что мне не нравится в игре, смело сообщаю разработчикам, но без истерик. Когда нахожу баги, оформляю их в ЦПП. 

Понятно объяснила?

Connie_pull-pigtails.gif

нет не понятно, куда вы шли знали, какого отношения ждете? цветов? увы их не будет, вы член той команды, которая не смогла, и при вашем участии мы имеем, то что имеем.

Одн одело разработчики, другое дело люди вашего статуса, все получают любовь по заслугам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

нет не понятно, куда вы шли знали, какого отношения ждете? цветов? увы их не будет, вы член той команды, которая не смогла, и при вашем участии мы имеем, то что имеем.

Одн одело разработчики, другое дело люди вашего статуса, все получают любовь по заслугам

По моему, вы несколько зря смешиваете в одном котле людей которые делают игру и людей, которые присматривают за порядком на форуме. Я понимаю, проще цапнуть того - до кого можно дотянуться. Но здравый смысл то должен присутствовать?  :)

17:05 Добавлено спустя 1 минуту

Это да. Народная любовь штука тонкая :)

А адекватность, вообще из области фантастики?  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Ну конструктивной критики по моему не хватает. Я видел только несколько подобных тем .  А вот вайна, желания "подколоть" или как то уязвить, потешиться возможностью унизить другого или просто возможность ляпнуть и не нести за это ответственность - вагон с большой тележкой. И все это пытаются загримировать под "критику" :( Есть возможность написать фидбеки и ею пользуются. Даже разработчики иногда выходят на контакт (хотя они и не обязаны, связь осуществляют КМ). Так нет же... Нужно биться головой в ворота и пытаться вывалить на людей очередную порцию "гениальности". Не спорю - иногда бывают вполне здравые идеи, но "хотелок" и попыток "изобрести  велосипед " - гораздо больше.

Изменено пользователем deadmansgamble

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[FMJ]
Бета-тестер
128 публикаций

Жду не долго, играю +-2 лвл. Проблем никаких. Пока играется комфортно (в плане очереди и баланса) обычного игрока онлайн волновать не должен. Онлайн должен начать нас волновать если он менее 5 000 будет.

По поводу советских крейсеров. На них боев не так много (в прокачиваемой ветке только-только 3 лвл), но Кутузов есть уже давно. Я знаю, чего ожидать, и Кутузов мне нравится.

Странно, что онлайн сейчас так обычных игроков волнует. Это разрабы должны на форуме плакать, что у них продажи падают, но такого что-то не видно. Работает Леста, значит ей денег хватает, надеюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Ну конструктивной критики по моему не хватает....

А вот вайна, желания "подколоть" или как то уязвить, потешиться

...- вагон с большой тележкой. 

...

Да, это так. 

Но большинство людей не умеет форматировать требования в пригодном для реализации виде. И не должны этого делать.

Но это большинство - именно те, для кого все делается, потребители продукта, имеет свое мнение и высказывают его более-менее связано и обоснованно. Игнорирование этого "массива неосознанного" и ведет к вайну и глумлению вместо конструктива. И использование банхаммера вместо обобщения и понимания к положительному результату не приведёт. Экономить на ГМ и вместо профессионалов по работе с большими аудиториями нанимать недорогих, но упорных, это, конечно, метод распространенный, но лояльности сообщества малоспособствующий)))

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций

Когда большой онлайн, в бой вступает много разнообразной техники и наступает баланс в боях! Ваш танковый балансер расчитан на 100к человет а так и проблемы с эсминцами и балансом по уровням!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию