885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 406 боёв Жалоба #301 Опубликовано: 26 мар 2016, 15:56:48 Собираем рыцарей круглого стола? Фусо - это дичайшая имба. Корабль 6-го уровня, на котором попивая чай можно делать 80К среднего дамаги - это перебор. На своем лвле он выносит все живое не за счет дальности, а за счет точности и 12 дудок. Играется на нем так же как и на любом ЛК. По сравнению с Мексикой у него: Выше скорость Больше ХП Лучше ПТЗ Больше ДПМ Выше точность Лучше ПМК Быстрее вертятся ГК. Цитадель под водой Читерная дамаг-модель, по которой фугасы дамажат через раз. ну хз тогда,у меня фусо полным залпом в борт Омахи с 8 км,упёршейся в остров ни одним снарядом не попал( хотя стрелял строго в середину борта по высоте и ширине. п.с. если мексика всё же выйдет на дальность,а фусо не успеет отвернуть - она разберёт её за счёт своей брони,даже если фусо начнёт отступать. ну и скорость,НР,птз и прочее - вещи сомнительные для ЛК,ибо от АВ не спасёт ни птз ни НР, про цитадель под водой - я первый раз слышу. Спокойно она у него выбивается,это как раз у американца с его 343-мм бортами цитадель выбить сложнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #302 Опубликовано: 26 мар 2016, 15:57:09 (изменено) Даже комментировать не хочется: Это из основной темы [0.5.4.х] Фидбэк по ветке советских крейсеров Ответа не будет, а ты - токсичный хейтор! Тут нам рассказывают еще, что игроки любят страдать и надо выпускать кактусы, а не имбы. Изменено 26 мар 2016, 15:57:39 пользователем anonym_inhf9pCCgbQm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [MSR] Ornitch Старший бета-тестер 751 публикация 16 777 боёв Жалоба #303 Опубликовано: 26 мар 2016, 15:58:04 дак фидбеки в основном положительные, а это вообще фотошоп наверное)))) сколько г не вылилось б на разрабов если б провели нормальный ОТ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #304 Опубликовано: 26 мар 2016, 16:00:20 (изменено) ну хз тогда,у меня фусо полным залпом в борт Омахи с 8 км,упёршейся в остров ни одним снарядом не попал( хотя стрелял строго в середину борта по высоте и ширине. п.с. если мексика всё же выйдет на дальность,а фусо не успеет отвернуть - она разберёт её за счёт своей брони,даже если фусо начнёт отступать. ну и скорость,НР,птз и прочее - вещи сомнительные для ЛК,ибо от АВ не спасёт ни птз ни НР, про цитадель под водой - я первый раз слышу. Спокойно она у него выбивается,это как раз у американца с его 343-мм бортами цитадель выбить сложнее. 1) потому что это линкоры, они все такие. 2) Один на один Фусо убивает даже Норку и Тирпица, не то что мексиканца... Достаточно стать ромбиком и зарядить фугасы: 2-3 пожара с каждого залпа гарантированы. Я сам офигела, когда полу-убитый Фусо чуть не спалил моего Тирпица, при том что я на фул голд расходниках. Потом сама попробовала фугасить на Фусо ЛК в дуэлях - сгорают до тла. Изменено 26 мар 2016, 16:02:12 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 406 боёв Жалоба #305 Опубликовано: 26 мар 2016, 16:05:56 1) потому что это линкоры, они все такие. 2) Один на один Фусо убивает даже Норку и Тирпица, не то что мексиканца... Достаточно стать ромбиком и зарядить фугасы: 2-3 пожара с каждого залпа гарантированы. Я сам офигела, когда полу-убитый Фусо чуть не спалил моего Тирпица, при том что я на фул голд расходниках. Потом сама попробовала фугасить на Фусо ЛК в дуэлях - сгорают до тла. я что-то упустил,или траверзы и оконечность у фусо апнули? или к барбетам ему приварили ещё пол-метра брони? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 Arbredgio Участник 97 публикаций Жалоба #306 Опубликовано: 26 мар 2016, 16:08:25 То есть вы еще хотите на десятках фармить? Вот это наглость уже. Десятки даже в 0 не должны выходить, иначе ломается вся экономика игры, единственное, сейчас десятки в слишком большом минусе, нововведение позволит выходить под 0 - отлично! А вот требовать от десяток фарма на новые ветки... Жесть просто. да я хочу фармить на 10 ибо качал их с премом и флажками не для того чтобы после каждого боя опять отфармиливать слитое в песке, песок пусть пескомишки нагибают, мне это неинтересно от слова совсем и если разрабы думают что, я прокачав 10, ОБЯЗАН за свои же деньги дальше продолжать фармить песок, чтобы на этих 10 рубится, то они глубоко заблуждаются, хватит им и того что я вдонатил их качая, более того видя, такой подход клиенты (в т.ч. и я) вообще перестают брать даже па, ибо какой в нем смысл если даже с ним ты толком ни черта не фармишь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 Arviden Участник 203 публикации Жалоба #307 Опубликовано: 26 мар 2016, 16:18:47 Даже комментировать не хочется: Это из основной темы [0.5.4.х] Фидбэк по ветке советских крейсеров Хейтер, фу таким быть! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 Arbredgio Участник 97 публикаций Жалоба #308 Опубликовано: 26 мар 2016, 16:20:36 То есть Вы не исключаете популярность "интересного мода",который "отбивал желание совершенствования в игре"(извиняюсь за неточность цитаты) и вот мода нет -онлайна тоже Я не то чтобы папка, какие то 55% пп, но думаю что более-менее стрелять умею, так вот без мода у меня на Ямато средний был 100к с ним дополз до 120к, вопрос если можно набить больше то кто в здравом уме и твердой памяти откажется от этого в игре где ты никому ничего не должен, а должен лишь удовлетворить собствственное эго. и когда очередной "папка" начинает глубокомысленно рассуждать о том что надо учится стрелять и играть только на чистом клиенте, я просто смеюсь в голос, на каких хомячков рассчитан этот бред? на совсем идиотов? тем более что эти "папки", видимо все таки не от большого ума, уже неоднократно палились с этим модом) никакой даже самый совершенный глазомер не заменит тупого расчета машины, а соответственно не даст столько цитаделек и дамажки, ради которых АБСОЛЮТНО все и играют. А уж как эти "папки" накидывают в цитадельки по цели, только выходящей из-за острова я за 3 к боев насмотрелся, не иначе как ДЫМЫ сквозь острова видят)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 anonym_luzXSemus124 Участник 581 публикация Жалоба #309 Опубликовано: 26 мар 2016, 16:23:09 Парни разрабам ничего и никогда не докажешь и не объяснишь. Мнение игроков это пяти степенный фактор для принятие того или иного решения, они делают игру ДЛЯ СЕБЯ. Всегда есть отговорки 5% так думают - 30% так не думают, а остальным вообще всё равно. Вайн на форуме это как клазет для облегчения. Вроде написал, душу излил и дальше страдать - этот процесс бесконечный. К сожалению. Мнения это всегда всего лишь мнения, сколько раз видел ситуации в различных проектах когда игроки навайнят какую нибудь хотелку а после её ввода рвут волосы на всех частях тела )Есть единственное мерило - текущий онлайн. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 Arbredgio Участник 97 публикаций Жалоба #310 Опубликовано: 26 мар 2016, 16:25:12 Какие разработчики общительные стали, даже по выходным отписываются. этот вжжжж неспроста, видимо кто-то из собственников на кипре лично озаботился тем что собственно происходит с корабликами, ну и даже вазелин в данном случае посчитал излишним Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 Arviden Участник 203 публикации Жалоба #311 Опубликовано: 26 мар 2016, 16:25:39 Вообще, название топика отлично коррелирует с известным анекдотом, оканчивающимся на - А я и не сплю! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #312 Опубликовано: 26 мар 2016, 16:42:12 ну хз как ты так делаешь 80К+ среднего на фусо. может советом поможешь? Если подойти на 14-15км то фусо внезапно попадает и пробивает, а так как дамаг модель у него странная то он на этой дистанции ещё и живёт лучше многих. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 406 боёв Жалоба #313 Опубликовано: 26 мар 2016, 16:48:44 Если подойти на 14-15км то фусо внезапно попадает и пробивает, а так как дамаг модель у него странная то он на этой дистанции ещё и живёт лучше многих. ну если пожары отменили,то ок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 693 боя Жалоба #314 Опубликовано: 26 мар 2016, 16:49:39 Очевидно, что что-то идет не так. Я вот не например не люблю танки и не играл там наверное пару лет, но у меня вдруг возникло желание поставить танковый клиент. Проблемы в игре очевидны: патч 0.5.3 провал: патч 0.5.4 по моему мнению провал, т.к. советские крейсера только испортили впечатления от игры, я бы даже сказал что разочаровали и меня лично то же; торпедные супы; кривая экономика на топ уровнях; горящие видюхи; имбы авики и т.д. и т.п. Я вот уже честно сказать начал уставать от этого проекта, т.к. не к чему стремиться и нечего ждать. Разрабы кормят обещаниями, что все поправят (сделают наконец то матчмейкер, уничтожат окончательно ТУ, исключат из рациона торпедный супчик и пр.), но как то уже не вериться. Уважаемые разработчики, мне лично очень интересно, будут ли кординальные изменения в игре, будут ли новые режимы? А то однообразие уже порядком поднадоело. В общем ели не будет ни чего нового, я лично наверное уйду от сюда (друг Коля останется, ему пока все нравится) и так же поступлю не только я. Что будет делать ВГ, если Улитки так же запилят корабли? Это ж будет катастрофа. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 693 боя Жалоба #315 Опубликовано: 26 мар 2016, 16:59:33 А про 0.5.4 стоит отдельно сказать и спросить: ребята, вы че натворили то? Вы сами понимаете что это очередной провал? Эти хрустальные сараи практически неиграбельны. Если вы умудритесь провалить британские и немецкие линкоры то все, онлайн самолетов вам обеспечен. По моему мнению онлайн и игру спасет:ремонт матчмейкера, введение новых нормальных веток кораблей, введение новых режимов и карт. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #316 Опубликовано: 26 мар 2016, 17:11:50 Если подойти на 14-15км то фусо внезапно попадает и пробивает, а так как дамаг модель у него странная то он на этой дистанции ещё и живёт лучше многих. Что значит "если подойти". Я вот дальше 15 км вообще ни во что попасть не могу ни на чем Так что выбора у меня там нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #317 Опубликовано: 26 мар 2016, 17:15:20 Что значит "если подойти". Я вот дальше 15 км вообще ни во что попасть не могу ни на чем Так что выбора у меня там нет. Я тоже дальше 15км попадаю только случайно или по рельсоходам, но регулярно встречаю парней которые считают что если у тебя дальность 20+ то именно оттуда и надо стрелять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 [BOOT] Nooblous Альфа-тестер 395 публикаций 6 772 боя Жалоба #318 Опубликовано: 26 мар 2016, 18:28:50 А уж как эти "папки" накидывают ... по цели, только выходящей из-за острова Легко. Сроду ТУ не использовал, а накинуть выходящему из-за острова не вопрос. Достаточно поглядеть на миникарту и просто в прицеле стрелять. Не каждый раз попадаешь, но в целом даже ЗА остров можно закинуть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 com_port Участник 102 публикации 4 319 боёв Жалоба #319 Опубликовано: 26 мар 2016, 18:53:14 Вот вопросы всплывают сами собой. Бой. Я на Пенсаколе (танк корабль неоднозначный) в топ корпусе еще без СУО. Встретил Омаху (5лвл если чо, я знаю, есть ещё дальность Мурманска). Так я её не достаю и догнать не могу (простите меня, за 1,5к боев не выучил еще ттх всех кораблей). Пока я сообразил что к чему, минуты полторы он поливал меня безнаказанно своими фугасополивалками на ретираде, потом я, на корабле 7 лвла, спрятался от него, 5 лвла, за оказавшимся кстати островком (да, я тупой рак). Я уже не говорю про Пенсу против 9-к. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 138 [BFMA] pashu86 Участник 3 759 публикаций 5 236 боёв Жалоба #320 Опубликовано: 26 мар 2016, 19:08:14 Вот вопросы всплывают сами собой. Бой. Я на Пенсаколе (танк корабль неоднозначный) в топ корпусе еще без СУО. Встретил Омаху (5лвл если чо, я знаю, есть ещё дальность Мурманска). Так я её не достаю и догнать не могу (простите меня, за 1,5к боев не выучил еще ттх всех кораблей). Пока я сообразил что к чему, минуты полторы он поливал меня безнаказанно своими фугасополивалками на ретираде, потом я, на корабле 7 лвла, спрятался от него, 5 лвла, за оказавшимся кстати островком (да, я тупой рак). Я уже не говорю про Пенсу против 9-к. скажи спасибо, что на омахе такой же рак был, батя включил бы ББ и в порт за три залпа тебя отправил =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию