1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 26 мар 2016, 14:35:39 Эти условия... С таким же успехом могли бы продавать Сайпан всем в прем-магазе. Смысла в индивидуальных предложениях не вижу. Разве что, останутся довольны те, у кого скопились дублоны... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 599 [COOP] optioner Участник 2 750 публикаций 18 201 бой Жалоба #42 Опубликовано: 26 мар 2016, 14:39:53 Эти условия... С таким же успехом могли бы продавать Сайпан всем в прем-магазе. Смысла в индивидуальных предложениях не вижу. Разве что, останутся довольны те, у кого скопились дублоны... Полностью согласен. Начинать надо было совершенно с другого. Ограничивать не покупку, а использование. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 145 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 647 публикаций 16 222 боя Жалоба #43 Опубликовано: 26 мар 2016, 14:48:42 Ну странное конечно решение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 173 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 26 мар 2016, 15:01:17 Ребят, вы себя послушайте то, что вы несёте.. такое впечатление сказывается что на "Сайпане" будут играть только Тенкен с Дримитером да Киберскаутом в придачу.. Перестаньте чушь пороть. У "сайпановодов" что, будет 100% побед по аккаунту на нем? Ну ведь нет же.. как и нету 100% побед ни на "Мидвее", ни на "Эссексе", ни на "Тайхо" и т.д. Вы хотите ситуацию - "в моей команде сайпановод = значит мы победили"? соответственно подумайте, как будет себя чувствовать команда противников. Или совершенно обратная ситуация, "Если вы таки проиграли с сайпановодом"(что совершенно НОРМАЛЬНО) - то всё - сразу бежать на форум и ныть "Аааааа, напродавали прем.АВ всяким крабам - теперь не могу играть в рендоме...плохие разработчики (а не мои руки конечно же)" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 599 [COOP] optioner Участник 2 750 публикаций 18 201 бой Жалоба #45 Опубликовано: 26 мар 2016, 15:06:01 Или совершенно обратная ситуация, "Если вы таки проиграли с сайпановодом"(что совершенно НОРМАЛЬНО) - то всё - сразу бежать на форум и ныть "Аааааа, напродавали прем.АВ всяким крабам - теперь не могу играть в рендоме...плохие разработчики (а не мои руки конечно же)" Внимательно читали ? Продавать всем без исключения. А вот использовать в рандоме, командных и рангах, после выполнения определённых условий. О них сообщать при продаже. Всё. Больше ничего не надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
257 [FGNYA] Sergey_Shumov Участник, Коллекционер 824 публикации 20 047 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 26 мар 2016, 15:35:53 Он мне уже попадался под управлением темнокота. Но до меня он не долетал, кого-то другого разбирал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 [FUBAR] _Klim_Samgin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 816 публикаций 7 489 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 27 мар 2016, 11:00:18 (изменено) Если в начале боя погибнет Тирпиц, то бой можно спокойно команде затащить, а если будет уничтожен АВ, который к тому же единственный в бою, то шансов станет уже гораздо меньше. Артем я понимаю твое высказывания но все равно надо продовать всем без исключения ! а то что авики сейчас в боях кто кого первый утопил тот и герой битвы так что канибализм авиков был и будет и по этому не чего придумывать какие то условия для покупки ПРЕМ Корабля Изменено 27 мар 2016, 11:00:58 пользователем _Klim_Samgin_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 126 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 330 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 27 мар 2016, 16:03:55 новичок, который вообще не играл, может ка раз ломануться авик купить, подумав, что "авик - это арта". ну не знаю, не знаю, это надо быть артоводом на всю голов чтобы так думать, да и все танкисты уже попробовали, мне кажется, игру, кому зашло остался Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 tyrael Участник, Коллекционер 2 098 публикаций 19 993 боя Жалоба #49 Опубликовано: 27 мар 2016, 19:34:06 Ну на авике геймплей сложнее, чем на ЛК. Правда штоле? А говорят что на АВ играют только раки, которые не смогли в ЛК. Если в начале боя погибнет Тирпиц, то бой можно спокойно команде затащить, а если будет уничтожен АВ, который к тому же единственный в бою, то шансов станет уже гораздо меньше. В боях, в которых я играю (особенно на АВ) в 90% случаев один из АВ погибает в начале боя. Спрашивается - и при чем тут Сайпан? А *** его знает... а зачем прем ав за деньги?ну если конечно изначально он на голову не лучше ренджера и хирю Вроде как он продолжает традицию "премы должны нагибать". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 anonym_UF8g5PcLszs7 Участник 54 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 13 апр 2016, 11:41:34 А сколько он стоит то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию