Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
krutoybobr

Умиляют меня наши разработчики

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

Итальянцы - скорость в ущерб бронированию.

Это у итальянцев-то? Да их тяжелые крейсера и линкоры постройки 1940-ых считались едва ли не лучшими в мире по защите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
17 974 боя

Если человек не хочет видеть концепцию игры, никакими уговорами вы его не заставите ее увидеть. Я бы просто ответил бы. Видели ваш пост, читали.

Для того что бы была концепция (может она есть) и эта концепция работала. Нужно что бы хотя бы игроки играли вместе и прикрывали в бою. А у нас такого нет, и не будет. Так что все концепция, гуляет где то в рангах.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Сижу, лежу (слушаю музыку Максим кстати поет) 

дальше не читал:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
17 974 боя

Это у итальянцев-то? Да их тяжелые крейсера и линкоры постройки 1940-ых считались едва ли не лучшими в мире по защите.

По мореходным качествам точно были самые лучшие. 
18:59 Добавлено спустя 1 минуту

дальше не читал:popcorn:

Вот Kiss наслаждайтесь 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Немцы - бронирование. НЕМЦЫ! БРОНИРОВАНИЕ! ахахахахах. Ты крейсера немецкие видел в игре? 

У крейсеров бронирование нужно рассматривать в контексте крейсеров(для снарядов линкора у крейсеров нет бронирования), да и половина ветки легкие крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Сижу, лежу (слушаю музыку Максим кстати поет) читаю форум. И меня умиляют разработчики которые рассуждают об историчности, о 150 мм пушках и о 180 мм пушках. Ведь Вы господа вспоминаете об историчности только когда Вам выгодно. Да я понимаю что если делать исторично то все корабли будут по своим ТТХ похожи.

Поэтому предлагаю просто тупо каждой нации дать свои преимущества.

Амерам Хорошее ПВО и низкую цитадель,Хорошию маневренность

Японцем броню на крейсерах, торпеды , и все выжигающие фугасы.

Советам ГК и ПВО, Конечно о броне я не говорю хотя цитадельку сделать ниже не помешает. Ну про маневренность я не говорю, надо признать что корабли делать хорошие мы не могли.

Немцем пусть страдают

Вы господа определитесь у нас историчная игра, или аркада ( тупая пыщ пыщ с красивыми модельками).

ВааБщеТа не пушки а орудия ...

Читаю дальше ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[YAP]
Старший бета-тестер
395 публикаций
14 188 боёв

У крейсеров бронирование нужно рассматривать в контексте крейсеров(для снарядов линкора у крейсеров нет бронирования), да и половина ветки легкие крейсера.

Открою страшную тайну для альфа-тестера.

У немецких крейсеров нет бронирования  ни от кого до 10 лвл--а там дальше оно особо и не нужно.

Изменено пользователем Gippo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Сижу, лежу (слушаю музыку Максим кстати поет) читаю форум. И меня умиляют разработчики которые рассуждают об историчности, о 150 мм пушках и о 180 мм пушках. Ведь Вы господа вспоминаете об историчности только когда Вам выгодно. Да я понимаю что если делать исторично то все корабли будут по своим ТТХ похожи.

Поэтому предлагаю просто тупо каждой нации дать свои преимущества.

Амерам Хорошее ПВО и низкую цитадель,Хорошию маневренность

Японцем броню на крейсерах, торпеды , и все выжигающие фугасы.

Советам ГК и ПВО, Конечно о броне я не говорю хотя цитадельку сделать ниже не помешает. Ну про маневренность я не говорю, надо признать что корабли делать хорошие мы не могли.

Немцем пусть страдают

Вы господа определитесь у нас историчная игра, или аркада ( тупая пыщ пыщ с красивыми модельками).

Амеры и так давятся ...

Японцам на авики броню как на линкорах, ПМК и ПВО укрупнить до 600 мм калибра,  и вообще дать им ядерные боезапасы ...

Советы преобразовать в подводный флот, не в прямом смысле а .... днище над водой а остальное ниже ватерлинии. Стрельба не снарядами а торпедами с такой же ТТХ как и у снарядов но под водой ...

Немцам гнёт .... лишить их движков вообще .... просто вёсельные галеры ...

И да наступит всеобщий ПЫЩ ПЫЩ ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
17 974 боя

Амеры и так давятся ...

Японцам на авики броню как на линкорах, ПМК и ПВО укрупнить до 600 мм калибра,  и вообще дать им ядерные боезапасы ...

Советы преобразовать в подводный флот, не в прямом смысле а .... днище над водой а остальное ниже ватерлинии. Стрельба не снарядами а торпедами с такой же ТТХ как и у снарядов но под водой ...

Немцам гнёт .... лишить их движков вообще .... просто вёсельные галеры ...

И да наступит всеобщий ПЫЩ ПЫЩ ....

А он у нас наступил, просто ненужно прерываться историчностью, когда это разраба выгодно.  

19:27 Добавлено спустя 0 минут

Очередная бабка-плакальщица на форуме

Не мне все равно. Плакать тем более я не собираюсь. Просто смешно читать ответы разработчиков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Открою страшную тайну для альфа-тестера.

У немецких крейсеров нет бронирования  ни от кого до 10 лвл--а там дальше оно особо и не нужно.

Есть защита цитадели от мелких калибров вплоть до 203мм(о Хиппере речь, выше по ветке уже придуманные крейсера), но вопрос на каких дистанциях она защищает от этих снарядов - дистанции боя в игре порезаны и стрельба ведется чуть ли не в упор, на малых дистанциях уже и эсминцы будут пробивать цитадель и это проблема не бронирования, а дистанций боя. У Хипера пояс 80мм и скос 30мм, нужно пробить более 100мм брони чтобы поразить цитадель, для сравнения у Могами в самом толстом месте пояс доходит до 140мм, так что не намного и толще, другое дело что у Могами пояс ниже а сверху бронепалуба под острым углом - ему попасть в пояс тяжелее(площадь меньше), хотя пробить так же легко. Ну а выше главной палубы оба КР(впрочем как и большинство КР) не защищены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Немцы - бронирование. НЕМЦЫ! БРОНИРОВАНИЕ! ахахахахах. Ты крейсера немецкие видел в игре? 

Да , Вы сударь однако я погляжу прям знаток немецких крейсеров ))) Я шас на Нюрке откатал более 200 боев ( +-10) броней там не пахло и не пахнет. Взять даже вчерашний матч. ( получить на 11 тысяч от эсминца Американского и потом леща от Светы Совесткой на 8 кусков. Причем ЭМ атаковал с предельной дистанции.....Другое дело если брать историческую справку немецкие крейсера так и не дожили до зенита своей славы и могущества. Так же как и линкоры .. банально но 2-ая Мировая закончилась. Так то да немцы знали что делали.. Конструкция в совокупности с превосходной технологической базой и главное немецкой педантичностью строили действительно шикарные веши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 136
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 664 публикации
41 337 боёв

Я как то ролик видел- что будут атомные снаряды в Игре. Только не понял-развод это или правда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

надо признать что корабли делать хорошие мы не могли. 

Вы конкретно ничего хорошего точно сделать не можете!! Даже пост написать!!! Бессмысленный набор слов!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Немцам кстати можно скорость дать, уж больно они убегать любят. 

Так на отходе с двух башен накидываешь по любителям догонялок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.