Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_22366464

онлайн не взлетед

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

ну не все такие принципиальные и большинство за кинутую им печеньку готовы поменять свое мнение на противоположное без малейших сомнений

А кто то менял свое мнение? :)
07:59 Добавлено спустя 1 минуту

Да мы бы к вам бы не придирались если б не ваша перекраска из злобного флудера в модераторы, это как то чересчур для нашей  неустойчивой психики подорванной Лестой, это примерно как если бы вора в законе назначили прокурором, слишком инновационное решение, как то очень тяжело его переварить.

МОжет тогда к врачу? Здоровье поправите и отдохнете? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

МОжет тогда к врачу? Здоровье поправите и отдохнете? :)

Ну так я и поправляю здоровье, в игру захожу раз в неделю на 1-2 боя, убедится что не зря ушел, подумываю вобще забить до 5,5 благо есть альтернатива, на форуме перешел в режим онли флуд, и подумываю на пару недель перестать играть и в форум.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

После вчерашнего заезда, где в каждом бою лвл+2, по 5 эсминцев, и по два авика, спамящих по кд, тоже подумал о длительной паузе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

..... и подумываю на пару недель перестать играть и в форум.

ПОпробуйе :) Я надеюсь, это пойдет на пользу и вам и форуму :)
08:09 Добавлено спустя 1 минуту

После вчерашнего заезда, где в каждом бою лвл+2, по 5 эсминцев, и по два авика, спамящих по кд, тоже подумал о длительной паузе.

Это на каких уровнях и корабликах вас так? Отряда часом не было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Отрядом вдвоём на Николае и Фусо. Имеется в виду оба на Николае, и оба на Фусо. И таки да, из моих 700 боёв 70% проведены в этом отряде, и на этих же кораблях. Такого комфорта как после 0.5.3 мы ещё не испытывали)
Изменено пользователем Drevnee_Zlo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Отрядом вдвоём на Николае и Фусо. Имеется в виду оба на Николае, и оба на Фусо. И таки да, из моих 700 боёв 70% проведены в этом отряде, и на этих же кораблях. Такого комфорта как после 0.5.3 мы ещё не испытывали)

При игре в отряде я такое видел. Вероятно фича балансера :) И я надеюсь, что она временная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

чувак в лидеры метит.

недостаточно низко, определенно недостаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
Участник
47 публикаций
3 020 боёв

Все стало так серьёзно, что над этим уже никто не смеётся?

Действительно, даже ввод новой ветки его не смог поднять, хотя раньше такое удавалось.

Это точно , жаль конечно !:((((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 270
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 158 публикаций

Прочитал всю тему, оценил юмор   и  троллинг   сарказм.

И мне нестерпимо захотелось показать всем то, что я увидел - пусть каждая форумная группа и отдельные личности узнаю себя сами, втихаря, не называя форумные никнеймы и фамилии актеров   :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

чувак в лидеры метит.

недостаточно низко, определенно недостаточно.

Кто?! :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Читаю и порою удивляюсь, игроки думают, что жизнь проходит только в игре). а это не так. Ведь много игроков учатся, а скоро сессии и защита дипломов! Многим кому не безразлична учёба, готовятся к ним и это нормально! Ни век же в играх протирать штаны, надо же и профессию получить нормальную!  Забудьте про онлайн и играйте в своё удовольствие!

ПравильHо! Hадо работать/учиться/заHиматься спортом/воспиьаHиeм дитёв.... Heкогда играть! Спасибо разрабам за иxHюю социальHую/граждаHскую позицию:great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 449 боёв

C чего онлайну взлетать то с такой советский техникой? Эсминцы шлак, торпеды на 4 км, башни вылетают от любого чиха. Сегодня Мэхан дважды по кормовой попал, первый раз сломана, второй - выведена из строя. Закрыл клиент к ****.

По крейсерам - докачался до Кирова. До него всё более или менее нормально было. Но этот картон размером с линкор и такой же отвратительной маскировкой, он вообще за гранью добра и зла. Фокусят даже авики, он ведь от торпедоносцев увернуться не может с такой перекладкой и радиусом циркуляции. Дважды убивали с одного захода, а у меня там боёв то кот наплакал. И ведь дальше корабли такие же будут - картонные, без маскировки, без манёвренности. Один раз ваншотнул линкор через полкарты, без детонации. Один раз сам ваншотнул такого же Кирова, тот сдетонировал от моих фугасов (!!!) Итого, корабль, у которого кроме ГК ничего нет. Дальше такие же будут? Думаю, да. 

И сколько на такое поведётся? В РУ кластере, вон, 20 тыс., считаю очень хороший результат, учитывая объективную реальность. Печально, конечно, игра то неплохая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 061 публикация
17 968 боёв

И так. Отвечу всем сразу.

Я обычный игрок.

К разработке имею отношение точно такое, как и все остальные посетители форума.

То, что мне не нравится в игре, смело сообщаю разработчикам, но без истерик. Когда нахожу баги, оформляю их в ЦПП. 

Понятно объяснила?

Connie_pull-pigtails.gif

нет не понятно, куда вы шли знали, какого отношения ждете? цветов? увы их не будет, вы член той команды, которая не смогла, и при вашем участии мы имеем, то что имеем.

Одн одело разработчики, другое дело люди вашего статуса, все получают любовь по заслугам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

нет не понятно, куда вы шли знали, какого отношения ждете? цветов? увы их не будет, вы член той команды, которая не смогла, и при вашем участии мы имеем, то что имеем.

Одн одело разработчики, другое дело люди вашего статуса, все получают любовь по заслугам

По моему, вы несколько зря смешиваете в одном котле людей которые делают игру и людей, которые присматривают за порядком на форуме. Я понимаю, проще цапнуть того - до кого можно дотянуться. Но здравый смысл то должен присутствовать?  :)

17:05 Добавлено спустя 1 минуту

Это да. Народная любовь штука тонкая :)

А адекватность, вообще из области фантастики?  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Ну конструктивной критики по моему не хватает. Я видел только несколько подобных тем .  А вот вайна, желания "подколоть" или как то уязвить, потешиться возможностью унизить другого или просто возможность ляпнуть и не нести за это ответственность - вагон с большой тележкой. И все это пытаются загримировать под "критику" :( Есть возможность написать фидбеки и ею пользуются. Даже разработчики иногда выходят на контакт (хотя они и не обязаны, связь осуществляют КМ). Так нет же... Нужно биться головой в ворота и пытаться вывалить на людей очередную порцию "гениальности". Не спорю - иногда бывают вполне здравые идеи, но "хотелок" и попыток "изобрести  велосипед " - гораздо больше.

Изменено пользователем deadmansgamble

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[BV]
Бета-тестер
128 публикаций
4 499 боёв

Жду не долго, играю +-2 лвл. Проблем никаких. Пока играется комфортно (в плане очереди и баланса) обычного игрока онлайн волновать не должен. Онлайн должен начать нас волновать если он менее 5 000 будет.

По поводу советских крейсеров. На них боев не так много (в прокачиваемой ветке только-только 3 лвл), но Кутузов есть уже давно. Я знаю, чего ожидать, и Кутузов мне нравится.

Странно, что онлайн сейчас так обычных игроков волнует. Это разрабы должны на форуме плакать, что у них продажи падают, но такого что-то не видно. Работает Леста, значит ей денег хватает, надеюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
1 156 боёв

Ну конструктивной критики по моему не хватает....

А вот вайна, желания "подколоть" или как то уязвить, потешиться

...- вагон с большой тележкой. 

...

Да, это так. 

Но большинство людей не умеет форматировать требования в пригодном для реализации виде. И не должны этого делать.

Но это большинство - именно те, для кого все делается, потребители продукта, имеет свое мнение и высказывают его более-менее связано и обоснованно. Игнорирование этого "массива неосознанного" и ведет к вайну и глумлению вместо конструктива. И использование банхаммера вместо обобщения и понимания к положительному результату не приведёт. Экономить на ГМ и вместо профессионалов по работе с большими аудиториями нанимать недорогих, но упорных, это, конечно, метод распространенный, но лояльности сообщества малоспособствующий)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Когда большой онлайн, в бой вступает много разнообразной техники и наступает баланс в боях! Ваш танковый балансер расчитан на 100к человет а так и проблемы с эсминцами и балансом по уровням!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию