Перейти к содержимому

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
30 480 боёв

Нужно адекватное условие покупки сделать!!!

300+ боев на япАв; вин 65+ ср. дамаг 70к:hmm:

Вот тогда будет адекватно звучать фраза -  "чтобы купить его могли только те игроки которые умеют на авианосцах играть "

Изменено пользователем bumpkin0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
825 публикаций

тек то не играет на ЛК они же могут купить Тирпиц верно же 

Если в начале боя погибнет Тирпиц, то бой можно спокойно команде затащить, а если будет уничтожен АВ, который к тому же единственный в бою, то шансов станет уже гораздо меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 622
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

а кому дали бесплатно?:amazed:

а зачем прем ав за деньги?ну если конечно изначально он на голову не лучше ренджера и хирю:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
4 216 боёв

а зачем прем ав за деньги?ну если конечно изначально он на голову не лучше ренджера и хирю:teethhappy:

эм. вопрос поставил в тупик. А зачем прем Лк за деньги, прем Крейсера, прем эсминцы?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 622
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

эм. вопрос поставил в тупик. А зачем прем Лк за деньги, прем Крейсера, прем эсминцы?:amazed:

прем эсминцы хз, а тирпиц, атаго и кутуз лучшие на совём уровне по сравнению с прокачиваемым шлаком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация

Не, давайте сделаем 500 побед, и чтобы бои были в основном на авиках, и чтобы процент побед на АВ был минимум 55%, и чтобы  8-й авик был прокачан, и чтобы средний урон был... не знаю, какой там на АВ считается хорошим...

Недовольные всегда будут: одним планка слишком высокая, другим - слишком низкая.

Но примите, что требования в любом случае будут мягкими: продажи должны быть более-менее массовыми.

Из "Сайпана" никто не будет делать эксклюзив для кучки авикозадротов.

За 500 побед я выкачаю мидвей в топ и ружье в добавок

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
588 публикаций

если старые заслуги считаются, то 20 побед не проблема...

За тест что-ли?  

Чудес на свете не бывает(((

А Сайпан был хорош, вот бы его в том виде каким он был во времена теста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций

чот я не уверен, что новичок ломанется покупать авик 6 лвл, он скорее Тирпиц купит

новичок, который вообще не играл, может ка раз ломануться авик купить, подумав, что "авик - это арта". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Что за чуш какие 20 боёв? Нужно делать минимум 300 и хоть 1н ав 8ур+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций

о, товарищ по несчастью. тоже коллекционер, тоже жду. Боуг мне сходу не зашел, сегодня купил Индепенденс, обвешался флажками, модулями, камуфляжем. условия получения Сайпана буду фармить на нём.

Начал на авиках пару недель назад. после знаменито печального 0.5.3. Вчера Индепеденс открыл. А Боуг- неплох. Чистые небеса  получаю на нём регулярно. Сам я конечно не авиковод,но продолжу пока ради Сайпана. Хотя вот что-то подсказывает мне- не в традиции Лесты делать премы имбовыми. а так да- пусть будет для коллекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

не в традиции Лесты делать премы имбовыми. 

Шта? Мой мурманск и николай в корне с вами не согласны:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
15 235 публикаций

Шта? Мой мурманск и николай в корне с вами не согласны:teethhappy:

И где Николай?:playing:Слышал ,что и Мурманск ВРОДЕ хотят убрать. Но врать не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Мне вот другое интересно - только один раз видел такое предложение и оно выглядит как всплывающее окно - т.е. закрыл его и больше предложения нет, отложить его нельзя. Это значит что надо 9500 голды постоянно держать в ожидании чуда?

Возможно несколько раз предложат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
704 публикации

у него по 3 самолёта в эскадрилии, но самолёты от авика 9 уровня, на Ютубе Зло про него расказывал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[COOP]
Участник
2 750 публикаций

Нужно адекватное условие покупки сделать!!!

300+ боев на япАв; вин 65+ ср. дамаг 70к:hmm:

Вот тогда будет адекватно звучать фраза -  "чтобы купить его могли только те игроки которые умеют на авианосцах играть "

Согласен.

Главное, без привязки к режиму боя. В любом режиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций

Как альтернативу могу предложить разрабам возможность покупки с принудительным запретом(блокировкой) на использование в рандомных/ранговых боях до выполнения надлежащих условий. Это устранит такую ситуацию, и проблему когда игрок не успел выполнить условия покупки до окончания продаж. В остальном идею разработчиков поддерживаю, не смотря что это приносит дискомфорт некоторым игрокам. Допускать человека не игравшего на авианосцах до сайпана - убийство команды в которой он играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Согласен.

Главное, без привязки к режиму боя. В любом режиме.

Что б олеханы в пве набивали ну ну 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[COOP]
Участник
2 750 публикаций

Как альтернативу могу предложить разрабам возможность покупки с принудительным запретом(блокировкой) на использование в рандомных/ранговых боях до выполнения надлежащих условий. Это устранит такую ситуацию, и проблему когда игрок не успел выполнить условия покупки до окончания продаж. В остальном идею разработчиков поддерживаю, не смотря что это приносит дискомфорт некоторым игрокам. Допускать человека не игравшего на авианосцах до сайпана - убийство команды в которой он играет.

А вы думаете на Индепенденс, прокачанный свободкой будет по другому ?

Гы )))

Что б олеханы в пве набивали ну ну 

Алеханы и будут на Сайпане в ПВЕ играть

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций

А вы думаете на Индепенденс, прокачанный свободкой будет по другому ?

Гы )))

Не думаю, но речь то про Сайпан. Народ, хоть и не многие, вайнят по поводу того что не могут его купить. Типа мы чисто посмотреть, или типа из соображений толерантности. Я просто предложил некий компромисс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[COOP]
Участник
2 750 публикаций

Не думаю, но речь то про Сайпан. Народ, хоть и не многие, вайнят по поводу того что не могут его купить. Типа мы чисто посмотреть, или типа из соображений толерантности. Я просто предложил некий компромисс.

Лично я купил бы Сайпан и катал его только в коопе. Вполне устраивает. А уж, через 200 боёв там, навыки владения Сайпаном придут по любому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию