Перейти к содержимому

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 600
[COOP]
Участник
2 750 публикаций

Тут совсем недавно, уважаемый JamesWhite рассказал нам о примерных условиях, при которых можно получить Сайпан.
Это  "20+ побед на авианосцах и хотя бы 1 бой на авианосце 5 уровня и выше".
А сделано это ради того, "чтобы купить его могли только те игроки которые умеют на авианосцах играть ( Чтобы, в противном случае не могли разочароваться и расстроить сокомандников в бою)".  
Сразу признаюсь, я коллекционер и любитель кооперативного боя. Сайпан хочу, и буду добиваться получения индивидуального предложения.
Итак. Значит мне надо, не игравшему никогда на авианосцах в рандоме, одержать 20 побед. Хорошо. Я туда пойду, я настырный, я хочу Сайпан. Единственное в чём я не уверен, что не имея опыта в случайных боях, я не смогу разочаровать и расстроить сокомандников в бою, за эти 20 побед. Так что, крепитесь господа. О вас и вашем спокойствии заботятся.
Если бы у меня, была возможность получить предложение на Сайпан сделав задание в коопе, я именно так бы и поступил. 200, 300 побед, сколько нужно? Я бы вас и рандома даже не касался. Но как говорил один герой известного фильма - "Заметьте, не я это предложил." Меня поставили в такие условия. Увы, придётся потерпеть. Всем удачи и веселья. :trollface:

6462ee309065.png

upd: 

А если по серьёзному. То должны быть условия по каждому режиму отдельно. И не надо толкать игроков играть туда, где вам самим интересно. Пусть каждый сделает задание, где собирается этим авиком играть. Или я как то не так понимаю ваш призыв к комфортной игре.

Изменено пользователем optioner
  • Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций

Ув ТС. Вот смотрите. Вы никогда не играли на авиках. Так? Ну и дабы не быть "разачарованием" в команде. Вам придется научиться играть с 4 авика. Это логично. Тем более игра на 4 лвле и на 7ом различается, хотя бы потому, что ПВО у кораблей мощнее. ДА и вражеские авики уже матерые игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[COOP]
Участник
2 750 публикаций

Ув ТС. Вот смотрите. Вы никогда не играли на авиках. Так? Ну и дабы не быть "разачарованием" в команде. Вам придется научиться играть с 4 авика. Это логично. Тем более игра на 4 лвле и на 7ом различается, хотя бы потому, что ПВО у кораблей мощнее. ДА и вражеские авики уже матерые игроки.

В коопе играю и много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций

те кто не хочет разочароватся в команде - идут в командные.

А это ограничение создано для того, что бы сайпан не купили те, кто вообще не знает, что такое авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
102 публикации

о, товарищ по несчастью. тоже коллекционер, тоже жду. Боуг мне сходу не зашел, сегодня купил Индепенденс, обвешался флажками, модулями, камуфляжем. условия получения Сайпана буду фармить на нём.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций

можешь сколько угодно разочаровывать союзников на 4-5 уровнях, потом (возможно) научишься и будешь радовать на 6-7 и выше.

а если принципиально будешь сливать бои, типа "меня заставили" - если тебе нравится терпеть, то....твой выбор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Я бы вас и рандома даже не касался.

Ну уж извините что игроки играющие рандом лицом не вышли. :look: Кстати в рандоме тоже достойных игроков хватает, американские крейсера заточенные в ПВО уже потирают ладошки :trollface:.

А если по существу, то согласен с ТС, возможно имело бы смысл сделать эту задачу для КБ и рандома, с условиями адекватными особенностям игровых режимов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

В коопе играю и много.

Значит представление имеешь и вряд ли ты будешь хуже тех, кто уже в случайных гоняет на начальных уровнях. Вопрос был в том, чтобы не выдавать тем, кто вообще авианосец в глаза до покупки не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[COOP]
Участник
2 750 публикаций

можешь сколько угодно разочаровывать союзников на 4-5 уровнях, потом (возможно) научишься и будешь радовать на 6-7 и выше.

а если принципиально будешь сливать бои, типа "меня заставили" - если тебе нравится терпеть, то....твой выбор.

Мне не интересен рандом. И там радовать союзников на 6 - 7 мне то же неинтересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций

А это ограничение создано для того, что бы сайпан не купили те, кто вообще не знает, что такое авики.

ну я допустим не играю на авиках но я бы купил и может именно на нем бы я и играл бы иногда 

как по мне так это не справедливо по отношению к другим игрокам кто не играет на авике 

тек то не играет на ЛК они же могут купить Тирпиц верно же 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Не, давайте сделаем 500 побед, и чтобы бои были в основном на авиках, и чтобы процент побед на АВ был минимум 55%, и чтобы  8-й авик был прокачан, и чтобы средний урон был... не знаю, какой там на АВ считается хорошим...

Недовольные всегда будут: одним планка слишком высокая, другим - слишком низкая.

Но примите, что требования в любом случае будут мягкими: продажи должны быть более-менее массовыми.

Из "Сайпана" никто не будет делать эксклюзив для кучки авикозадротов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Тут совсем недавно, уважаемый JamesWhite рассказал нам о примерных условиях, при которых можно получить Сайпан.
Это  "20+ побед на авианосцах и хотя бы 1 бой на авианосце 5 уровня и выше".
А сделано это ради того, "чтобы купить его могли только те игроки которые умеют на авианосцах играть ( Чтобы, в противном случае не могли разочароваться и расстроить сокомандников в бою)".  
Сразу признаюсь, я коллекционер и любитель кооперативного боя. Сайпан хочу, и буду добиваться получения индивидуального предложения.
Итак. Значит мне надо, не игравшему никогда на авианосцах в рандоме, одержать 20 побед. Хорошо. Я туда пойду, я настырный, я хочу Сайпан. Единственное в чём я не уверен, что не имея опыта в случайных боях, я не смогу разочаровать и расстроить сокомандников в бою, за эти 20 побед. Так что, крепитесь господа. О вас и вашем спокойствии заботятся.
Если бы у меня, была возможность получить предложение на Сайпан сделав задание в коопе, я именно так бы и поступил. 200, 300 побед, сколько нужно? Я бы вас и рандома даже не касался. Но как говорил один герой известного фильма - "Заметьте, не я это предложил." Меня поставили в такие условия. Увы, придётся потерпеть. Всем удачи и веселья. :trollface:

6462ee309065.png

Интересно, РБ и КБ будут считаться? Или только рандом?

Что касается вашей проблемы, то я не вижу тут никакой проблемы. Можно начать прямо сейчас, взяв Лэнгли или Хошо, потренироваться денек на ботах, затем пойти набивать 20 побед в рандоме. Поверьте, большинство игроков на авиках 4лвл будут играть не намного лучше вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
965 публикаций

тек то не играет на ЛК они же могут купить Тирпиц верно же 

Ну на авике геймплей сложнее, чем на ЛК. Да и вокруг ЛК нет столько вайна "уберите,нерфите итд"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций

наждо всем продавать. алекшки которые играют на лк и вайнян про авики все равно никогда не купят сайпан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

чот я не уверен, что новичок ломанется покупать авик 6 лвл, он скорее Тирпиц купит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 622
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

и зачем? Я топовый авиковод и мне не дали сайпан и не дадут его бесплатно. какой смысл от него тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
965 публикаций

и зачем? Я топовый авиковод и мне не дали сайпан и не дадут его бесплатно. какой смысл от него тогда?

а кому дали бесплатно?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Мне вот другое интересно - только один раз видел такое предложение и оно выглядит как всплывающее окно - т.е. закрыл его и больше предложения нет, отложить его нельзя. Это значит что надо 9500 голды постоянно держать в ожидании чуда?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию