Перейти к содержимому

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 213 публикации

Эти условия... С таким же успехом могли бы продавать Сайпан всем в прем-магазе. Смысла в индивидуальных предложениях не вижу. :sceptic:

Разве что, останутся довольны те, у кого скопились дублоны...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 201 бой

Эти условия... С таким же успехом могли бы продавать Сайпан всем в прем-магазе. Смысла в индивидуальных предложениях не вижу. :sceptic:

Разве что, останутся довольны те, у кого скопились дублоны...

Полностью согласен.

Начинать надо было совершенно с другого.

Ограничивать не покупку, а использование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 145
[RPZDN]
Участник
7 647 публикаций
16 222 боя

Ну странное конечно решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Ребят, вы себя послушайте то, что вы несёте..

такое впечатление сказывается что на "Сайпане" будут играть только Тенкен с Дримитером да Киберскаутом в придачу..

Перестаньте чушь пороть. У "сайпановодов" что, будет 100% побед по аккаунту на нем?

Ну ведь нет же.. как и нету 100% побед ни на "Мидвее", ни на "Эссексе", ни на "Тайхо" и т.д.

Вы хотите ситуацию - "в моей команде сайпановод = значит мы победили"? соответственно подумайте, как будет себя чувствовать команда противников. :unsure:

Или совершенно обратная ситуация, "Если вы таки проиграли с сайпановодом"(что совершенно НОРМАЛЬНО) - то всё - сразу бежать на форум и ныть "Аааааа, напродавали прем.АВ всяким крабам - теперь не могу играть в рендоме...плохие разработчики (а не мои руки конечно же)" :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 201 бой

Или совершенно обратная ситуация, "Если вы таки проиграли с сайпановодом"(что совершенно НОРМАЛЬНО) - то всё - сразу бежать на форум и ныть "Аааааа, напродавали прем.АВ всяким крабам - теперь не могу играть в рендоме...плохие разработчики (а не мои руки конечно же)" :sceptic:

Внимательно читали ?

Продавать всем без исключения. А вот использовать в рандоме, командных и рангах, после выполнения определённых условий. О них сообщать при продаже.

Всё. Больше ничего не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
20 047 боёв

Он мне уже попадался под управлением темнокота.

Но до меня он не долетал, кого-то другого разбирал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 489 боёв

Если в начале боя погибнет Тирпиц, то бой можно спокойно команде затащить, а если будет уничтожен АВ, который к тому же единственный в бою, то шансов станет уже гораздо меньше.

Артем я понимаю твое высказывания но все равно надо продовать всем без исключения !

а то что авики сейчас в боях кто кого первый утопил  тот и герой битвы так что канибализм авиков был и будет и по этому не чего придумывать какие то условия для покупки ПРЕМ Корабля 

Изменено пользователем _Klim_Samgin_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 330 публикаций

новичок, который вообще не играл, может ка раз ломануться авик купить, подумав, что "авик - это арта". 

ну не знаю, не знаю, это надо быть артоводом на всю голов чтобы так думать, да и все танкисты уже попробовали, мне кажется, игру, кому зашло остался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 993 боя

Ну на авике геймплей сложнее, чем на ЛК. 

Правда штоле? А говорят что на АВ играют только раки, которые не смогли в ЛК.

Если в начале боя погибнет Тирпиц, то бой можно спокойно команде затащить, а если будет уничтожен АВ, который к тому же единственный в бою, то шансов станет уже гораздо меньше.

В боях, в которых я играю (особенно на АВ) в 90% случаев один из АВ погибает в начале боя. Спрашивается - и при чем тут Сайпан? А *** его знает...

а зачем прем ав за деньги?ну если конечно изначально он на голову не лучше ренджера и хирю:teethhappy:

Вроде как он продолжает традицию "премы должны нагибать".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию